saymon7777 Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) я вчера резину монтировал на диски-сам монтировал-методом подрыва-папанин сума сошёл-разбежались от хлопков короче научился-если кому нужно будет помогу взорвать и домиком насадить резину ну и не только резину насадим вот видишь! покажи мне одного водителя иномарки,который так умеет Изменено 1 апреля 2012 пользователем saymon7777 2
miralay Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 Бэс картинок нЭинтЭрЭсно)) Брат у меня всего 2 руки-в одной шланг для надува а в другой мини факел-камера в кармане сниму как нибудь. долго размышлял как это сделать-потом придумал.даже 4-ое колесо без взрыва и огня просто солидный хлопок и покрышка на месте вот видишь! покажи мне одного водителя иномарки,который так умеет ну МыЖиНиБэЙбИ 3
saymon7777 Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 долго размышлял как это сделать-потом придумал.даже 4-ое колесо без взрыва и огня просто солидный хлопок и покрышка на месте мои колеса будешь ты бортировать и за одно я узнаю как это делается! 3
Rashka Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 мои колеса будешь ты бортировать и за одно я узнаю как это делается! Камера уже в твоих руках будет)) 2
Wa1do Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Tahir, ikinci dəstin dizaynı necədi, eynidi, ya başqa cürədi? Qeyd: Ş.İ.-da nəsə sənə cavab yaza bilmirəm. Belə bir şey göstərir. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Avtomaniya 2
saymon7777 Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 я так понял Таир сегодня занят машиной! надеюсь уже будет фото с новыми колесами! диски у нас одинаковые! 2
Популярный пост miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Rauf menim bu forumdan bashim chixmir.forum uyub elebil Анар ничего подобного-целый день на работе-без выходных пашем но колёсико примерил-впереди ничего не трёт и не задевает а о виде дяже говорить не стоит я думаю.главное наконецто от шайб избавился Изменено 2 апреля 2012 пользователем miralay 25
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Четко.Goz deymesin.спасибо родной.
Ricco Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Rauf menim bu forumdan bashim chixmir.forum uyub elebil Анар ничего подобного-целый день на работе-без выходных пашем но колёсико примерил-впереди ничего не трёт и не задевает а о виде дяже говорить не стоит я думаю.главное наконецто от шайб избавился Диски секас )) , в живую думаю двойной секас ) 2
ROADMASTER Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Таhir sagligla !Колёса какие поставил ? 1
saymon7777 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Анар ничего подобного-целый день на работе-без выходных пашем но колёсико примерил-впереди ничего не трёт и не задевает а о виде даже говорить не стоит я думаю.главное наконец-то от шайб избавился а где нормальные фотки со всех сторон? что с аркой? убрал даже заводские шайбы спереди,и при полном повороте никуда не трет? видок обалдеть я думаю тебе не стоит зад занижать и 205 как раз а если на 35 найдем будет вообще! нужно фото спереди и сзади,глянуть по отношению к кузову как сидят диски? и убери наклейку техосмотра в пепелницу убивает весь вид! Изменено 2 апреля 2012 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Ришад в живую вооще оргазм Роадмастер-спасибо тебе-резина 205/40/17 зитекс Анар это просто примерка переднего колеса была.я убрал шайбы и вроде не задело-проехал назад вперёб-повыкручивал руль и тишина-но думаю для Злого вида нужно будет заводские шайбы налепить.Полный фотосет будет когда разберусь с арками(нивкакую не хочу поднимать машину) затем переберу весь передок,заодно сменю какладки и колодки-а потом уже напялю колёса. Наклейку боюсь отклеивать-она за собой может антибликовую плёнку потянуть но полюбому в мая техосмотр и оторву-если пораню плёнку то новый лобовик и плёнка заного будет-на этот раз ГолдРэй - хочу новый эффект-думаю золото на чорном зверско смотреться будет 4
saymon7777 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) только шайбы не лепи я тебя прошу,у него и так будет злой вид,из-за задних колес,будет смотрется как на х5,все эти шайбы создают ненужный баланс,и скажи диск на ступицу четко садится,то есть без болтов держится там? Изменено 2 апреля 2012 пользователем saymon7777 3
AlekperoFF Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Tahir, disklər super!!! Maşın əməlli başlı dəyişdi. Tamam başqa vidə gəldi. Mən HƏ deyirəm. 3
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 только шайбы не лепи я тебя прошу,у него и так будет злой вид,из-за задних колес,будет смотрется как на х5 хорошо бро.наверно ты хател сказать-На Х5 будет смотрется как у Нас 1
saymon7777 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) хорошо бро.наверно ты хател сказать-На Х5 будет смотрется как у Нас да ты прав! че там насчет 205/35 или 195/40 не спрашивал? могут на заказ притащить, плевать какой фирмы! Изменено 2 апреля 2012 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Tahir, disklər super!!! Maşın əməlli başlı dəyişdi. Tamam başqa vidə gəldi. Mən HƏ deyirəm. Chox saol menim qardashim-Allah razi olsun.mashina can verende mashin hemishe gozelleshir-esas deb deyil-esas agilnan hereket etmekdir кстате RedBullun grevi mende bardachokdadi Merkezde olsan-xeber ele-gorushek verim. 2
AlekperoFF Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наклейку боюсь отклеивать-она за собой может антибликовую плёнку потянуть но полюбому в мая техосмотр и оторву-если пораню плёнку то новый лобовик и плёнка заного будет-на этот раз ГолдРэй - хочу новый эффект-думаю золото на чорном зверско смотреться будет Tahir tex.os. nakleykanı səliqəli cixarmaq ücün, nakleykani qaynar suda islanmış əski ilə yüngül islat. 2 dəq.dən sonra səliqə ilə nakleykani soy. Nə nakleyka zədələnsin, nə də plyonka.
Рекомендуемые сообщения