kir Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 Угу. Я думал, ты подвеску на два умножил. Ну а как иначе? Тюнинг делается не от отсутствия денег, а от избытка добавлено в [mergetime]1202809244[/mergetime] Кстати, я думаю, самая простая из регулируемых подвесок H&R будет стоить примрно так же. Только у них в каталоге разные коды для универсала и седана, для полного и переднего привода, для четырех цилиндров и для шести. То есть, настройки разные, что есть очень хорошо.
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) бампера! многие незнают,но до появления знаменитых широких бамперов в 1989 (big bumper), кажется изначально разработанных для заморского рынка, вторым дабам придумали обвесы под штатные евро узкопрофильки для придания двойкам более спортивного вида и улучшения аэродинамики. Встретить у нас в городе, как впрочем, и в мире гольфы с такими обвесами сложно (я лично не видел в Алматы ни одного). Видно в то время стоило это не дешево или не распространено было. А это значит ваша тачила с такими обвесами будет полным индивидом. Вот еще вариант от Votex Golf – тюнинговое подразделение двоек в 80-х, а может и счас тоже: так что каждый выбирает свое может и эти бампера кому-то нравятся Кстати, я думаю, самая простая из регулируемых подвесок H&R будет стоить примрно так же. Только у них в каталоге разные коды для универсала и седана, для полного и переднего привода, для четырех цилиндров и для шести. То есть, настройки разные, что есть очень хорошо. у а H&R есть винтовая подвеска за такие деньги? мы чето тада считали парню вышло больше 1000$ можно то и koni или Bilstein дойти, так что пусть КГБ выыбирает , если он хочет сделать бюджетно то Weitec очень хороши тоже, ну а если уже серьезно то это ощенама много! потом поездив на классной подвески, с залетами на быстрой скорости в повороты, захочется поставить движку по-мощнее, а потом тормоза около 1500$и так до бесконечности Изменено 29 октября 2008 пользователем AK-90
kir Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 1500 на тормоза -- это ты загнул. Ему же не 400-сильного монстра останавливать. А ещё хорошая подвеска хороша и без всего остального. Зато если сначала мотор сделать, то наоборот начинает жёстко не хватать тормозов, а потом подвески
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 1500 на тормоза -- это ты загнул. Ему же не 400-сильного монстра останавливать. А ещё хорошая подвеска хороша и без всего остального. Зато если сначала мотор сделать, то наоборот начинает жёстко не хватать тормозов, а потом подвески мы уже считали инфа точная можно дойти аж до 2200$ так что просто тут неодделаться, и то это инфа на Golf3 GTI
kir Опубликовано: 13 февраля 2008 Опубликовано: 13 февраля 2008 Как-то вы неправильно считаете. Это тормоза на монстра или для трекового уиекнд-рейсера.
AK-90 Опубликовано: 13 февраля 2008 Опубликовано: 13 февраля 2008 Как-то вы неправильно считаете. Это тормоза на монстра или для трекового уиекнд-рейсера. народ ставит с учетом на будущее, + доставка их тоже с копеечку влитает, сама посылка то очень тяжелая выйдет
KGB Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 Воу !! Спасибо всем за советы ,за ответы
KGB Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну знающие подскажите какие ещё 4х100 красивые диски есть?
AK-90 Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну знающие подскажите какие ещё 4х100 красивые диски есть? щас что нибудь найдем красивое bbs чето 4дырых невидел вот ABT такие есть и 4дырые! в клубе гольф с такими дисками на 4Х100 тоже есть, так что могу говорить спокойно что такие диски на 4Х100 бывают и 5Х100 а эти BBS а вот ити незнаю выбирай пока добавлено в [mergetime]1203011297[/mergetime] а эти OZ ваще мои любимые, хотел себе поставить такие, да что руки тока и недошли добавлено в [mergetime]1203011377[/mergetime] классика
KGB Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 Кстати те которые на последней фотке у нас на каждом 3ем Ауди и стареньких VW стоят Давай BBS по подробней !Они красивей RONAL их ещё делают? добавлено в [mergetime]1203014123[/mergetime] Анар запали
KGB Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 Вот еще вариант от Votex Golf – тюнинговое подразделение двоек в 80-х, а может и счас тоже: так что каждый выбирает свое может и эти бампера кому-то нравятся ты не повериш,но вот тот который с квадратными фарами (типо 06 стайл) такой же как на фотке катается у меня по району,я долга думал что то знакомое но потом дошло!Летом он на таких дисках как на фотке зимой на обычным велосипедных. Синего цвета,как мой пасс.Ездит на нём пенс
AK-90 Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 вроде BBS делают вот их сайт www.bbs.com но такие я там невидел, нада знаешь купить каталог где продается весь тюнинг, журнал как называется точно непомню но он толстый такой, страниц наверно 300, там просто потеряешься есть все что хочешь!мы с него заказываем а если честно Ronal тоже нехуже смотреться будут,по-моему даже лучше, так что лучше ты неторопись, так как вдруг взьмешь то а тут пах и непонравиться вид, лучше взять каталог и уже смотреть, или в Латвии посмотри как говриться померь,пусть они тебе сделаю на фотошопе вид! и ты уже вибирай, может что-нибудь по-лучше даже найдешь
kir Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну знающие подскажите какие ещё 4х100 красивые диски есть? Юзай поиск
KGB Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 кир не ты отжог поиск... 4x100 wheels ничего не дало
AK-90 Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 Нурлан посмотри тут http://www.borbet.de/
AK-90 Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 Анар борбет дииико долга грузит да сайт тяжелый но дело того стоит!щас выложу хорошие диски сюда!
KGB Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 выложи ,просто нажимаю на енглиш вершин даже с моим тырнетом он еррор выкидывает
kir Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) AK-90(KZ) Шмидт -- знаешь такие колеса? Тоже ведь супер классические для старых ВАГов. Странно, что раньше не вспомнил. 15 дюймов, классический немецкий дизайн. КГБ Просто ищешь в поиске сайты известных европейских фирм: OZ, Momo, Miiie Miglia, BBS, Borbet, Azev, TSW, Schmidt и т.д. Все они выпускают модели 4х100, почти на всех есть галереи с устаносленными намашины дисками и есть подбор дисков на машину. Хорош! 18-дюймовые Шмидты. Изменено 15 февраля 2008 пользователем kir
KGB Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 Так по подробней про диски не последнем пассе , это вроде РОНАЛ и на сайте они только 15 а это что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти