kir Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 Сочетание матового чёрного на морде с непонятными хромированными молдингами на боковине, отсутствие нормального занижения. Цитата
KGB Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 Что в твоём понятии "нормальное занижение"+насчёт хрома и матового +1 если матовый так убрать весь хром ( типо Шедоулайн) Цитата
kir Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 Нормальное -- когда низко. А этот обыкновенный. Цитата
AK-90 Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 имхо пассат неахти, реальный колхоз,непонимаю люде которые делают такие бампера широкие и юбки хотя машина сидит высоко! черный ваще невтему тут, диски зря покрасили в черный,серебристыые диски были бы куда лучше и красивеее! мое имхо 1) нада сначала занизить примерно -60мм-90мм 2) поставить крутые диски 3) ну а потом можно и обвес делать добавлено в [mergetime]1203429707[/mergetime] я вчера када писал статью обещал фотки гольфа 707 кароче вот этот гольф3 вот он мотор старый добрый 2.8 VR6 с турбокомпрессором Цитата
Tuner Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 Гольф маленького бро Антохи а гольф Антохи это ваще ракета! он все 2.8 в клубе обьезжает если что! даже ообьехал Форестрера турбо, у которого было 240 лошадей прикинь! это его второй гольфон купил его недавно,парень в клубе его продавал, до него у него был GTI так одни козлы его разбили сильно, но это другая история, если интересна, я тебе сцылу дам ты жди фотки када доделают тачки!в этом году народ опять в отпуск на Бали непоедет а будет тюнить машины, и каждый выбрает свой путь! кароче еще хорошего одного парня, готовиться гольф там просто мега Тюнинг будет, чел купил гольф3 2.9 синхро, и внего вкладывает по полной, тюнинг будет в стиле Pimp my Ride машина правда не со свалки, но разбирали полностью, причем тюнинг полный и мотор и подвеска и обвес и салон, полный перекраска кузова, кароче много что машина ждет весны, ракета супер просто, катались с ним, даже мелкую аварию смогли совершить меньше, вот летом все закончит поти вот его Блог! AK-90(KZ) незнаю но этот голф немножко бездарный тюнинг вообше полная фигня глушак для япошек на немку нетттттттттттт тзатс нот гуд Цитата
AK-90 Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 Гольф маленького бро Антохи а гольф Антохи это ваще ракета! он все 2.8 в клубе обьезжает если что! даже ообьехал Форестрера турбо, у которого было 240 лошадей прикинь! это его второй гольфон купил его недавно,парень в клубе его продавал, до него у него был GTI так одни козлы его разбили сильно, но это другая история, если интересна, я тебе сцылу дам ты жди фотки када доделают тачки!в этом году народ опять в отпуск на Бали непоедет а будет тюнить машины, и каждый выбрает свой путь! кароче еще хорошего одного парня, готовиться гольф там просто мега Тюнинг будет, чел купил гольф3 2.9 синхро, и внего вкладывает по полной, тюнинг будет в стиле Pimp my Ride машина правда не со свалки, но разбирали полностью, причем тюнинг полный и мотор и подвеска и обвес и салон, полный перекраска кузова, кароче много что машина ждет весны, ракета супер просто, катались с ним, даже мелкую аварию смогли совершить меньше, вот летом все закончит поти вот его Блог! AK-90(KZ) незнаю но этот голф немножко бездарный тюнинг вообше полная фигня глушак для япошек на немку нетттттттттттт тзатс нот гуд начет глушака было много бадалов с ним,тут ты прав но ведь каждый создает свое, ему нравиться, посмотрим что выййдет кароче Цитата
Tuner Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 Брат тюнинг в моих глазах это не налипить как можно плассмасы на свою машину и издеватся над мотором а ето сделать что то красивое и не то что выгледит как у всех то что он делает ето кит который собирают в Эсслингене рядом со Штуттгартом. в моих глазах если собрать оптику это что то вроде этого Цитата
AK-90 Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 знаешь, он большой любитель тюнинга именно посмотрим что выйдет,может и получитьс красиво насчет того что выложил я счита это то что именно нада гольфу!!! тока вот незнаю зачем бампера с мексиканского гольфа? их все снимают в Америке!! задние фары FK супер красиво горят, но вот диоды там горят очень быстро один дворник тема,дворник от Bonrath? в этом гольфу все вижу правильно и он мне нравиться, у нас похожий гольф есть, а его выложил выше! Антохи гольф, в плане поставить FK Angel eyes Цитата
