Abbas_DXB Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Знаю, кто против Вас , но нас там не будет ))))))))))))) Аббас, сяннян чыхмаса, хеч кимнян чыхмас. Замути один БМВ соберун, Шама на своём полотёре тоже приедет )))) ПС: что касается главного бимеровода, то он колесит по городу на своём новом Х5 М Замучу Самир, просто пока прощупываю почву, есть ли желающие. Олег, откуда 10 человек? )) Если в этой теме будет хоть какая-то активность, откроем тему во встречах. Капо, полюбому собирун будет в конце месяца, не переживай.
Автоманьяк Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Аббас,я на форум вообще не надеюсь,с форума от силы человека 3 наберётся и на то Слава Богу скажу Я про БМВ клуб говорю,там ребята все активные и больше предпочитают в жизни встречаться,чем в темах на форуме
Abbas_DXB Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Аббас,я на форум вообще не надеюсь,с форума от силы человека 3 наберётся и на то Слава Богу скажу Я про БМВ клуб говорю,там ребята все активные и больше предпочитают в жизни встречаться,чем в темах на форуме Ну тогда подтянем их, будет супер. Сколько человек сможем оттуда позвать? Сколько реально приедут?
Автоманьяк Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Ну тогда подтянем их, будет супер.Сколько человек сможем оттуда позвать? Сколько реально приедут?Я завтра с Бахой поговорю.Надо пока поточнее с датой определиться.Посмотри фотоотчёт о прошлой встрече,фактически,с эфира было 4 человека,остальные были с БМВ клуба,так что народу мало не будет,уж точно.
097 Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 в этой теме опасно писать *давайте соберёмся*,здесь тюлкюн мясяля нужно конкретно ,такогото числа ,в таком то месте,во столькото)
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Ну соберитесь же наконец-то)) Я же хочу видео снять
AVTOSUREN Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Смотря когда, с 11-18 меня не будет в городе. Е60 зат олса лап йахшы олар) гуртдаламах истийирем Изменено 5 июля 2011 пользователем AVTOSUREN
Рекомендуемые сообщения