Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В инете видел Одну Но инфо о ней нет. Слухи что у нее все кишки от НИВЫ.

Смотрится она конечно Суперски.

Мда... эфирно смотрится, на неё бы ещё колёса пошире. :)

А зачем ей базу удлинили? :)

Опубликовано:
В инете видел Одну Но инфо о ней нет. Слухи что у нее все кишки от НИВЫ.

Смотрится она конечно Суперски.

С рессорными лифтовать легче. Можно просо перинести точки крепления рессор пониже.

Как тыть с жигулями не знаю, возможен ли такой вариант.

а этот "а333кх" между прочим пис дейил

на Паджеро Спорт похож чем-то

Данные сможешь найти о нем?

Инфо о ней никакой.

Всего одна эта фотка. Еще один раз наткнулся на нее же но опять без инфо, но фотки были намного хуже.

Жаль нет инфо, самому интересно как такое чудо построили.

Базу удлинили наверное потомучто у нее все кишки от 2131 (длинной тсарой нивы) А у той база кажется шире.

Опубликовано:
Ramkulov.a, если есть ещё её фотки, повесь, плиз.

К сожалению это единственная из тех что у меня есть.

Основную часть фоток брал на VAZ.EE там и форум развитый.

Не периманиваю, расширяю круг общения.

Опубликовано:
внедорожник 07 не-то. настоящий внедорожник 06

те же яйца, только впрофиль :) классика она и есть классика. 06 или 07 - безразлично

Опубликовано:

Вот пример на скриншоте видно как периносятся точки крепления пружин и армотизаторов.

Взято отсюда

Опубликовано:

Скажи спасибо за то что есть.

Сходи нас сайт и посмотри откуда взято. Они сами тоже откудото утащили.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
да мне папа расказывал ета машина была 600 того времени

:( только что случайно наткнулся :(

казывается хозяйка тоже участвовала в акции "ГАБАГ ГАЛДЫРАНЛАР"

Хырдалан - веЦный . . .

Свити гяльсюн

Опубликовано:
По-моему если опустить ТАЗики получится довольно убогое зрелище.

Необязательно. Главное - без экстрима.

Тогда не только выглядит , но и стоит на дороге лучше.

Опубликовано:

У нас какие то инстикты развилсь(ну не унас, скажу лучше что у некоторых...себя не включая)...Многие подростки, студенты мечтают:куплю 07 или 06, подниму перед, поставлю 4 лаваша и один "басовик" на зад...буду ездить по городу, всякую парашу включать-слушать...взял бы их всех в ряд поставил, научил бы, что это все ерунда, умными вещами займитесь...

Опубликовано:

Есть такой бакинский стиль "Agzi gune mashinlar"

В Чермете есть хорошый уста , ево зовут "Boyukkisiwi"

Он мастер по "передок"...

Опубликовано:

как то друг хотел поднять перед 07-ки.и мы пошли в сам Ваз.короче нам там доходчива обяснили к каим последствием это приведет.отказались от этой мысли,а вообше классику поднять на несколько бармагов не плохо,смотрится.а когда перебор.это некрасиво и неуправляема.

Опубликовано:
как то друг хотел поднять перед 07-ки.и мы пошли в сам Ваз.короче нам там доходчива обяснили к каим последствием это приведет.отказались от этой мысли,а вообше классику поднять на несколько бармагов не плохо,смотрится.а когда перебор.это некрасиво и неуправляема.

ну все таки вид бывает очеравателным

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Наррд я всегда думал что лучше поставить (на класчику) пкркдние Монро, задние Билштейн (по наслышке) но потом меня часто стали отгаваривать что типа газовые лучше всего ставить на тяжёлые машины. Что на 2106 они будут слишком жёсткие. Да! конечно с одной стороны это хорошо, меньше крен и т д но на данный момент мне нужен комфорт. Кто, что может посоветовать? может купить Нивовские и перекачать поставить? Свои уже убил полностью

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мне советуют так....купить 2 передних амартизатора 4ёрные(~16ман)....перека4ать....купить у бигмена резинки у него какие другие спец.......не заводские....и там ещё кое 4то при установке.....

При установке лапу там кажись надо согнуть....и над лапой резину ...под лапой ту самую купленную резину у бигмена....пружин(с надетыми на него кусо4ками шланга от радиатора...с верхней и нижней 4асти...на 5см)...потом развал

я тук-тук в этом....из-за этого хо4у с вами тож посоветоваться...это стоит того?таких затрат???..

но щяс у меня кажись так...под боковиной лапа...под лапой резина заводская такая высокая на базаре 7-9манат...(не коперативная) потом...пружина(с надетыми на него кусо4ками шланга от радиатора...с верхней и нижней 4асти...на 5см)... передок даже не 8бармаг меньше...

коментируйте ....

Опубликовано:

Вытащит,вставить,завернуть,купить это вставить то,и так далее.Не советую.А нелзя купить высокий амор и просто вставить его?

Опубликовано:

здравствуй, инопланетянин КГБ

у вас на планете Марс продают готовые комплекты для поднятия передка в супермаркете?

высокий амор?

AVTOSUREN

ты хочешь поднять передок? на пару пальцев или жирно?

если жирно, езжай прямо к Бигмену, и сделай всё у него

про необыкновенные резиновые вкладки Бига - забудь, это всё сказки

делается за счёт приварки второго кольца амортизатора

Опубликовано:

Салам хёрмятли Ферид Муаллим.

Я имею виду что вместо резиновых прокладок нелзя вставить просто подлинней пуржын?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...