Перейти к содержанию

Собирун BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Этот Рамстор рядом с Мастер Тиботом, это не Гянджлик)

Опубликовано:

Этот Рамстор рядом с Мастер Тиботом, это не Гянджлик)

Да ты что) мы там и были да.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вы где были ? :D

Я в ровно в 15:00 там был с Орханом, но некого не увидел :D

я приехал 15:10 и оказалось, что первый :D

Опубликовано:

я приехал 15:10 и оказалось, что первый :D

Да я так и понял :D

Мы хотели вас чуть-чуть позлить не получилось :D

Опубликовано: (изменено)

Да ты что) мы там и были да.

лично я подъехал туда 15-20, 097,007,хамелион666 и 014 были уже там!

Начало собируна было просто идеальным,сделали все так как задумали.но то что творилось дальше это просто пипец.

Потеряли оператора в самом начале,машина Алекса (с бмв клуба) в ней и сидел оператор,уехала случайно за машиной которая вообще ехала домой :D около кешля базары мы поняли что его нет пришлось остановится.Потом заехали в какую то задницу,выехали уже в 7-м мкр около буллуг базара и на верх к рестарану чанлибель,где я смачно залетел в охрененую яму,десять раз сказал спасибо сам себе за то что вернул свои 18-е катки,если бы не они я бы домой вернулся на эвакуаторе.В поселке Кирова начался хаос,половина кортежа просто испарилась остались несколько машин 177 белая 34,Олдскул ,2 тройки и я. После моего залета в яму,я остановился проверить колесо,в этот момент и они испарились.Начал догонять кортеж,а тут какой ***дак на опеле вектра универсал пытался диряшмяй.Потом мы попали в свадебный кортеж где еще один чудак на букву М решил нас прессануть на ниссан террано.Узкая дорога,место незнаю как называется но жопа полная,кр4 сначала этот урод пытался прессовать меня с права,за что был жестоко наказан,потом эта тварь очень опасно подрезал **-177,парнишка чуть не влепился в бардюр..Мстя была жестока,был жестоко подрезан весь кортеж свадебный :D

На этом наши приключения не закончились,после посиделок один из ребят бмв клуба согласился быть гидом что бы вывезти нас из этого района.Я,007,014,Автоманьяк поехали кр4 домой,Автоманьяк чето замешкался с выездом с парковки,в этот момент опять все испарились и остались мы одни с Олегом.Кое как ругая все на свете,за то что Автоманьяк купил себе бмв на 20-х дисках он плелся тормозя на каждой кочке,за то что я сам купил бмв,и на фига мне все это надо было итп итд,мы догнали кортеж в поселке Кирова.Ну дальше мы тихо тихо поехали каждый сам по себе..

В общем целом позитив позитив и еще раз позитив..Жаль что не все кто отписался на форуме прибыли на собирун.

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

097 а вы потом с 420 куда делись? все нормально? :D

пардон,срочные дела возникли,надо было уходить :D

остальные фотографии у кого остались ?

думаю ближе к лету можно будет организовать ещё 1 собирун,но более масштабный, и продуманнее...всем ребятам спасибо за участие :D

Опубликовано:

немного любительских фоток

post-6396-0-67855700-1299437756_thumb.jp

post-6396-0-45939200-1299437798_thumb.jp

post-6396-0-63171400-1299437847_thumb.jp

post-6396-0-37059400-1299437894_thumb.jp

post-6396-0-46239600-1299437950_thumb.jp

post-6396-0-70603500-1299437987_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Пятёрка собирун походу был.

Молодцы, значит можете когда хотите)))

Такой бы Мерс собирун организовать.

П.с. Видео будет?

Афи,почти тоже самое было,кое-кто подрезал свадебный картеж,кто-то чуть не ашнулся,кого-то чуть не зажали..эээ сколько всего случилось по дороге :D

Давайте не будем указывать пальце :D Это была мстя!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне понравилось, но холодно было, и не гонялись почти. Надо в след.раз выбрать место которое все знают и сёющь поставить, ахырынджи гялян омюр бою мерседес сюрсюн, вот тогда будет интересно :D

• Yeri var! 1

Пятёрка собирун походу был.

Молодцы, значит можете когда хотите)))

Такой бы Мерс собирун организовать.

