096 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 может ты непалено нитрос нажал? Движок не кричай вахсей?)) Нет,но пружины были порезанны и стоял еще спойлер тогда))) Цитата
FlippAnt Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 есть вероятность того что при низкой температуре или же сильной нагрузке, материал может деформироваться... да согласен вероятность имеется хорошо,предположим. до скольких градусов нагревались эти пружины и где? до скольких мне не известно,это не в Баку а в Москве делал я считаю резать пружины нет смысла,лучше потратиться на новые-спортивного образца Хотя приветствую умелые руки и так сказать самодельный тюнинг Цитата
096 Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 ПОднимать передок и ставитЬ задние укороченные пружины спортивного образца?=) Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Хамелеон и Пио, уже перебарщиваете... Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) ПОднимать передок и ставитЬ задние укороченные пружины спортивного образца?=) Я так хотел сделать. Думаю будет секас стойка. Изменено 4 июня 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
FlippAnt Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Я так хотел сделать. Думаю будет секас стойка. А почему не посадить машину как можно низко ? Разве так она не будет смотреться конфеткой ? Цитата
096 Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 А почему не посадить машину как можно низко ? Разве так она не будет смотреться конфеткой ? У каждого свои вкусы Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 А почему не посадить машину как можно низко ? Разве так она не будет смотреться конфеткой ? Ну мне не так уж нравится Даги стайл. В будушее Иншаллах если получится, куплю рубин 06 и буду собрать под Азери стайл. А Ауди в будушее буду посадить, Иншаллах. Цитата
096 Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Ну мне не так уж нравится Даги стайл. В будушее Иншаллах если получится, куплю рубин 06 и буду собрать под Азери стайл.А Ауди в будушее буду посадить, Иншаллах. Наверно Даг стайл.Ато наш Даги подумает,что сам того не зная открыл новое движение "Даги стайл" Цитата
345 Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Много лет назад, когда я задавал вопрос - на сколько пальцев можно поднятьь передок? мне отвечали в Боюкищи сталй - юряюн ня гядяр истяся. Так сколько пальцев то ? Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Много лет назад, когда я задавал вопрос - на сколько пальцев можно поднятьь передок? мне отвечали в Боюкищи сталй - юряюн ня гядяр истяся. Так сколько пальцев то ?Если будет сапфа + самые толстые резинки над пружиной + 215 колеса, то получится ~ 15 пальцев. Цитата
Jaga Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 саффой можно поднять до 35 см это эквивалент 16-17 пальцев, на кама, + 215 то плучится под 20, если поднять сваркой то можно еще 2 пальца прибавить, если пневмой + сварка то можно взлететь на луну. Цитата
Jaga Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 амморт немецкий, с большим давлением и регулируемой длинной верхнего поршня (рычаг) Цитата
Phobia Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 амморт немецкий, с большим давлением и регулируемой длинной верхнего поршня (рычаг)а че он дорогой ? или на сток аммо нельзя наварить рычаг ? (или сварка не надёжная ?) Цитата
Jaga Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 пара стоит 150 азн, + перекачка 50 азн,если наварить, под весом машины согнутся может, в принципе маловероятно, но может, не делают так как страшно) Цитата
Phobia Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 пара стоит 150 азн, + перекачка 50 азн,если наварить, под весом машины согнутся может, в принципе маловероятно, но может, не делают так как страшно)вообщем дорого да, поэтому не ставят. На эти деньги можно 2 раза передок собрать ) А сварка ? Места креплений меняют что-ли ? Цитата
Jaga Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 можно сказать да, так как пружину фиксируют.а насчет саффа, это великолепная штука, обычный передок бывает жесткий как кубик,ни какой амортизации, а с саффой машина становится как пушинка, мягче чем со стоковой, и передок на много выше,обычными подставками из резины грузовых покрышек не добьешься передка 12- 14 или выше, тем более даже если 10 пальцев, через неделю спустится до 8-9, природа резины такова,а с саффой стабилно не отпускающийся задранный передок джага стайл) Цитата
Phobia Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 у тя саффа или резины. Линки в нете на эти аммо есть ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.