Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Угу. Я думал, ты подвеску на два умножил.

Ну а как иначе? Тюнинг делается не от отсутствия денег, а от избытка :)

добавлено в [mergetime]1202809244[/mergetime]

Кстати, я думаю, самая простая из регулируемых подвесок H&R будет стоить примрно так же. Только у них в каталоге разные коды для универсала и седана, для полного и переднего привода, для четырех цилиндров и для шести. То есть, настройки разные, что есть очень хорошо.

Опубликовано: (изменено)

бампера!

многие незнают,но до появления знаменитых широких бамперов в 1989 (big bumper), кажется изначально разработанных для заморского рынка, вторым дабам придумали обвесы под штатные евро узкопрофильки для придания двойкам более спортивного вида и улучшения аэродинамики.

Встретить у нас в городе, как впрочем, и в мире гольфы с такими обвесами сложно (я лично не видел в Алматы ни одного). Видно в то время стоило это не дешево или не распространено было. А это значит ваша тачила с такими обвесами будет полным индивидом.

ba5ffebc0aff2ce02d.jpg7fb04033ed3cd98f0f.jpgf49301b0955f03fbb5.jpg307ab7a10c5aaf91d7.jpg

Вот еще вариант от Votex Golf – тюнинговое подразделение двоек в 80-х, а может и счас тоже:

1c18f4cf21cb295abe.jpg5adda73d69c7e1df8d.jpg0bd33ecb5103287168.jpg

так что каждый выбирает свое :) может и эти бампера кому-то нравятся :(

Кстати, я думаю, самая простая из регулируемых подвесок H&R будет стоить примрно так же. Только у них в каталоге разные коды для универсала и седана, для полного и переднего привода, для четырех цилиндров и для шести. То есть, настройки разные, что есть очень хорошо.

у а H&R есть винтовая подвеска за такие деньги? мы чето тада считали парню вышло больше 1000$

можно то и koni или Bilstein дойти, так что пусть КГБ выыбирает :) , если он хочет сделать бюджетно то Weitec очень хороши тоже, ну а если уже серьезно то это ощенама много!

потом поездив на классной подвески, с залетами на быстрой скорости в повороты, захочется поставить движку по-мощнее, а потом тормоза около 1500$и так до бесконечности

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

1500 на тормоза -- это ты загнул. Ему же не 400-сильного монстра останавливать.

А ещё хорошая подвеска хороша и без всего остального. Зато если сначала мотор сделать, то наоборот начинает жёстко не хватать тормозов, а потом подвески :)

Опубликовано:
1500 на тормоза -- это ты загнул. Ему же не 400-сильного монстра останавливать.

А ещё хорошая подвеска хороша и без всего остального. Зато если сначала мотор сделать, то наоборот начинает жёстко не хватать тормозов, а потом подвески :suren:

мы уже считали инфа точная :suren: можно дойти аж до 2200$ так что просто тут неодделаться, и то это инфа на Golf3 GTI

Опубликовано:

Как-то вы неправильно считаете. Это тормоза на монстра или для трекового уиекнд-рейсера.

Опубликовано:
Как-то вы неправильно считаете. Это тормоза на монстра или для трекового уиекнд-рейсера.

народ ставит с учетом на будущее, + доставка их тоже с копеечку влитает, сама посылка то очень тяжелая выйдет :suren:

Опубликовано:
Ну знающие подскажите какие ещё 4х100 красивые диски есть?

:D

щас что нибудь найдем красивое

bbs чето 4дырых невидел

вот ABT такие есть и 4дырые! в клубе гольф с такими дисками на 4Х100 тоже есть, так что могу говорить спокойно что такие диски на 4Х100 бывают и 5Х100

i-351.jpg

а эти BBS 010.jpg

а вот ити незнаю

dscn1813kl3mz.jpg

выбирай пока

добавлено в [mergetime]1203011297[/mergetime]

а эти OZ ваще мои любимые, хотел себе поставить такие, да что руки тока и недошли

dscf0104.jpg

добавлено в [mergetime]1203011377[/mergetime]

классика

f1c902eb4075.jpg

Опубликовано:

Кстати те которые на последней фотке у нас на каждом 3ем Ауди и стареньких VW стоят :D Давай BBS по подробней !Они красивей RONAL их ещё делают?

добавлено в [mergetime]1203014123[/mergetime]

Анар запали :D

795227.jpeg

Опубликовано:
Вот еще вариант от Votex Golf – тюнинговое подразделение двоек в 80-х, а может и счас тоже:

1c18f4cf21cb295abe.jpg5adda73d69c7e1df8d.jpg0bd33ecb5103287168.jpg

так что каждый выбирает свое :D может и эти бампера кому-то нравятся :)

ты не повериш,но вот тот который с квадратными фарами (типо 06 стайл) такой же как на фотке катается у меня по району,я долга думал что то знакомое :D но потом дошло!Летом он на таких дисках как на фотке зимой на обычным велосипедных.

Синего цвета,как мой пасс.Ездит на нём пенс :D:sani:

Опубликовано:

вроде BBS делают

вот их сайт www.bbs.com но такие я там невидел, нада знаешь купить каталог где продается весь тюнинг, журнал как называется точно непомню но он толстый такой, страниц наверно 300, там просто потеряешься есть все что хочешь!мы с него заказываем

а если честно Ronal тоже нехуже смотреться будут,по-моему даже лучше, так что лучше ты неторопись, так как вдруг взьмешь то а тут пах и непонравиться вид, лучше взять каталог и уже смотреть, или в Латвии посмотри как говриться померь,пусть они тебе сделаю на фотошопе вид! и ты уже вибирай, может что-нибудь по-лучше даже найдешь :mp3:

Опубликовано:
Ну знающие подскажите какие ещё 4х100 красивые диски есть?

Юзай поиск :mp3:

Опубликовано:
Анар борбет дииико долга грузит

да сайт тяжелый но дело того стоит!

щас выложу хорошие диски сюда!

Опубликовано:

выложи ,просто нажимаю на енглиш вершин даже с моим тырнетом он еррор выкидывает

Опубликовано: (изменено)

AK-90(KZ)

Шмидт -- знаешь такие колеса? Тоже ведь супер классические для старых ВАГов. Странно, что раньше не вспомнил.

ml3_vw-golf.jpg

th3_vw-golf-3.jpg

15 дюймов, классический немецкий дизайн.

КГБ

Просто ищешь в поиске сайты известных европейских фирм: OZ, Momo, Miiie Miglia, BBS, Borbet, Azev, TSW, Schmidt и т.д. Все они выпускают модели 4х100, почти на всех есть галереи с устаносленными намашины дисками и есть подбор дисков на машину.

Хорош!

417041_344636.jpg

18-дюймовые Шмидты.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Так по подробней про диски не последнем пассе , это вроде РОНАЛ и на сайте они только 15 а это что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...