Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сочетание матового чёрного на морде с непонятными хромированными молдингами на боковине, отсутствие нормального занижения.

Опубликовано:

Что в твоём понятии "нормальное занижение"

+насчёт хрома и матового +1 если матовый так убрать весь хром ( типо Шедоулайн)

Опубликовано:

имхо пассат неахти, реальный колхоз,непонимаю люде которые делают такие бампера широкие и юбки хотя машина сидит высоко! черный ваще невтему тут, диски зря покрасили в черный,серебристыые диски были бы куда лучше и красивеее!

мое имхо

1) нада сначала занизить примерно -60мм-90мм

2) поставить крутые диски

3) ну а потом можно и обвес делать :P

добавлено в [mergetime]1203429707[/mergetime]

я вчера када писал статью обещал фотки гольфа 707

кароче вот этот гольф3

вот он

мотор старый добрый 2.8 VR6 с турбокомпрессором

ce7c9d872536c6e944.jpge18125b3f1a9722f46.jpg

Опубликовано:
Гольф маленького бро Антохи :P

а гольф Антохи это ваще ракета! он все 2.8 в клубе обьезжает если что! даже ообьехал Форестрера турбо, у которого было 240 лошадей прикинь! это его второй гольфон купил его недавно,парень в клубе его продавал, до него у него был GTI так одни козлы его разбили сильно, но это другая история, если интересна, я тебе сцылу дам :P

ты жди фотки када доделают тачки!в этом году народ опять в отпуск на Бали непоедет :P а будет тюнить машины, и каждый выбрает свой путь!

кароче еще хорошего одного парня, готовиться гольф там просто мега Тюнинг будет, чел купил гольф3 2.9 синхро, и внего вкладывает по полной, тюнинг будет в стиле Pimp my Ride :) машина правда не со свалки, но разбирали полностью, причем тюнинг полный и мотор и подвеска и обвес и салон, полный перекраска кузова, кароче много что машина ждет весны, ракета супер просто, катались с ним, даже мелкую аварию смогли совершить меньше, вот летом все закончит поти

вот его Блог!

AK-90(KZ) незнаю но этот голф немножко бездарный тюнинг вообше полная фигня глушак для япошек на немку нетттттттттттт тзатс нот гуд

Опубликовано:
Гольф маленького бро Антохи :P

а гольф Антохи это ваще ракета! он все 2.8 в клубе обьезжает если что! даже ообьехал Форестрера турбо, у которого было 240 лошадей прикинь! это его второй гольфон купил его недавно,парень в клубе его продавал, до него у него был GTI так одни козлы его разбили сильно, но это другая история, если интересна, я тебе сцылу дам :P

ты жди фотки када доделают тачки!в этом году народ опять в отпуск на Бали непоедет :P а будет тюнить машины, и каждый выбрает свой путь!

кароче еще хорошего одного парня, готовиться гольф там просто мега Тюнинг будет, чел купил гольф3 2.9 синхро, и внего вкладывает по полной, тюнинг будет в стиле Pimp my Ride :) машина правда не со свалки, но разбирали полностью, причем тюнинг полный и мотор и подвеска и обвес и салон, полный перекраска кузова, кароче много что машина ждет весны, ракета супер просто, катались с ним, даже мелкую аварию смогли совершить меньше, вот летом все закончит поти

вот его Блог!

AK-90(KZ) незнаю но этот голф немножко бездарный тюнинг вообше полная фигня глушак для япошек на немку нетттттттттттт тзатс нот гуд

начет глушака было много бадалов с ним,тут ты прав

но ведь каждый создает свое, ему нравиться, посмотрим что выййдет кароче

Опубликовано:

Брат тюнинг в моих глазах это не налипить как можно плассмасы на свою машину и издеватся над мотором а ето сделать что то красивое и не то что выгледит как у всех то что он делает ето кит который собирают в Эсслингене рядом со Штуттгартом. в моих глазах если собрать оптику это что то вроде этого

5f0b4ac3478072bc06.jpg

54f86ea354491c28c4.jpg

6de23557738990e767.jpg

Опубликовано:

знаешь, он большой любитель тюнинга именно посмотрим что выйдет,может и получитьс красиво :P

насчет того что выложил я счита это то что именно нада гольфу!!!

тока вот незнаю зачем бампера с мексиканского гольфа? их все снимают в Америке!!

