Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ты понимаеш,у меня губа целая,не треснутая как у дригух,кароче сток стоком,вот и я думаю её только занизить и поставить диски и будет сексуально смотретсцо! )))) Кароче давай хорошие 4х100 диски которые знаеш

как понять целая? губу можно поменять всего-то 30$

я уже все выложил тебе :P

да и ты сам вон молочный пассат с BBSслушай ты непадай духом что у тебя 4х100 купи проставки за 100 с чем то евор и все проблем нет! можно хоть телефоны от Мб поставить :)

Опубликовано:

ну самая нижняя знаеш,она у всех треснутая а у меня целая ))) :P а если поменять ступицы то машине вред не нанесёт никакой?

Опубликовано:
ну самая нижняя знаеш,она у всех треснутая а у меня целая ))) :P а если поменять ступицы то машине вред не нанесёт никакой?

нет вреда небудет! тока само главно все узнать на скока будет ступица и все такое!

можно поставить от Vr6

или ставь алюминиевые проставки на 5х100 ! это лучше всего, чем секс со ступицами

Опубликовано:

ниужели никто эту тему несмотрят? кроме 4 человек?

Опубликовано:

Успокойся,им не понять культуру Видабов ) им белые семёрки да чешка мерседес подовай :P

добавлено в [mergetime]1202656269[/mergetime]

а ну так если смотреть то просто переходник купить и всё..проблем нет

Опубликовано:
Успокойся,им не понять культуру Видабов ) им белые семёрки да чешка мерседес подовай :P

добавлено в [mergetime]1202656269[/mergetime]

а ну так если смотреть то просто переходник купить и всё..проблем нет

незнаю почему многоим ненравится ФВ?! :) в сравнениях с мерсом он бывает даже круче его в некоторых аспектах!я даже када был в Баку знал что летом перееду в Бау буду учиться там в АЗИ знал на чем уже буду ездить,а именно Golf3 GTI 16v, который на квотере делает мерседес с мотором 2.8 или BMW 2.5, даже некоторых людей с автомагазинов угововврил на скидки, и на движение ФВ клуба в Азербайджане чтоб хоть как-то познакомить Азербайджанский народ с ФВ!прошли те времена када ФВ сыпался как жигули

да проставку, поищи у в Германии точно есть! а ты то рядом с Германией :) и койлы закажи себе, и все машине как говорят эфирррр

и на ежегодный фвсбор в Вольфсбурге езжай! я вот если дай Аллах все сдам то хочу поехать вместе с нашим клубом поехать поглядеть!

Опубликовано:
Ещё налепить шилдик WOLFSBURG EDITION :)

можно но тада надо бы его довести до супер состояния ;)

а то не айс на стокоой машине такое шильдики , нада бы заменить диски на BBS тада шильдик в тему будет.

а так все уже думаю и представляю себе что я сделаю!

вот у нас на форуме парень купил GTI тюненый весь,ну супер кароче! сделал кое-что кароче из крутого тюнинга сделал такой колхоз что жалко смотреть ;) хотя многим нравиться а мне нет гольф должен быть не таким

Опубликовано:
гольф должен быть простым!

в этом ты абсолютно прав :)

непонимаю бампера и спойлеры на гольфе!

гольфу нада

1) занижение

2)диски на 17

3) кое-какие мелочи

4) решетка без эмблем

5) убрать задний дворник, вон на VWVortex нет калхоза,все стильно!

затюнить ФВ это целая наука уже ;) ;) ! чета нетак и уже не то ;)

Опубликовано:
Пля а тащусь от Пассата Б6 3.6 4MOTION а ещё лучше R36...когда его привезут..

насчет него я ничего не знаю :)

в Европе разве его нет?

был еще слух что Golf R32 превратиться в R36 и мотор будет от Пассата кстати, но все это так и невоплотилось в жизнь! хотя иметь R36 тоже классно,отжешь можно так что уххххххх

Опубликовано:
Ну Пассат Р36 тоже весч 4моушн 3.6 турба кажется

машина точно супер будет! а вот насчет турбы я точно незнаю, роде ее там нет :)

Опубликовано:

А ещё мне дико понравился Тигуан,такой маленький резвый джипег! :)

1365572827_5e25fa33e8.jpg

f62678bdbf08cf9e9f.jpg

добавлено в [mergetime]1202661803[/mergetime]

6b6ce2d8c8c2dfdd21.jpg921916517ef74ded76.jpg

такая серьёзная тачка в чёрном цвете

Опубликовано:

да хороший

я маму хотел на него пересадить да вот цена 40000$ ;) за то что я хочу и то это не Full а то что реально нужно!

давай тут по этим темам флудить не будет а то у тебя 70% у меня 50% ща вляпают :) нам и ;)

будем по теме писать ;)

Опубликовано:

40 000 $ za Ti G ? ну вы даёте,у нас кастрюля тигуан стоит 18 000 евро и это передний привод + самая нищая комплектация,кароче смотри www.volkswagen.lv

Опубликовано:
40 000 $ za Ti G ? ну вы даёте,у нас кастрюля тигуан стоит 18 000 евро и это передний привод + самая нищая комплектация,кароче смотри www.volkswagen.lv

у нас самый простой 30000$ :)

цены на новый VW нереальные тока на Taureg цена реальная, просто офф. дилер нашему все пофигу мы уже 3 месяца разговариваем с ними насчет спонсорства а они жадничают,мы то им тоже много предлагаем что, и наш клуб непросто так себе, а почти офф. организация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...