Abbas_DXB Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 эххх мне бы такого папу. а то мой сказал хлам а мама сказала куда ты на нем будешь ездить? сказал бы,хочу достичь Нирваны Хиппи из Каза Цитата
AK-90 Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/shortприкольный Пас! Нурик мочи такой по тех части. посмотрите Бортовой Журнал его. а вот внешне он ужас Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b3/shortприкольный Пас! Нурик мочи такой по тех части. посмотрите Бортовой Журнал его. а вот внешне он ужасДрифт кар лол!Нурик,давай собери себе такую!только не убейся на первом же повороте Цитата
AK-90 Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 Дрифт кар лол!Нурик,давай собери себе такую!только не убейся на первом же повороте гыыыы ps видели салон у него от В5 Цитата
KGB Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 Дрифт кар лол!Нурик,давай собери себе такую!только не убейся на первом же повороте да знаю его, ахтунг полный, чел вольтанутый няи вар. я хачу 1.8Т ) Цитата
kir Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 Зеленый Пассат по ссылке АК-90 хорош, парень больной в хорошем смысле. Ситал про него на сайте пассат-клуба еще до этого, он же на дрифт-ру отчитывается о переделке на задний привод.Я вообще думал тему создать, но лучше потом, когда готово будет. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) я вообше не понимаю такие постройки когда пихают всё по полному и в конце от машины остается только кузов. ИМХО не орегинально. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Rufatiwe Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 я вообше не понимаю такие постройки когда пихают всё по полному и в конце от машины остается только кузов. ИМХО не орегинально.а как ты думаешь без замены мотор-коробка-мост из пассата можно сделать интересную машину для отжига?пассат - это просто средство для передвижения. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 пусть и остается средством передвижения а не скаем с кузовом от пассата. Цитата
kir Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 Я тоже не люблю принцип "с миру по нитке". Цитата
AK-90 Опубликовано: 22 февраля 2009 Опубликовано: 22 февраля 2009 а как ты думаешь без замены мотор-коробка-мост из пассата можно сделать интересную машину для отжига?пассат - это просто средство для передвижения. сделать можно спокойно. взять (AGU) 1.8Т или (ААА) VR6 2.8 меняем бошку с 12 на 24. уже имеем 214 сил. если есть деньги то ставим турбокомплект от HGP имеем не меньше 450 сил. или VR6 + G60 будет тоже неменьше 300сил мало? я не думаю! правда на переднем приводе это не айс. заранее лучше купить пассат синхро а вообще у ФВ другая лига. вон посмотрите машину Misha Ha едет она очень достойно. Цитата
AK-90 Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 Нормально так да видел прикольно, на мобиле.де продавались такие Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 А зачем ты их сюда ставишь?Ставь в фотосет да Цитата
AK-90 Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 узнать бы получше про него, смотрю все электронику убрали. багажник простой с ручки от golf мк4 А зачем ты их сюда ставишь?Ставь в фотосет да ну наверно поговорить о них а то давно ничего такого не обсуждали Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 Как можно было такие антенны в передние крылья вбить?У него же крылья не то капроновые,не то пластмассовые. Цитата
KGB Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 Вопрос,а зачем собственно такие авто нужны? Он же экипирован по самое немогу) По моему ахриненно! Хачу такой! Представьте такого стиля Х5))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.