Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мое ИМХО,Таир твоя машина на много лучше смотрелись с йоками...

а эти,ну не знаю что то не подходят ей...опять же это мое имхо,и то что они тебе нравятся это +,хеирли олсун брат

Опубликовано:

Потом и мне расскажешь как найти этого Натика - мне нужно загнуть бортики, но тупо молотком, чтобы потом вся краска осыпалась не хочу - ржаветь начнет.

Натик на папанино-без проблем свяжу-но краска полюбому при сгибе треснет и в далнейшем осыпется.хоть феном грей хоть в печь засунь-полюбому.

А какие четкие диски, с цветом что нить будешь делать ? :)

Думаю родняк цвет цеткий.

Спасибо Турал.нет цвет трогать небуду-это не повседневные мои а для покатушек.такой цвет сами заказывали

AAAAAAAAAAAA Фулллллл

Гагаш води на здоровье! мне очень понравились хотя фоток мало=(

Еще раз поздравляю ! к стати они легкие? руль понемаю не легкие но всётаки как не тежело на них?

Фото сегодня загружу.вчера только установили.Руль честно скажу-стал легче относительно Йоки на штампах.но машина жоще ;)

Xeyirli olsun! Uzun zamandir 604-un bele deyishiyliylere ehtiyaci variydi. Tamam deishdi)))

604 day qocaldi bu imidji deyishmekden :) chox saol Tofiq

Очень красиво!

Саглыгнан!

Спасибо Джавид.Аллах разы олсун

красавица, сейчас она какая то солидная стала. А ранше на заводских дисках с ёками бил дерзким хулиганом)

спасибо бро.если чесно я не привык к такому виду.604 поменялся не только внешне но и характером.

Tahir, Gürcüstanda 215/35/R17 şin var, 200 dollara satır. Bakıya göndərir, avtobus sürücüsünə də pulu Bakıdakı adam verməlidir.

Dediyinə görə şinin birində balaca şiş var və protektoru 7 mm olar hardasa.

Rauf qrdashim-Gurcustan moshenikxanadi.eger balaca shish olsaydi-onu hech demeyeceydi.orda konkret babasil chixibki bu uje gizlede bilmediyi uchun xeberdarliq edir.shishkali teker xatadir-uzag mennen :)

эмблемы для дисков,дофига есть у Тофига

адрес,пр.Метбуат справа,если ехать в сторону иджра хакимияты,со сторны азпетрол

увидев много эмблем,там же и идеии появяться

колеса ставь 195-е,с другими вид будет как на К-700

Наконецто Дядя отписался в теме :) спасибо за совет но уже куплены 205/40/17. Анар если найдёт то поставим на его джейранку.а я уже в пролёте.потратился нипадецки :)

Диски четкие ) а что будешь делать с Йоко?

спасибо Фарид.свои Йоки с мельберами продам.Но всёже Йока это Йока брат-Йоку может хаять только тот человек который никогда не ездил на них.Иншаллах в планах купить новый комплект Йокохам.

Таир,отлично смотрится,мубарякди! :)

касательно колпачков,может надписи кот внутри акцентировать.за счёт разности в цвете?

т.е надписи чёрного цвета сделать

спасидо.Я наднях заеду в место что указал дядя Аполлон-если ничего не пригляжу-будем эксперементировать.

Адын штук от меня.

Как всегда рад был увидиться, братка.

спасибо за помощь Анар.ты как папараци :) я тоже всегда рад тебя видеть темболее на Папанино.

мои поздравления !диски очень красиво смотрятся

Спасибо Рамин.необычные диски на необычной семьке

Мубарекди очень красиво!!!

спасибо.очень красивый омрюн олсун.

оооо клёвоо)))) халалды , кеккксС))

спасибо Мурад.секас это мы любим :)

Подарите да мне этот 07 я уже не могу на него смотреть.

тебе это надо? живи да спокойно,беззаботно. :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Адын штук от меня.

Как всегда рад был увидиться, братка.

Ты чего мне не сообщил?(

В тихоря поехал сам :cray:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

крааасааавааа!!!!тебриклер

спасибо Акшын.