задние фары FK супер красиво горят, но вот диоды там горят очень быстро :P

один дворник тема,дворник от Bonrath?

в этом гольфу все вижу правильно и он мне нравиться, у нас похожий гольф есть, а его выложил выше! Антохи гольф, в плане поставить FK Angel eyes

Опубликовано:
знаешь, он большой любитель тюнинга именно посмотрим что выйдет,может и получитьс красиво :P

насчет того что выложил я счита это то что именно нада гольфу!!!

тока вот незнаю зачем бампера с мексиканского гольфа? их все снимают в Америке!!

задние фары FK супер красиво горят, но вот диоды там горят очень быстро :P

один дворник тема,дворник от Bonrath?

в этом гольфу все вижу правильно и он мне нравиться, у нас похожий гольф есть, а его выложил выше! Антохи гольф, в плане поставить FK Angel eyes

Ангел айз голфу не подходить под БМВ смахивает если уж фары менять то надо делать то нужно ставить фары от Голф4 ГТИ вот это тема, а ставить ангел айз это не тема.

добавлено в [mergetime]1203434057[/mergetime]

а самое лутшее вообше моя мечта это вот такой голф толь без черных кантов мол. канты тоже в цвет машины перекрасить

a1ed38af17111547a1.jpg

Опубликовано:

фары от FK красивы. задумка это не БМВ а Hella просто BMW стали первые ставить их

канты все красят, и снимают боковые черные накладки GTI

Опубликовано: (изменено)

Просто спидометр :P Слепил из 2ух фоток

7017a5956233t.jpg

Пробег : 213163 км :)

добавлено в [mergetime]1203436466[/mergetime]

Blue Devil R36 :P

b2411b571f22.jpg

(вмятина мздец...:))...

добавлено в [mergetime]1203436591[/mergetime]

Mopar Straight Six Big Block 530hp :P:)

74f77c7c4e81t.jpg

(1.6L на самом деле) :)

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:
и снимают боковые черные накладки GTI

которые над аркой колесной?!

если да, мне кажется они наоборот придают вид! :P

КГБ

Опусти свой пассатик :P

Опубликовано:

мянасы йохдур,нада диски

добавлено в [mergetime]1203441420[/mergetime]

Так где Кир,Алехандро?

Опубликовано:
мянасы йохдур,нада диски

добавлено в [mergetime]1203441420[/mergetime]

Так где Кир,Алехандро?

машинка хорошо водил такую только с мотором 2.0

так мой совет береш меняеш мотор ставиш Вр6 и все причиндалы. машину если перекрасить хочеш перекрашиваеш в бордовый или в Белый цвет

сажаеш и ставиш диски от ОЗ или от ББС думаю лутше варианта не будет

Опубликовано:
так мой совет береш меняеш мотор ставиш Вр6 и все причиндалы. машину если перекрасить хочеш перекрашиваеш в бордовый или в Белый цвет

сажаеш и ставиш диски от ОЗ или от ББС думаю лутше варианта не будет

может дешевле и легче найти VR6 и ставить уже все туда?

а то уж больно дорого и проблемно выйдет :P

насчет дисков +1

Опубликовано:

не перекрашивать однозначно не буду,убери вмятину и одну ржавчину и фсо ))) Вот где я хороший ВР6 найду...

Опубликовано:
не перекрашивать однозначно не буду,убери вмятину и одну ржавчину и фсо ))) Вот где я хороший ВР6 найду...

в Германии, на mobile.de много их

Опубликовано:

ты мне скажи какой НДС у вас в Латвии если болше 19% то тогда ты машину тут покупаеш и все и там больше ничего платить не нужно один хороший Пассат ВР6 купить хочеш то за 3 куска один хороший найти можно

Опубликовано:

КГБ

1.8Т разонравился?

добавлено в [mergetime]1203486524[/mergetime]

Полуофф: AK-90(KZ), ты видел зелёную московскую ресто-2101?

Опубликовано:
ты мне скажи какой НДС у вас в Латвии если болше 19% то тогда ты машину тут покупаеш и все и там больше ничего платить не нужно один хороший Пассат ВР6 купить хочеш то за 3 куска один хороший найти можно

Латвия разве не в ЕС?

полуофф: AK-90(KZ), ты видел зелёную московскую ресто-2101?

может и видел!она заниженная и на спортдисках? и цвет как вот у гольфа подписи у Tuner, если она то точно видел, и на эфире вроде она есть?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...