Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ты когда Иншаллах собираешься?

планирую 15 а там посмотрим! передай то что я думаю Натику на счет обода передних арок назад,я знаю сзади двойной металл,но можно заварить Натик поймет

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

ок поговорю посмотрим что скажет.

ок поговорю посмотрим что скажет.

не знаю как ты,я хочу вот так сделать,еще узнай пожалуйста если сможешь насчет 195/40/17 резины!

post-5601-0-26376200-1333026121_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

незнаю в Баку есть такой размер или нет-не встречал но узнаю :) домиком-Японский стиль если не ошибаюсь

Опубликовано:

хорошо ребята-я вижу что мы на ошибках учимся но всёже учимся-это уже +. так давайте подумаем как возможно с 17 дисками занизить так как на фото?

post-11445-0-44467300-1333032614_thumb.j

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Надо арки дорабатывать ......... и всё

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а что если полность заново разработать всё что под крылом есть-тоесть всё металическое пространство око колеса? сама форма метала не расчитана на такие идеи по занижениям.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нет , там они оставляют только место для того чтобы играла (заводская) подвеска при амортизации ...................

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Домиком нужно резина уже шириной , а не профилем )

Опубликовано:

Домиком нужно резина уже шириной , а не профилем )

я и хочу шириной 195

Опубликовано:

хорошо ребята-я вижу что мы на ошибках учимся но всёже учимся-это уже +. так давайте подумаем как возможно с 17 дисками занизить так как на фото?

ладно сзади ты сделал,а как ты поворачивать будешь при таком занижении,и на фотке диски шириной 7 дюймов вылет наверно 38, там полюбому задевает пружину сзади,спереди вообще молчу,для такого занижения надо наверно диски на 16 если по хорошему! и самое главное как ты ездить будешь по городу :D , ты же все внутренности на ямах оставишь!

а что если полность заново разработать всё что под крылом есть-тоесть всё металическое пространство око колеса? сама форма метала не расчитана на такие идеи по занижениям.

вот это уже другое дело,я за обеими руками!первый вариант я тебе предложил надо думать дальше!

если честно обычное занижение уже приелось,хочется чего нибудь оригинального!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Миралай

А может ну его на это занижение ?

Стойку как у 008 семеры и кайфуй!

Решайся?!

Опубликовано:

не знаю как ты,я хочу вот так сделать,еще узнай пожалуйста если сможешь насчет 195/40/17 резины!

Бомба вид ! Да и когда сажаешь узкую резину на широкие диски , профиль тоже садится ........

• Yeri var! 1

Bu maşın İvanovadandır, bizim forumunda otururdu yiyəsi. İndi drive2.ru saytında da görünmür nəsə. :(

Vaxtikən bu maşının belə duruşu olub. :)

Tahir, gəl sənə drive2.ru saytındakı hesabımın parol və istifadəçi adını verim, özün ürəyincə olan maşının yiyəsindən istədiyivi soruş. Ancaq axırıncı dəfə nə vaxt saytda olduğuna diqqət et ki, tez cavab ala biləsən. İndi PM göndərirəm.

Şəkildəki disklərdə ET ya 35 olub, ya da 38. Deyəsən eni də 7J-di.

post-5401-0-72427300-1333044944_thumb.jp

post-5401-0-90126200-1333044946_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Таир 17 занизить трудновато , чашки придеться подрезать , отбойники вообще удалить , и много чего , можешь занизить перед оставить 3 пальца , тоже будет неплохо

Tahir, maksimum ET götür. Olmayacaq, spacer atacaqsan, ET kiçiləcək. Kiçik ET olanda isə heç nə edə bilməyəcəyik.

Bu maşın kimi duruş versən, məncə yetərli olacaq.

post-5401-0-62813500-1333047773_thumb.jppost-5401-0-88366800-1333047835_thumb.jp

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Tahir, maksimum ET götür. Olmayacaq, spacer atacaqsan, ET kiçiləcək. Kiçik ET olanda isə heç nə edə bilməyəcəyik.

Bu maşın kimi duruş versən, məncə yetərli olacaq.

post-5401-0-62813500-1333047773_thumb.jppost-5401-0-88366800-1333047835_thumb.jp

У этой машины же дебильная стойка...ни рыба ни мясо....

Опубликовано:

Тахир, открой тему на драйве, там ты точно найдешь ответы на все вопросы :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

У этой машины же дебильная стойка...ни рыба ни мясо....

Узи, иди гуляй да, верблюд парежу тебе. :P Бура Бакыдыр! Если посадить до пола, как отметил Ришад, надо будет порезать отбойники. Думаю не стоит испортить машину.

У него же тема есть,просто он не заходит)))

Ни как не могу найти. Можешь дать ссылку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...