Опубликовано:

а эти,ну не знаю что то не подходят ей...опять же это мое имхо,и то что они тебе нравятся это +,хеирли олсун брат

После фотоссета увидишь как они красиво смотрятся)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мири спасибо-уважаю людей имеющих мнение и умеющих высказывать его.Если честно-я считаю что Йокохама и Мельберы это важнейший элемент 604-го.его имидж был таковым и именно таким его узнали и запомнили.но так как я любитель не стоять на месте а вечно продвигаться-зацепили эти колёса.у меня в планах выйти на Российский уровень-и там предситавлять наш клуб своей малышкой.а Слик это ИХ родное. Но при возможности куплю Йоку. спасибо

Зеленый Натиг еще там? )

Натик вечно там :) вечный кайф :)

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

фото?

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

машина четкая, респект и уважуха! can sağlıqıynan sürəsən!

Мири спасибо-уважаю людей имеющих мнение и умеющих высказывать его.Если честно-я считаю что Йокохама и Мельберы это важнейший элемент 604-го.его имидж был таковым и именно таким его узнали и запомнили.но так как я любитель не стоять на месте а вечно продвигаться-зацепили эти колёса.у меня в планах выйти на Российский уровень-и там предситавлять наш клуб своей малышкой.а Слик это ИХ родное. Но при возможности куплю Йоку. спасибо

Натик вечно там :) вечный кайф :)

Halal olsun! :)

Опубликовано:

фото?

сегодня будут.после небольшой обработки ;)

машина четкая, респект и уважуха! can sağlıqıynan sürəsən!

Halal olsun! :)

спасибо-стараюсь на благо родины :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

сегодня будут.после небольшой обработки ;)

спасибо-стараюсь на благо родины :)

так держать :zor:

Опубликовано:

Анар,хочу ещё немного уронить перед. сегодня ехал на работу и на каждодневном маршруте через Кубинку проезжая лежачего полицейского я сильно удивился-представляешь-я его не шлифанул.это значит что машина приподнялясь изза дисков.это не хорошо-таккак не вкайф.я настолько привык слышать скрежет из под дна что немогу уже без этих звуков.

вчера комедия на подьёмнике была-лапа подьёмника не пролезла под машину-пришлось руками приподнимать зад,чтобы засунуть под него лапу :)

post-11445-0-82104700-1333431616_thumb.j

• Yeri var! 8
Опубликовано:

ну давай роняй,хочу тебя огорчить, лежачих полицейских ты больше не заденешь :D ,как же ты на ней ездил ? наверно глушак весь отшлифован! я не могу советовать,фото нужно нормальное,а не шпионское!

miralay

Поздравляю брат диски зачет!!

большое спасибо.новая обувка как и человеку приятна,также и тачке ;)

ну давай роняй,хочу тебя огорчить, лежачих полицейских ты больше не заденешь :D ,как же ты на ней ездил ? наверно глушак весь отшлифован! я не могу советовать,фото нужно нормальное,а не шпионское!

думаю сажать всёже буду чутьчуть-спереди навалом места для посадки.а кстате-я вперёд шайбу поставил-кажется 6мм или 8мм.повыкручивал руль и на рывке и на тормозах-нигде ничего не задевает-шикарное ощющение

post-11445-0-39758100-1333432567_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 10
Опубликовано:

думаю сажать всёже буду чутьчуть-спереди навалом места для посадки.а кстате-я вперёд шайбу поставил-кажется 6мм или 8мм.повыкручивал руль и на рывке и на тормозах-нигде ничего не задевает-шикарное ощющение

а шайбу зачем,задевало?

Опубликовано:

а шайбу зачем,задевало?

нет чтобы немного приземисто казалось.люблю когда колёса чуточку выпирают.

нет чтобы немного приземисто казалось.люблю когда колёса чуточку выпирают.

а говорили ,что вылет больше нужно было заказать! все таки я ,с вылетом не ошибся! получается впереди одна шайба,заводская(5мм) или подделка из алюминия(10мм)?да, перед нужно посадить!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

а говорили ,что вылет больше нужно было заказать! все таки я ,с вылетом не ошибся! получается впереди одна шайба,заводская(5мм) и подделка из алюминия(10мм) !да, перед нужно посадить!

только одна шайба стоит-не заводская но и не алюма.металическая 6мм

Опубликовано:

только одна шайба стоит-не заводская но и не алюма.металическая 6мм

че-то я таких не видел! а где взял такую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...