Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

я вчера резину монтировал на диски-сам монтировал-методом подрыва-папанин сума сошёл-разбежались от хлопков :) короче научился-если кому нужно будет помогу взорвать и домиком насадить резину ну и не только резину насадим ;)

:malades:

вот видишь! покажи мне одного водителя иномарки,который так умеет :malades:

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Бэс картинок нЭинтЭрЭсно))

Брат у меня всего 2 руки-в одной шланг для надува а в другой мини факел-камера в кармане :) сниму как нибудь. долго размышлял как это сделать-потом придумал.даже 4-ое колесо без взрыва и огня просто солидный хлопок и покрышка на месте ;)

:malades:

вот видишь! покажи мне одного водителя иномарки,который так умеет :malades:

ну МыЖиНиБэЙбИ ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

долго размышлял как это сделать-потом придумал.даже 4-ое колесо без взрыва и огня просто солидный хлопок и покрышка на месте ;)

мои колеса будешь ты бортировать :yahoo: и за одно я узнаю как это делается!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

мои колеса будешь ты бортировать :yahoo: и за одно я узнаю как это делается!

Камера уже в твоих руках будет))
  • Yeri var! 2

Tahir, ikinci dəstin dizaynı necədi, eynidi, ya başqa cürədi?

Qeyd: Ş.İ.-da nəsə sənə cavab yaza bilmirəm. :huh: Belə bir şey göstərir.

post-5401-0-24204900-1333291561_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

я так понял Таир сегодня занят машиной! надеюсь уже будет фото с новыми колесами! диски у нас одинаковые!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Четко.Goz deymesin.

спасибо родной.

Опубликовано:

Rauf menim bu forumdan bashim chixmir.forum uyub elebil :)

Анар ничего подобного-целый день на работе-без выходных пашем :) но колёсико примерил-впереди ничего не трёт и не задевает а о виде дяже говорить не стоит я думаю.главное наконецто от шайб избавился :);)

Диски секас )) , в живую думаю двойной секас )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Таhir sagligla !

Колёса какие поставил ?

• Yeri var! 1

Анар ничего подобного-целый день на работе-без выходных пашем :) но колёсико примерил-впереди ничего не трёт и не задевает а о виде даже говорить не стоит я думаю.главное наконец-то от шайб избавился :);)

а где нормальные фотки со всех сторон?

что с аркой?

убрал даже заводские шайбы спереди,и при полном повороте никуда не трет?

видок обалдеть я думаю тебе не стоит зад занижать и 205 как раз а если на 35 найдем будет вообще!

нужно фото спереди и сзади,глянуть по отношению к кузову как сидят диски?

и убери наклейку техосмотра в пепелницу убивает весь вид!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ришад в живую вооще оргазм :)

Роадмастер-спасибо тебе-резина 205/40/17 зитекс

Анар это просто примерка переднего колеса была.я убрал шайбы и вроде не задело-проехал назад вперёб-повыкручивал руль и тишина-но думаю для Злого вида нужно будет заводские шайбы налепить.Полный фотосет будет когда разберусь с арками(нивкакую не хочу поднимать машину) затем переберу весь передок,заодно сменю какладки и колодки-а потом уже напялю колёса.

Наклейку боюсь отклеивать-она за собой может антибликовую плёнку потянуть :( но полюбому в мая техосмотр и оторву-если пораню плёнку то новый лобовик и плёнка заного будет-на этот раз ГолдРэй - хочу новый эффект-думаю золото на чорном зверско смотреться будет

• Yeri var! 4

только шайбы не лепи я тебя прошу,у него и так будет злой вид,из-за задних колес,будет смотрется как на х5,все эти шайбы создают ненужный баланс,и скажи диск на ступицу четко садится,то есть без болтов держится там?

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Tahir, disklər super!!!

Maşın əməlli başlı dəyişdi. Tamam başqa vidə gəldi. Mən HƏ deyirəm.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

только шайбы не лепи я тебя прошу,у него и так будет злой вид,из-за задних колес,будет смотрется как на х5

хорошо бро.наверно ты хател сказать-На Х5 будет смотрется как у Нас :)

• Yeri var! 1

хорошо бро.наверно ты хател сказать-На Х5 будет смотрется как у Нас :)

да ты прав! че там насчет 205/35 или 195/40 не спрашивал? могут на заказ притащить, плевать какой фирмы!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir, disklər super!!!

Maşın əməlli başlı dəyişdi. Tamam başqa vidə gəldi. Mən HƏ deyirəm.

Chox saol menim qardashim-Allah razi olsun.mashina can verende mashin hemishe gozelleshir-esas deb deyil-esas agilnan hereket etmekdir ;)

кстате RedBullun grevi mende bardachokdadi ;) Merkezde olsan-xeber ele-gorushek verim.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Наклейку боюсь отклеивать-она за собой может антибликовую плёнку потянуть :( но полюбому в мая техосмотр и оторву-если пораню плёнку то новый лобовик и плёнка заного будет-на этот раз ГолдРэй - хочу новый эффект-думаю золото на чорном зверско смотреться будет

Tahir tex.os. nakleykanı səliqəli cixarmaq ücün, nakleykani qaynar suda islanmış əski ilə yüngül islat. 2 dəq.dən sonra səliqə ilə nakleykani soy. Nə nakleyka zədələnsin, nə də plyonka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...