Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
эххх мне бы такого папу. а то мой сказал хлам а мама сказала куда ты на нем будешь ездить?

сказал бы,хочу достичь Нирваны :malades:

Хиппи из Каза

Опубликовано:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/short

прикольный Пас! Нурик мочи такой по тех части. посмотрите Бортовой Журнал его. а вот внешне он ужас

Дрифт кар лол!Нурик,давай собери себе такую!только не убейся на первом же повороте

Опубликовано:
Дрифт кар лол!Нурик,давай собери себе такую!только не убейся на первом же повороте

гыыыы :malades:

ps видели салон у него от В5 :)

Опубликовано:

да знаю его, ахтунг полный, чел вольтанутый няи вар. :malades:

я хачу 1.8Т )

Опубликовано:

Зеленый Пассат по ссылке АК-90 хорош, парень больной в хорошем смысле. Ситал про него на сайте пассат-клуба еще до этого, он же на дрифт-ру отчитывается о переделке на задний привод.

Я вообще думал тему создать, но лучше потом, когда готово будет.

Опубликовано: (изменено)

я вообше не понимаю такие постройки когда пихают всё по полному и в конце от машины остается только кузов. ИМХО не орегинально.

Изменено пользователем Rufatiwe
Опубликовано:
я вообше не понимаю такие постройки когда пихают всё по полному и в конце от машины остается только кузов. ИМХО не орегинально.

а как ты думаешь без замены мотор-коробка-мост из пассата можно сделать интересную машину для отжига?

пассат - это просто средство для передвижения.

Опубликовано:
а как ты думаешь без замены мотор-коробка-мост из пассата можно сделать интересную машину для отжига?

пассат - это просто средство для передвижения.

сделать можно спокойно. взять (AGU) 1.8Т или (ААА) VR6 2.8 меняем бошку с 12 на 24. уже имеем 214 сил. если есть деньги то ставим турбокомплект от HGP имеем не меньше 450 сил. :) или VR6 + G60 будет тоже неменьше 300сил мало? я не думаю! :) правда на переднем приводе это не айс. заранее лучше купить пассат синхро

а вообще у ФВ другая лига. вон посмотрите машину Misha Ha едет она очень достойно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Нормально так :wacko:

да видел прикольно, на мобиле.де продавались такие :wacko:

Опубликовано:

узнать бы получше про него, смотрю все электронику убрали. багажник простой с ручки от golf мк4

А зачем ты их сюда ставишь?Ставь в фотосет да

ну наверно поговорить о них а то давно ничего такого не обсуждали :wacko:

Опубликовано:

Как можно было такие антенны в передние крылья вбить?У него же крылья не то капроновые,не то пластмассовые.

Опубликовано:

Вопрос,а зачем собственно такие авто нужны? Он же экипирован по самое немогу)

По моему ахриненно! Хачу такой!

Представьте такого стиля Х5)))

post-2335-1238073017_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...