Uzi Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Узи, иди гуляй да, верблюд парежу тебе. Бура Бакыдыр! Если посадить до пола, как отметил Ришад, надо будет порезать отбойники. Думаю не стоит испортить машину. Гулять не могу, к экзамену надо готовиться))) Если такая посадка, то лучше оставить все как есть...при таком "занижении" машина тупо груженной кажется))) 1
Rashka Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Вот Рауф!http://www.drive2.ru/users/miralay/Гулять не могу, к экзамену надо готовиться)))Если такая посадка, то лучше оставить все как есть...при таком "занижении" машина тупо груженной кажется)))Внимательнее посмотри,так кажется что задница выше передка))
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Вот Рауф!http://www.drive2.ru/users/miralay/ А я думал ты про семьку из Иваново.
Uzi Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Внимательнее посмотри,так кажется что задница выше передка))Имею ввиду сииииильно груженная, поэтому равномерно "занизилась" на 0,5мм)))
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Гулять не могу, к экзамену надо готовиться))) Если такая посадка, то лучше оставить все как есть...при таком "занижении" машина тупо груженной кажется))) Тогда садись за книгами. Это тебе так кажется. Можно задок сделать ниже чем на фотке, чтобы днище стояло ровно, а передок больше чем как на фотке, думаю не надо. Это моё мнение. Посмотрим что будет творить Тахир. Изменено 29 марта 2012 пользователем Avtomaniya
Uzi Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Тогда садись за книгами. Это тебе так кажется. Можно задок сделать ниже чем на фотке, чтобы днище стояло ровно, а передок больше чем как на фотке, думаю не надо. Это моё мнение. Посмотрим что будет творить Тахир. Не охота готовится) Ну на вкус и цвет все фломастеры разные...хотя желтый немного горчит))))))
fatBoy Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) ... Bu maşın kimi duruş versən, məncə yetərli olacaq. Awesome )))))) Изменено 29 марта 2012 пользователем fatBoy
Apollon Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 ребята,а чье вы тут делаете? Миралай,можно проблемы планы по пунктам?)) 5
saymon7777 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) вот погляди как арки можно сделать ,не такие большие конечно ,но такого плана Изменено 30 марта 2012 пользователем saymon7777 2
miralay Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 так-всё прочол но на всё попунктно ответить не смогу.я волнуюсь за заниженый зад-перед я сожать не сильно буду-как сказал Ришад.насчот резины-меньше чем 205-нехочу. Анар последние фотки нивы-супер-мне нравится. а если конкретнее-я вчера ночью проделал замеры. ситуация такая-за диском(задняя сторона) до подкрыльника:5-6см передняя часть до крыла( с учотом того что я подогнул обод арки- 0,5 см. тоесть если ободок оставить заводским-то плоскость диска без покрышке-заподлицо. проблема не на пике арки а скраю-от центра к задней части кузова. подогнутый ободок-это не есть решение-его нужно полность срезать или полностью раскатать.а еще лудше надеть на диск 205 резину и проделаль всю процедуру заново.в воскресенье заварю. 8
saymon7777 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) так-всё прочол но на всё попунктно ответить не смогу.я волнуюсь за заниженый зад-перед я сожать не сильно буду-как сказал Ришад.насчот резины-меньше чем 205-нехочу. Анар последние фотки нивы-супер-мне нравится.а если конкретнее-я вчера ночью проделал замеры.ситуация такая-за диском(задняя сторона) до подкрыльника:5-6смпередняя часть до крыла( с учотом того что я подогнул обод арки- 0,5 см. тоесть если ободок оставить заводским-то плоскость диска без покрышке-заподлицо. проблема не на пике арки а скраю-от центра к задней части кузова. подогнутый ободок-это не есть решение-его нужно полность срезать или полностью раскатать.а еще лудше надеть на диск 205 резину и проделаль всю процедуру заново.в воскресенье заварю.диски супер смотрятся,ты домкрат полностью опустил я так понял,пружины менял? я думал они выпирают,а они утоплены нормально!я так понял задевает задняя часть,все нормально короче надо резину одеть,а там думаю Натик справится,еще больше если вылет диска был бы то совсем внутри было бы,думаю это не очень(в моем случае)! там раскатать нужно вообще заднюю часть арки где задевает!и не забывай чем ниже колесо тем она уходит назад! поэтому тебе там нужно срезать заднюю часть и все,ниже я так понял не опускается? и потом надо ограничители новые,длинные установить чтоб точка соприкосновения с диском была точкой соприкосновения ограничителя с мостом! пусть Натик режет не полностью весь выступ а заднюю часть где задевает,передняя вообще далеко от дисков! Изменено 30 марта 2012 пользователем saymon7777 1
saymon7777 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) раскатай арки полностью даже резать не надо и все! то что сейчас у тебя подогнуто считай что ты ничего не подогнул! надо полностью чтоб прилипло к стенке! только надо греть в это время феном,эту процедуру можно проделать молотком тоже!единственное надо в не которых местах разрезы делать чтоб металл не тянулся! первая фотка как было потом как стало,треться как смотрится!!! ну куда ты опять пропал? если так будет продолжаться я скоро жестянщиком стану! Изменено 30 марта 2012 пользователем saymon7777 3
saymon7777 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) кто нибудь узнал о резине 195/40/17? интернет полон предложений! наверно и тут есть(Хабаровск) просто тащить не охота! Изменено 30 марта 2012 пользователем saymon7777
ROADMASTER Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 205 Полно , 195 не встречал Диски бомба смотрятся !
miralay Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Анар я разрываюсь на работе-не успеваю всё брат-не могу вечно сидеть.а резина 195 я не нашол.если думаешь что подогнув ободок всё исправится - то всё-но чтото мне подсказывает что ещё геморой выйдет. Натику не проблема-он говорит если захочу то из ровного листа метала мне крыло вычиканет-раз плюнуть. а диски и вправду бешенно смотрятся а да Анар дамкрат полностью опущен на фото-тоесть глубже не уйдёт. 2
097 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Диски чёткие, саймон,такие устройтва есть в Баку ,или бейсбольная дубинка хорошо? 1
saymon7777 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) ну тогда вообще красава! да расслабься ни чего не выйдет! если ты правильный ракурс поймал то все правильно,если как на фотке раскатать ничего не заденет,на крайняк отбойник побольше,уменьшим ход подвески плюс пружины нива обрезанные и все! если их утопить еще на 1см вид будет уже другой ! все равно на будущее нужна резина 205/35 Диски чёткие, саймон,такие устройтва есть в Баку ,или бейсбольная дубинка хорошо? бита не для наших авто,устройство сделаем(говорят нету) на всякий случай,вдруг в Баку захотят не просто занижать ,а чтоб еще красиво было и грамотно! нет предела совершенству! Анар я разрываюсь на работе-не успеваю всё не в обиду,но я просто представил твое лицо когда тебе в одного столько надо сделать! Терпи, казак! Атаманом будешь! решим проблемы с крылом в принципе это не проблема,потом можешь на этих дисках хоть 200 ехать! и еще балансировку надо точно сделать ,и грузы не позволяй клеить на суперклей,пусть качественные лепят,если при балансе будет большая разница на сторонах,пусть прокручивают шины,пока не будет норма! Изменено 30 марта 2012 пользователем saymon7777 1
Рекомендуемые сообщения