Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
кстати АК,щас те интересную вещь раскажу.незнаю как в Казе,но здесь затеяли борьбу с курением за рулем.все офф дилеры должны заказывать машины в комплектации нон-смокинг едишн:)короче,в машине нет пепельницы:)и у меня лансер оказывается такой.я тока вчера заметил.я сам некурящий,а друг сел вчера и говорит можно закурить.я ему разрешил.а он зажег и говорит мне,а где пепелница?а я в непонятках начал на него кричать,думал прикалывается.а пепельницы оказалось правда нет:)я сегодня уточнил,все немцы тоже без пепельниц.

извини за оффтоп,совсем не по теме:)

насчет запрета курения за рулем. он действует в бщетсвенном транспорте

гыыы в Казахстане уже есть комплектации с пепельницой и без. у отца например Таурег щас без пепельницы :) а вот GL идет там незнаю пока :)

а если хочешь поболтать про ФВ или Ауди или просто так так про машины есть тема разговоры про ФВ

Опубликовано:
насчет запрета курения за рулем. он действует в бщетсвенном транспорте

гыыы в Казахстане уже есть комплектации с пепельницой и без. у отца например Таурег щас без пепельницы :) а вот GL идет там незнаю пока :)

а если хочешь поболтать про ФВ или Ауди или просто так так про машины есть тема разговоры про ФВ

ок,следующий раз буду писать в той теме,спасибо что сообщил

случайно наткнулся на ютубе,такого я еще не встречал!

VW Golf GTI W12 650HP.самое интересное что это ведь не тюнинг какой-то компании,а машина выпущенная конвейером.двигатель от бентли континенталь.картинка похожа на фотошоп,но она абсолютно реальна!

post-7312-1228054115_thumb.jpg

Опубликовано:
случайно наткнулся на ютубе,такого я еще не встречал!

VW Golf GTI W12 650HP.самое интересное что это ведь не тюнинг какой-то компании,а машина выпущенная конвейером.двигатель от бентли континенталь.картинка похожа на фотошоп,но она абсолютно реальна!

он уже есть на форуме. построен данный автомобиль в единственном экземпляре.

этот гольф можно назвать как бы подарок на юбилей GTI

Опубликовано:
у Мишки наверно также. если бы незнал он бы Golf GTI не купил бы! я прав Миша? :)

Тут ты прав! я случайно пересел на гольф, думал на время! потом засасало! )) :)

Опубликовано:
Тут ты прав! я случайно пересел на гольф, думал на время! потом засасало! )) :)

ну я помню наш разговор када ты еще с гольф2 мучался. мол все продам куплю нормальную машину :)

я вот на VR6 повелся. нравиться он мне манит он меня манит

Опубликовано:
Хачу R36 :huh:

из своего сделай R36 :huh: будет круто В3 с мотором 3.6

Опубликовано:

да в россиии один парик из своего Б3 дрифт кар делает, Б3 с мотором от ская ...

это вообще ахинея полная :huh:

Опубликовано:

Ну что господа, хочу спросить у вас какова перспектива Скирокко на будущее?

Опубликовано:
Ну что господа, хочу спросить у вас какова перспектива Скирокко на будущее?

никакой:crazy:

Опубликовано: (изменено)
почему ты так считаеш? :crazy:

а какая может быть перспектива?стоит около 50к.мотор от гольфа GTI в принципе.человек со средним достатком ее не купит,просто смысла нет.возьмет GTI,в принципе тоже самое:crazy:

машина конкретно на любителя.

а таких любителей найдется немного,что приведет к низким продажам этого авто.

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано: (изменено)

я думаю повториться судьба Жука 2 (New Beetle). Былую популярность не вернуть марке, тем более что у нее есть аналогичный конкурент Гольф ГТИ

Изменено пользователем Аудивод
Опубликовано:
я думаю повториться судьба Жука 2 (New Beetle). Былую популярность не вернуть марке, тем более что у нее есть аналогичный конкурент Гольф ГТИ

вот и я о том же говорю.незнаю пока,поживем посмотрим:crazy:

Опубликовано:

ну не знаю не знаю...мне сирокко оочень понравился,он агресивный и стремительный )))) Он вышел всего то 2 месяца может,но сколько тюнингов на него появилось )))

зы. думаю 120 бмв со светофора он накажет )))

Опубликовано:
ну не знаю не знаю...мне сирокко оочень понравился,он агресивный и стремительный )))) Он вышел всего то 2 месяца может,но сколько тюнингов на него появилось )))

зы. думаю 120 бмв со светофора он накажет )))

а со 125 уже кишка тонка:)218 биммеровских лошадок его оставлят далеко позади.

Опубликовано:

что что но сирокко очень красивый. думаю что кризис дает о себе знать :crazy: 7 лошадок не огромная разница. а так я хочу старый сирокко. и инженеров ФВ душат экологи по полной как и других. машинке бы мотор мощнее около 250 сил. будет гуд

Опубликовано:
Машине бы 3.6 4Моушн... :crazy:

Зачем? Чтобы он стал тяжелым, скучноватым и плохоуправляемым? Пусть уж будет полегче, да с форсированным турбомотором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...