Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

бита не для наших авто,устройство сделаем(говорят нету) на всякий случай,вдруг в Баку захотят не просто занижать :D ,а чтоб еще красиво было и грамотно! нет предела совершенству!

Эта штука стоит порядка 230 баксов,есть впринципе чертежи

по ним можно собрать подешевле у нормального токаря

и ждать не придётся

http://kulibin.avtobox.su/kulibinskiy-instrument/instrument-dlya-raskatki-arok.html

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я так понял, задевает с наружной стороны подкрыльник над аркой? Молотком забить то место нельзя?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

691,ты бы согласился ,чтобы тебе забили крыло молотком?)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я так понял, задевает с наружной стороны подкрыльник над аркой? Молотком забить то место нельзя?

можно и молотком аккуратно нагревая,чтоб краска на месте изгиба не слезла!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Saymon однозначно сделаем-не проблема.насчот резины-однозначно ты прав-на будущее нужно 215/35 и тогда воооще оргазм получится ;)

097-спасибо брат за ссылку-шикарно и ясно.обязательно замутим этот агрегатик-я не ожидал таких чертежей.Респект

V-zeer да там молоточком можно-согласен-но интересней этот агрегатик сообразить и им попробывать-а молоточек на худой конец :)

Всё завтра днём ребята в крепость подгонят 205/40/17 но на заметке будут держать 205.35,17-говорят бывает просто сейчас нет.восновном эту резину Бумероводы покупают :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вот кстате фотка под крылом на которой видно растояние от диска до подкрыльного метала задиском. там футбол можно играть :)

post-11445-0-98495500-1333118765_thumb.j

• Yeri var! 4
Опубликовано:

691,ты бы согласился ,чтобы тебе забили крыло молотком?)

Почему бы и нет.

Я не говорю же кувалдой всю задницу машины раздолбать :)

Маленьким молоточком с резиновым концом аккуратно забить нужные места.

На своей машине может так и сделаю. Сейчас с 215 сзади подкрыльник трёт.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

097-спасибо брат за ссылку-шикарно и ясно.обязательно замутим этот агрегатик-я не ожидал таких чертежей.Респект

пожалуйста Таир :)

Опубликовано: (изменено)

вот кстате фотка под крылом на которой видно растояние от диска до подкрыльного метала задиском. там футбол можно играть :)

это он поднят,поэтому так много, а ты спереди вообще проверял на повороты?

Изменено пользователем saymon7777

Всё завтра днём ребята в крепость подгонят 205/40/17 но на заметке будут держать 205.35,17-говорят бывает просто сейчас нет.восновном эту резину Бумероводы покупают :)

скажи что у тебя тоже бумер! не забудь про меня насчет шин

По каким таким нашим дорогам вы собираетесь кататься на своих катках я ума не приложу. Не хотелось бы занудствовать, но с этими огромными колесами вы хлопот не оберетесь.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

По каким таким нашим дорогам вы собираетесь кататься на своих катках я ума не приложу. Не хотелось бы занудствовать, но с этими огромными колесами вы хлопот не оберетесь.

озюдя с заниженной подвеской э!))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Əşi, 17 düyümlük disklər bir yana, bu 205/35 profillə necə sürəcəklər, mənə o maraqlıdır. Şinin profili cızıq-cızıq olacaq, verdikləri pul uçacaq. :(

• Yeri var! 1

Əşi, 17 düyümlük disklər bir yana, bu 205/35 profillə necə sürəcəklər, mənə o maraqlıdır. Şinin profili cızıq-cızıq olacaq, verdikləri pul uçacaq. :(

к тому времени когда я приеду дороги сделают :) да нормально все будет не переживайте! :ok:я еще на ней поеду в Гянджу и обратно,много раз!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

а у меня определённый маршрут покаталок-там шикарный асфальт-к тому же запчасти на Ваз копейки стоят-будет появлятся звук-будем менять всё на новое :) вот почему Ваз рулит.и к томуже если искать безрасходное и надёжное транспортное средство-то нужно не авто выбирать а велосипед :) красота требует жертв.Главное чтоб я кайфовал-а на это никаких денег и запчастей не жалко ;)

Анар перед я не проверял-там не должно быть проблем.Насчот шин поговорим.приедишь посмотришь на мои-если понравится то возьмём такиеже если нет то посмотришь на складах-найдём неволнуйся.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Зеленый сорри башым огядяр гарышыб , сам знаешь да ) , как что приеду ) в живую посмотрим на твой секас )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Неволговайся брат-я тоже поуше в работе.найдём время посидим поболтаем.я вчера резину монтировал на диски-сам монтировал-методом подрыва-папанин сума сошёл-разбежались от хлопков :) короче научился-если кому нужно будет помогу взорвать и домиком насадить резину ну и не только резину насадим ;)

• Yeri var! 6
Опубликовано:

... я вчера резину монтировал на диски-сам монтировал-методом подрыва-папанин сума сошёл-разбежались от хлопков...

Бэс картинок нЭинтЭрЭсно))
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...