Tuner Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 знаешь, он большой любитель тюнинга именно посмотрим что выйдет,может и получитьс красиво насчет того что выложил я счита это то что именно нада гольфу!!! тока вот незнаю зачем бампера с мексиканского гольфа? их все снимают в Америке!! задние фары FK супер красиво горят, но вот диоды там горят очень быстро один дворник тема,дворник от Bonrath? в этом гольфу все вижу правильно и он мне нравиться, у нас похожий гольф есть, а его выложил выше! Антохи гольф, в плане поставить FK Angel eyes Ангел айз голфу не подходить под БМВ смахивает если уж фары менять то надо делать то нужно ставить фары от Голф4 ГТИ вот это тема, а ставить ангел айз это не тема. добавлено в [mergetime]1203434057[/mergetime] а самое лутшее вообше моя мечта это вот такой голф толь без черных кантов мол. канты тоже в цвет машины перекрасить Цитата
AK-90 Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 фары от FK красивы. задумка это не БМВ а Hella просто BMW стали первые ставить ихканты все красят, и снимают боковые черные накладки GTI Цитата
KGB Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Просто спидометр Слепил из 2ух фоток Пробег : 213163 км добавлено в [mergetime]1203436466[/mergetime] Blue Devil R36 (вмятина мздец...)... добавлено в [mergetime]1203436591[/mergetime] Mopar Straight Six Big Block 530hp (1.6L на самом деле) Изменено 19 февраля 2008 пользователем KGB Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 и снимают боковые черные накладки GTI которые над аркой колесной?! если да, мне кажется они наоборот придают вид! КГБ Опусти свой пассатик Цитата
KGB Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 мянасы йохдур,нада диски добавлено в [mergetime]1203441420[/mergetime] Так где Кир,Алехандро? Цитата
Tuner Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 мянасы йохдур,нада диски добавлено в [mergetime]1203441420[/mergetime] Так где Кир,Алехандро? машинка хорошо водил такую только с мотором 2.0 так мой совет береш меняеш мотор ставиш Вр6 и все причиндалы. машину если перекрасить хочеш перекрашиваеш в бордовый или в Белый цвет сажаеш и ставиш диски от ОЗ или от ББС думаю лутше варианта не будет Цитата
AK-90 Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 так мой совет береш меняеш мотор ставиш Вр6 и все причиндалы. машину если перекрасить хочеш перекрашиваеш в бордовый или в Белый цвет сажаеш и ставиш диски от ОЗ или от ББС думаю лутше варианта не будет может дешевле и легче найти VR6 и ставить уже все туда? а то уж больно дорого и проблемно выйдет насчет дисков +1 Цитата
KGB Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 не перекрашивать однозначно не буду,убери вмятину и одну ржавчину и фсо ))) Вот где я хороший ВР6 найду... Цитата
AK-90 Опубликовано: 19 февраля 2008 Опубликовано: 19 февраля 2008 не перекрашивать однозначно не буду,убери вмятину и одну ржавчину и фсо ))) Вот где я хороший ВР6 найду... в Германии, на mobile.de много их Цитата
Tuner Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 не перекрашивать однозначно не буду,убери вмятину и одну ржавчину и фсо ))) Вот где я хороший ВР6 найду... ты мне скажи какой НДС у вас в Латвии если болше 19% то тогда ты машину тут покупаеш и все и там больше ничего платить не нужно один хороший Пассат ВР6 купить хочеш то за 3 куска один хороший найти можно Цитата
kir Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 КГБ1.8Т разонравился? добавлено в [mergetime]1203486524[/mergetime] Полуофф: AK-90(KZ), ты видел зелёную московскую ресто-2101? Цитата
AK-90 Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 ты мне скажи какой НДС у вас в Латвии если болше 19% то тогда ты машину тут покупаеш и все и там больше ничего платить не нужно один хороший Пассат ВР6 купить хочеш то за 3 куска один хороший найти можноЛатвия разве не в ЕС? полуофф: AK-90(KZ), ты видел зелёную московскую ресто-2101? может и видел!она заниженная и на спортдисках? и цвет как вот у гольфа подписи у Tuner, если она то точно видел, и на эфире вроде она есть?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.