Ricco Опубликовано: 24 июля 2012 Опубликовано: 24 июля 2012 Да уж зеленый , ну раз сам так решил , тогда желаю удачи , но будет время будешь желеть )).
miralay Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Опубликовано: 24 июля 2012 Да Руслан помню. Но продать решил иззатого что денег не хватает. Я очень доволен 604-собрал от души ни начем не экономил- конкретно под себя. Если конечно до ноября мне на голову свалится лишние кусков 10 то не продам. Да уж зеленый , ну раз сам так решил , тогда желаю удачи , но будет время будешь желеть )). мы разве о чем то уже желели ай брат? Все взвесим потом поступаем. Не волновайся годжа все будет пипец. Воога важнее 1
PcTec Опубликовано: 24 июля 2012 Опубликовано: 24 июля 2012 Да Руслан помню. Но продать решил иззатого что денег не хватает. Я очень доволен 604-собрал от души ни начем не экономил- конкретно под себя. Если конечно до ноября мне на голову свалится лишние кусков 10 то не продам. мы разве о чем то уже желели ай брат? Все взвесим потом поступаем. Не волновайся годжа все будет пипец. Воога важнее Её цена 5-6 кОбидно будет после вложенного вкладывать
Ricco Опубликовано: 24 июля 2012 Опубликовано: 24 июля 2012 Да Руслан помню. Но продать решил иззатого что денег не хватает. Я очень доволен 604-собрал от души ни начем не экономил- конкретно под себя. Если конечно до ноября мне на голову свалится лишние кусков 10 то не продам. мы разве о чем то уже желели ай брат? Все взвесим потом поступаем. Не волновайся годжа все будет пипец. Воога важнее Зеленый ты меня знаешь , а я знаю тебя опюрем. Но один вещь нам еще нужно сделать , ичери шехер фотоссет )
miralay Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Опубликовано: 24 июля 2012 Её цена 5-6 к Обидно будет после вложенного вкладывать сосед 7000 придлагает хоть сейчас.причем он алверчи Зеленый ты меня знаешь , а я знаю тебя опюрем. Но один вещь нам еще нужно сделать , ичери шехер фотоссет ) без проблем в любое время. Еще много времени будет и для сетов и для чая 1
FRHD Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 Sən artıq qərarını vermisən.İnşAllah, xeyirlisi olsun qardaş.İnşAllah, səndən sonra alan da bu maşına sənin kimi qulluq edər.
Ricco Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 моя красавица уже многим надоела и некоторых даже злит- последнее время ничего дельного никто не советует и игнорируют тему. Вот и ушел в тень- переодену малышку и снова на сцену. Просто на этот раз уже буду знать с кем как здесь общаться-ато многие здесь многое обещали а ортада хеч батмыш туманда йохдур. Буду выкладывать фотки для достойных ребят а не для критики всяких проходимцев, которые в жизни даже накладки своими руками не менялиЗеленый ноолду ене ?
fatBoy Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 İnşAllah, səndən sonra alan da bu maşına sənin kimi qulluq edər.Canlı insanın cansıız maşına qulluq etməsi çox qəribə səslənir)
Fuad123 Опубликовано: 25 июля 2012 Опубликовано: 25 июля 2012 вчера после твоего разговора с Анаром,позвонил тебе,не взял почемуто и не перезвонил. 1
miralay Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Опубликовано: 27 июля 2012 Зеленый ноолду ене ? все окей Годжа гардашым. Набрань хорошо. Круг гроб 100,слики и пиво в руках. Думаю заслужил бешенный отдых. Поеду тратить бабки вчера после твоего разговора с Анаром,позвонил тебе,не взял почемуто и не перезвонил. нет брат ничего не видел. Клянусун джаны ючюнь. Твой звонок для меня сам знаешь важнее звонка депуиата. Ня иш иди гардашым? 4
Fuad123 Опубликовано: 28 июля 2012 Опубликовано: 28 июля 2012 все окей Годжа гардашым. Набрань хорошо. Круг гроб 100,слики и пиво в руках. Думаю заслужил бешенный отдых. Поеду тратить бабки нет брат ничего не видел. Клянусун джаны ючюнь. Твой звонок для меня сам знаешь важнее звонка депуиата. Ня иш иди гардашым? ничего,просто. Анар же тебе с моего телефона звонил,я в этот мамент говорить не мог. Поэтому как освободился,перезвонил.
miralay Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Опубликовано: 28 июля 2012 ничего,просто. Анар же тебе с моего телефона звонил,я в этот мамент говорить не мог. Поэтому как освободился,перезвонил. Фуад после Аеара звонка я звонков не видел. Может автоматом промаргал извини родной.Miralay, когда едешь и на сколько? 3-го числа выезжаю до 13 там буду. 1
AVTOSUREN Опубликовано: 28 июля 2012 Опубликовано: 28 июля 2012 Фуад после Аеара звонка я звонков не видел. Может автоматом промаргал извини родной.3-го числа выезжаю до 13 там буду.может 2 наклейки возмешь? там заклеим сами уже)1-го еду
miralay Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Опубликовано: 28 июля 2012 Администрация не дает наклейки заранее-еще голосовать будут кому дать а кого нах.. Послать.короче я в пролете-без наклейки дерну загород. Ты где будешь и до какого?я заеду-заценишь гроб 6
AVTOSUREN Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Я сам тебя найду, брат. Заценю обязательно) Изменено 29 июля 2012 пользователем AVTOSUREN
Wa1do Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Tahir, bizdən küsmə də. Arada şəkillərdən zaddan qoy da. 3
Ricco Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Зеленый отдыхаешь? Лучше не продавай эту машину , газон тоже хорошо , но если уж столько денег и душу вложил в машину , думаю продавать ее не стоит. Денег конечно не жалко , а вот время и нервы это жалко, ни кто не будет смотреть за ней также как ты! 4
Рекомендуемые сообщения