miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Tahir tex.os. nakleykanı səliqəli cixarmaq ücün, nakleykani qaynar suda islanmış əski ilə yüngül islat. 2 dəq.dən sonra səliqə ilə nakleykani soy. Nə nakleyka zədələnsin, nə də plyonka. Эльчин я пробывал феном-но ничего не вышло.вечером попробую как ты сказал.Beyinime teze tema salduz eeeee uje ozum de nifret edirem bu lekeye 1
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Анар хочу чтото замутить с эмблемкой на диске-както хило она смотрится.твои задумки? 11
saymon7777 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Анар хочу чтото замутить с эмблемкой на диске-както хило она смотрится.твои задумки? фотка маленькая,саму бы эмблемку сфотать бы! может пока другим займешься эмблему оставим на потом! на черной машине колеса вообще отпад ,главное не сглазить я о себе говорю Изменено 2 апреля 2012 пользователем saymon7777 2
Anar Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Таир, красавец!Катай на здоровье. Красивые катки. 2
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 фотка маленькая,саму бы эмблемку сфотать бы! может пока другим займешься эмблему оставим на потом! на черной машине колеса вообще отпад,главное не сглазить я о себе говорю Убедил-займусь арками Таир, красавец! Катай на здоровье. Красивые катки. Спасибо Юряййй! стараем 1
nexus1090 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Таир, я если честно, сперва не узнал твою тачку на аватарке )))). Круче не бывает. Вот что надо для счастья, просто куколка.Еще бы дверные ручки сделать черными и ..... монохромия рулеД!
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Таир, я если честно, сперва не узнал твою тачку на аватарке )))). Круче не бывает. Вот что надо для счастья, просто куколка. Еще бы дверные ручки сделать черными и ..... монохромия рулеД! Спасибо Нариман.ручки я не буду менять-так как люблю метал и к томуже в 2010 очень мало таких родных ручек-можно сказать отличительная черта Красиво и необычно! Красить будешь их? Брат Назим спасибо за отценку. зачем красить новые диски? они на заказ-и такой цвет был заказан-у Сликов много цветов на заказ.Мян бу рянги бяйяндим 1
Назим Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Тогда может хром вернуть?Всё чёрное а диски хромированного цвета.А так смотрится очень и очень круто!
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Тогда может хром вернуть? Всё чёрное а диски хромированного цвета. А так смотрится очень и очень круто! Назим думаю если весь хром вернуть-станет стандартно и диски уйдут на 2-ой план.белых пятен я думаю достаточно-Фары,поворотники,заклёпка на клыке буфера,дверные ручки,ветровик на задней стойке и диски.если буфер и сетку поменять-думаю будет перевес в сторону хрома.а я люблю немног чорного Зла 2
BIGBOSS Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Офигительная 07 на офигительных дисках) Надо увидеть это в реале)) Саглыгнан) 2
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Офигительная 07 на офигительных дисках) Надо увидеть это в реале)) Саглыгнан) Спасибо Босс увидишь иншаллах-я надеюсь администрация устроет как нибудь МегаСобирун АвтоАза 3
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Tahir, əla görünür! Sağlıqla sürəsən. Emblemanın fonunu qara etmək alınsaydı, yaxşı olar, amma belə də yaxşıdır. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Avtomaniya 2
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 chox saol Rauf.mende bele dushunurem ki nese tund olmalidir.sen dediyunkimi bu yazi qara fonda olsaydi-tamam drugoy vid olaceydi. 3
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 всё ребята-я поехал к Натику гнуть арки.Завтра фотоотчёт будет 1
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 chox saol Rauf.mende bele dushunurem ki nese tund olmalidir.sen dediyunkimi bu yazi qara fonda olsaydi-tamam drugoy vid olaceydi.Bəlkə istehsalçı ilə əlaqə saxlayasan, soruşasan, bu emblemanı qara fonla düzəldə bilərlər? 1
saymon7777 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 всё ребята-я поехал к Натику гнуть арки.Завтра фотоотчёт будет оставь в покое эмблему,займись делом! и фото нормальное давай в хорошем разрешении сзади и спереди !Удачи, передай привет Натику!
sam049 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Таир, красавец!Катай на здоровье. Красивые катки. салам Уважаемая Администрация прошу закрыть мою тему. причина в том что машина продана. заранее спасибо.
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 салам Уважаемая Администрация прошу закрыть мою тему. причина в том что машина продана. заранее спасибо.Этот пост должно быть на твоем теме, а не здесь. 1
fatBoy Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 всё ребята-я поехал к Натику гнуть арки.. Потом и мне расскажешь как найти этого Натика - мне нужно загнуть бортики, но тупо молотком, чтобы потом вся краска осыпалась не хочу - ржаветь начнет.
Рекомендуемые сообщения