П.с. Видео будет?

видео с парковки у меня есть сейчас загружу..а вот в движении снимал оператор камерой..это скорее всего будет на днях!

Мне понравилось, но холодно было, и не гонялись почти. Надо в след.раз выбрать место которое все знают и сёющь поставить, ахырынджи гялян омюр бою мерседес сюрсюн, вот тогда будет интересно :D

Айджан айджан :D:D

Опубликовано:

sarx

ала я умер :D

Я тебя прекрасно понимаю, я сам в начале азнулся, еду по бабеку за Е39 с номером 888, гагаш летит, а я за ним, скорость где-то 90-100.. про себя думаю неужели все так быстро уехали) на светофоре подьезжаю к нему, говорю а где все? говорит не знаю я на Гарачухур еду :D Пришлось развернуться и обратно, обратно уже 120 ехал ))) вобщем догнал кортеж на дярнягуле и стал ехать уже за Незми. Самое интересное он всем сказал ехать за ним и строго по калонне, а сам улетел )) Мне приходилось не раз выезжать на встречную, чтоб не отстать и не заблудиться во второй раз :D Понимаю теперь почему остальные все потерялись)

Дорога вообще была смерть, не ямы, а овраги) камазы с трудом там проезжали ))) Озум олюм, кто хочет провести тест драйв внедорожника пусть проедит по той дороге)

Короче вот так, что вспомню еще, напишу))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

классно), жаль меня не было в городе...

Блин 097, только вспомнил, что не перезвонил тебе, я не слышал(...

Саркс те места я воопше наизусть знаю)

Опубликовано:

Автоманьяк чето замешкался с выездом с парковки,в этот момент опять все испарились и остались мы одни с Олегом.Кое как ругая все на свете,за то что Автоманьяк купил себе бмв на 20-х дисках он плелся тормозя на каждой кочке,за то что я сам купил бмв,и на фига мне все это надо было итп итд,мы догнали кортеж в поселке Кирова.Ну дальше мы тихо тихо поехали каждый сам по себе..

Ты не поверишь,у меня уже мысли были вызывать эвакуатор,чтоб меня оттуда увезли :D Это что за дороги были..Я сам не понимаю,как я летел по этим пропастям ямам? :D

Короче в следующий раз надо выбирать время беспробочное,чтоб спокойно,по городу проехаться с кайфом :D

Опубликовано:

Təbrik edirəm. Məncə birinci dəfə üçün çox gözəl olub.

Şəkillərdə 17 maşın saydım. İnşallah gələn səfər daha çox olar. :D

Опубликовано:

На скорую руку видюшку сделал..Это десерт основное видео будет позже..

PS тухлыми помидорами не закидывайте оператор из меня хреновый!

http://www.youtube.com/watch?v=j8cMGB4cRFE

• Yeri var! 6
Опубликовано:

sarx

ала я умер :D

Я тебя прекрасно понимаю, я сам в начале азнулся, еду по бабеку за Е39 с номером 888, гагаш летит, а я за ним, скорость где-то 90-100.. про себя думаю неужели все так быстро уехали) на светофоре подьезжаю к нему, говорю а где все? говорит не знаю я на Гарачухур еду Пришлось развернуться и обратно, обратно уже 120 ехал ))) вобщем догнал кортеж на дярнягуле и стал ехать уже за Незми. Самое интересное он всем сказал ехать за ним и строго по калонне, а сам улетел )) Мне приходилось не раз выезжать на встречную, чтоб не отстать и не заблудиться во второй раз :D Понимаю теперь почему остальные все потерялись)

Дорога вообще была смерть, не ямы, а овраги) камазы с трудом там проезжали ))) Озум олюм, кто хочет провести тест драйв внедорожника пусть проедит по той дороге)

Короче вот так, что вспомню еще, напишу))

Что я виноват? :D

Опубликовано:

пардон,срочные дела возникли,надо было уходить :D

остальные фотографии у кого остались ?

у тебя личка не работает..позвони да мне!номер же знаешь!

Опубликовано:

Что я виноват? :D

нет не виноват) просто ты наверное забыл, что не увсех бмв 540 :D

а так ты красавчик, помогал в организации, молодец :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...