Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tahir tex.os. nakleykanı səliqəli cixarmaq ücün, nakleykani qaynar suda islanmış əski ilə yüngül islat. 2 dəq.dən sonra səliqə ilə nakleykani soy. Nə nakleyka zədələnsin, nə də plyonka.

Эльчин я пробывал феном-но ничего не вышло.вечером попробую как ты сказал.Beyinime teze tema salduz eeeee :) uje ozum de nifret edirem bu lekeye :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Анар хочу чтото замутить с эмблемкой на диске-както хило она смотрится.твои задумки?

post-11445-0-04313000-1333349246_thumb.j

• Yeri var! 11
Опубликовано: (изменено)

Анар хочу чтото замутить с эмблемкой на диске-както хило она смотрится.твои задумки?

фотка маленькая,саму бы эмблемку сфотать бы! может пока другим займешься эмблему оставим на потом! ;) на черной машине колеса вообще отпад :zor: ,главное не сглазить я о себе говорю :D

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Таир, красавец!

Катай на здоровье. Красивые катки.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

фотка маленькая,саму бы эмблемку сфотать бы! может пока другим займешься эмблему оставим на потом! ;) на черной машине колеса вообще отпад,главное не сглазить я о себе говорю :D

Убедил-займусь арками :)

Таир, красавец!

Спасибо Юряййй! стараем ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир, я если честно, сперва не узнал твою тачку на аватарке )))). Круче не бывает. Вот что надо для счастья, просто куколка.

Еще бы дверные ручки сделать черными и ..... монохромия рулеД!

Опубликовано:

Красиво и необычно! Красить будешь их?

Опубликовано:

Таир, я если честно, сперва не узнал твою тачку на аватарке )))). Круче не бывает. Вот что надо для счастья, просто куколка.

Еще бы дверные ручки сделать черными и ..... монохромия рулеД!

Спасибо Нариман.ручки я не буду менять-так как люблю метал и к томуже в 2010 очень мало таких родных ручек-можно сказать отличительная черта :)

Красиво и необычно! Красить будешь их?

Брат Назим спасибо за отценку. зачем красить новые диски? они на заказ-и такой цвет был заказан-у Сликов много цветов на заказ.Мян бу рянги бяйяндим

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тогда может хром вернуть?

Всё чёрное а диски хромированного цвета.

А так смотрится очень и очень круто!

Опубликовано:

Тогда может хром вернуть?

Всё чёрное а диски хромированного цвета.

А так смотрится очень и очень круто!

Назим думаю если весь хром вернуть-станет стандартно и диски уйдут на 2-ой план.белых пятен я думаю достаточно-Фары,поворотники,заклёпка на клыке буфера,дверные ручки,ветровик на задней стойке и диски.если буфер и сетку поменять-думаю будет перевес в сторону хрома.а я люблю немног чорного Зла :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Офигительная 07 на офигительных дисках) Надо увидеть это в реале)) Саглыгнан)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Офигительная 07 на офигительных дисках) Надо увидеть это в реале)) Саглыгнан)

Спасибо Босс :) увидишь иншаллах-я надеюсь администрация устроет как нибудь МегаСобирун АвтоАза ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Tahir, əla görünür! Sağlıqla sürəsən. Emblemanın fonunu qara etmək alınsaydı, yaxşı olar, amma belə də yaxşıdır.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

chox saol Rauf.mende bele dushunurem ki nese tund olmalidir.sen dediyunkimi bu yazi qara fonda olsaydi-tamam drugoy vid olaceydi.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

всё ребята-я поехал к Натику гнуть арки.Завтра фотоотчёт будет ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

chox saol Rauf.mende bele dushunurem ki nese tund olmalidir.sen dediyunkimi bu yazi qara fonda olsaydi-tamam drugoy vid olaceydi.

Bəlkə istehsalçı ilə əlaqə saxlayasan, soruşasan, bu emblemanı qara fonla düzəldə bilərlər?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

всё ребята-я поехал к Натику гнуть арки.Завтра фотоотчёт будет ;)

оставь в покое эмблему,займись делом! и фото нормальное давай в хорошем разрешении сзади и спереди !Удачи, передай привет Натику!

Опубликовано:

Таир, красавец!

салам Уважаемая Администрация прошу закрыть мою тему. причина в том что машина продана. заранее спасибо.
Опубликовано:

салам Уважаемая Администрация прошу закрыть мою тему. причина в том что машина продана. заранее спасибо.

Этот пост должно быть на твоем теме, а не здесь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

всё ребята-я поехал к Натику гнуть арки.. ;)

Потом и мне расскажешь как найти этого Натика - мне нужно загнуть бортики, но тупо молотком, чтобы потом вся краска осыпалась не хочу - ржаветь начнет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...