AK-90 Опубликовано: 27 октября 2008 Опубликовано: 27 октября 2008 Ждите,скоро в нете,и на дорогах ЕвропыVW Passat 1.8i DUB Project давай тока когда? Цитата
KGB Опубликовано: 27 октября 2008 Опубликовано: 27 октября 2008 весной начну уже работать над ней ) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 а мне нравится!вообше мне Гольфики нравятся,очень уважаю ету машину.друг заказал новенький GTI,пока не привезли.очень интересно на него посмотреть и прокатится.отпишусь потом о своих ощущениях тут. Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 а мне нравится!вообше мне Гольфики нравятся,очень уважаю ету машину.друг заказал новенький GTI,пока не привезли.очень интересно на него посмотреть и прокатится.отпишусь потом о своих ощущениях тут. я два года назад гольф ваще не ценил. типа да ну?! непрестижно. зато щас ярый фанат гольф и прочих ФВ. за что спасибо ребятам из ГК, у Мишки наверно также. если бы незнал он бы Golf GTI не купил бы! я прав Миша? давай буду ждать опишешь ее вообще он едет как пятый многие журналисты так говорят, рулиться по лучше. а так все также. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 я два года назад гольф ваще не ценил. типа да ну?! непрестижно. зато щас ярый фанат гольф и прочих ФВ. за что спасибо ребятам из ГК, у Мишки наверно также. если бы незнал он бы Golf GTI не купил бы! я прав Миша? давай буду ждать опишешь ее вообще он едет как пятый многие журналисты так говорят, рулиться по лучше. а так все также. а ты мне скажи что там за двигатель?4 цилиндра или 6?турбонадув есть?я сам уже с нетерпением жду ету машину!как будто мне купили вообщеконечно мне с моим лансером пока нет никаких шансов против него.но это тока пока.... Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 а ты мне скажи что там за двигатель?4 цилиндра или 6?турбонадув есть?я сам уже с нетерпением жду ету машину!как будто мне купили вообщеконечно мне с моим лансером пока нет никаких шансов против него.но это тока пока.... моторы 4 цилиндра. 6 цилиндровых небудет теперь т.е версии R32 вместо него будет более мощный турбомотор и называться GTI-R поищи в ветке про 6 GTI есть тема Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 моторы 4 цилиндра.6 цилиндровых небудет теперь т.е версии R32 вместо него будет более мощный турбомотор и называться GTI-R поищи в ветке про 6 GTI есть тема ясненько.жалко R32 не будет.у него такоы грозный вид вообще,у меня в гараже один такой стоит,каждый день на него смотрю,не налюбуюсь!кстати,знаю что не по теме.а я еще рядом с домом один пассат увидел новый,так у него были глушаки по обеим сторонам и надпись R36!это что за чудо такое? Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 ясненько.жалко R32 не будет.у него такоы грозный вид вообще,у меня в гараже один такой стоит,каждый день на него смотрю,не налюбуюсь!кстати,знаю что не по теме.а я еще рядом с домом один пассат увидел новый,так у него были глушаки по обеим сторонам и надпись R36!это что за чудо такое? это пассат R36 с мотором 3.6 но я вживую ни одного еще невидел у него 300 кобыл Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 это пассат R36 с мотором 3.6 но я вживую ни одного еще невидел то есть на нем Туареговский мотор стоит?у меня нет слов тогда!это конкретно заряженый ФВ!когда увидешь,то не сможешь оторвать взгляда от него,его экстерьер совершенен!я видел красный.но звук не слышал,наверно они над ним поработали все таки Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 то есть на нем Туареговский мотор стоит?у меня нет слов тогда!это конкретно заряженый ФВ!когда увидешь,то не сможешь оторвать взгляда от него,его экстерьер совершенен!я видел красный.но звук не слышал,наверно они над ним поработали все такимотор да такой но дороботанный у таурега не 299. а меньше 280 звук мотора у меня есть на айподе. скачать на комп немогу никак. а на компе нету щас.машина секси Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 мотор да такой но дороботанный у таурега не 299. а меньше 280 звук мотора у меня есть на айподе. скачать на комп немогу никак. а на компе нету щас. машина секси она супер секси.надо брать!постараюсь взять ее следующей атакой на салоны,но тока через полтора годая тут позвонил только что знакомому,он мне сказал что начальная цена 41900$.дороговато...немец Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 она супер секси.надо брать!постараюсь взять ее следующей атакой на салоны,но тока через полтора годая тут позвонил только что знакомому,он мне сказал что начальная цена 41900$.дороговато...немец это офиц. дилер или серый?????? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 это офиц. дилер или серый?????? не не я с серыми не дружу!!это офф дилер так продает.может быть тока появился,поэтому?тебе не кажется что это очень дорого? топовая версия где то +7к Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 не не я с серыми не дружу!!это офф дилер так продает.может быть тока появился,поэтому?тебе не кажется что это очень дорого?топовая версия где то +7к нусс я вот смотерл щас mobile.de в германии цена дороже получается даже там он стоит 34-35тыс. евро за пустой Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 нусс я вот смотерл щас mobile.de в германии цена дороже получается даже там он стоит 34-35тыс. евро за пустой ну да конечно,это однозначно!на экспорт же машины намного дешевле идут.особенно немцы.моего отца шефф заказал себе Q7 из Германии,когда его еще нигде не било в продаже.заплатил 83000 евро и радовался...ровно месяц)здесь он у офф дилера появился за 72000$ за топовую версию Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 ну да конечно,это однозначно!на экспорт же машины намного дешевле идут.особенно немцы.моего отца шефф заказал себе Q7 из Германии,когда его еще нигде не било в продаже.заплатил 83000 евро и радовался...ровно месяц)здесь он у офф дилера появился за 72000$ за топовую версию ну чувак переплотил много ps про R36 цену незнаю в Каз. недавно взяли 2.0 FSI самый полный с алькантарой и всем всем всем за 27000$ Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 ну чувак переплотил много ps про R36 цену незнаю в Каз. недавно взяли 2.0 FSI самый полный с алькантарой и всем всем всем за 27000$ ну можем приблизительно вычислить сколько может стоить R36. 27000 говоришь, у меня в праислисте: 2.0 FSI-23400$ 2.0 TFSI-28610$ 3.2 FSI-35000$ а что за ТFSI? Цитата
AK-90 Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 ну можем приблизительно вычислить сколько может стоить R36.27000 говоришь,у меня в праислисте:2.0 FSI-23400$2.0 TFSI-28610$3.2 FSI-35000$а что за ТFSI?23400 базовый?TFSI это турбомотор FSI Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 23400 базовый?TFSI это турбомотор FSIFSI-147HPTFSI-197HPэто не максимальная комплектация,но ест кожа,климат,автомат,keyless go,диски.нет монитора,задней камеры,подогрева и всяких полезных вещей Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 ноября 2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 кстати АК,щас те интересную вещь раскажу.незнаю как в Казе,но здесь затеяли борьбу с курением за рулем.все офф дилеры должны заказывать машины в комплектации нон-смокинг едишнкороче,в машине нет пепельницыи у меня лансер оказывается такой.я тока вчера заметил.я сам некурящий,а друг сел вчера и говорит можно закурить.я ему разрешил.а он зажег и говорит мне,а где пепелница?а я в непонятках начал на него кричать,думал прикалывается.а пепельницы оказалось правда нетя сегодня уточнил,все немцы тоже без пепельниц. извини за оффтоп,совсем не по теме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.