Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Анар хочу чтото замутить с эмблемкой на диске-както хило она смотрится.твои задумки?

Таир . это всё равно что купить заказной Brabus и сменить его эмблему на Wolkwagen и т п

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир . это всё равно что купить заказной Brabus и сменить его эмблему на Wolkwagen и т п

Ну ну

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Машина как джип сталa)

это ещё с моими пружинами она так поднялась-представляю что на стоке былобы :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

кстате вовремя ты комне в гости зашёл.как ты брат? можешь мне в личку скинуть своё мнение касающееся VW как у тебя?! все её плюсы и минусы. буду благодарен

Я хорошо спасибо. написал в ЛС

Изменено пользователем D2K
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir, bir sözlə QƏŞƏNG!

Çox gözəl yaraşır.Rəngi də əla seÇmisən.Səhv etmirəmsə, bir neÇə rəng seÇimi olur.Bu rəng əladır.

ALLAH xətadan bəladan Uzaq Etsin, İnşAllah!

• Yeri var! 3

по мне до этого было круче :)

я конечно не ас в вазовских обычаях ну или что и как там должно быть, но по мне передняя оптика просит оранжевые поворотники:)

Изменено пользователем Chamilion666
  • Yeri var! 6
:yahoo: о.... еть как круто! я так и думал вылет само то! Таир просто супер, честно я и не думал что так красиво будет!Натику огромное спасибо за арки! скажи ему есть еще одна семка которая скоро к нему придет(приедет)! мельбер ,занижение все отдыхает рядом с этим шедевром! :yahoo: Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2

спасибо брат.но я бы не сравнивал Лидеры и Слики-каждый посвоему хорош и знаменит.Слики конечно намного качественнее Лидеров но думаю в Баку они никогда не станут настолькоже популярными как Лидер-во 1-ых почти в 2 раза дороже а во 2-ых Лидер и Мельбер уже в подсознании человека сидять как незаменимые для Ваза. у каждого свой кайф. Но речь идёт о Лидерах а не о китайских DaZ с 8отверстиями и весом около 15-20

я водил 06 с лидерами и газ51,такое чуство что водить 06 с лидерами тяжелее чем газ 51

Изменено пользователем seiko95
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Поздравляю, четко смотрится! :)

спасибки Узи.хотел бы чтоб ты замутил с ней чтонибудь,когда настроение будет ;)

Tahir, bir sözlə QƏŞƏNG! Çox gözəl yaraşır.Rəngi də əla seÇmisən.Səhv etmirəmsə, bir neÇə rəng seÇimi olur.Bu rəng əladır. ALLAH xətadan bəladan Uzaq Etsin, İnşAllah!

Farxad Allah razi olsun.chox saol.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

спасибки Узи.хотел бы чтоб ты замутил с ней чтонибудь,когда настроение будет ;)

После 9-го всегда готов :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
по мне до этого было круче :) я конечно не ас в вазовских обычаях ну или что и как там должно быть, но по мне передняя оптика просит оранжевые поворотники:)

Спасибо за высказанное мнение.насчот колёс понял и в плане имиджа 604-го полностью согласен.а вот фары такой же неотьемлеммый атрибут.у меня и чорные фары есть но всёже считаю что наилудше подходит этот комплект.

:yahoo: о.... еть как круто! я так и думал вылет само то! Таир просто супер, честно я и не думал что так красиво будет!Натику огромное спасибо за арки! скажи ему есть еще одна семка которая скоро к нему придет(приедет)! мельбер ,занижение все отдыхает рядом с этим шедевром! :yahoo:

спасибо брат.Натик вечно здесь-вечно готов.

я водил 06 с лидерами и газ51,такое чуство что водить 06 с лидерами тяжелее чем газ 51

Будет время приезжай в крепость днём и поводи 07 с 17Сликами и потом скажешь что легче-604 или газ51 ;)

После 9-го всегда готов :)

Я в тебе не Сомневаюсь.opurem qardash

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Кстати говоря, с этими сликами, и с той рулевой которая на 604, руль крутиться на месте просто бомба. Не ожидал что будет так легко. А-то я уже когда начинал крутить, серьезную морду скорчил что сейчас придется _крутить_, оказалось совсем легко.

Таир, подправил то место где терло?

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Анар на всех жигулях когда машина на места стоит,руль туговат,но у меня он с этими дисками мягче чем у многих-хэндмейд маятник саголсун. а насчот трения-ничего не трёт-подколотил ещё немного.но по наружке метал работы остались-маляр ждёт чтоб всё обработать и покрасить только вот у меня времени нет-нужно на 1,2 дня машину ему оставить и задно подкрыльями новый слой тоцовки и краски нанести одним разом

• Yeri var! 3
Опубликовано:

ИншАллах бир гюн горушерик.Я честно говорю,лидеры хемде уже надоели.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Анар на всех жигулях когда машина на места стоит,руль туговат,но у меня он с этими дисками мягче чем у многих-хэндмейд маятник саголсун. а насчот трения-ничего не трёт-подколотил ещё немного.но по наружке метал работы остались-маляр ждёт чтоб всё обработать и покрасить только вот у меня времени нет-нужно на 1,2 дня машину ему оставить и задно подкрыльями новый слой тоцовки и краски нанести одним разом

Я просто недавно водил один 06, тоже саттыг, тоже бордовый, вот у него руль был каменный, пока не тронул машину с места, руль был свинцовый.

А у тебя совсем наоборот.

Кстати, я на драйве читал и видео было, на 06-07 ставят рулевую от гольфа (рейку помоему или как-то так называлось.) и градус наклонности руля увеличивается и мягкость/плавность руления.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

да я понял тебя-я сам на Шахе в 2003 году ставил 16диски (Ромашка) и язиййят чякирдим-но это другая музыка.Иншаллах посмотришь сам

Думаю ненужно инородные агрегаты пихать в Ваз-есть уже придуманная грамотная вещь которую Саймон нашол-электроусилитель и гидроусилитель руля.нужны только Бабки и умелые руки чтоб установить на тазик ;)

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...