Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
096, паднимай, гагаш, паднимай.

Фариз,я сейчас езжу,не с большим передком,у меня даже сейчас звуки есть в передке.Я не представляю что будет после поднятия.ПОетому и не очень хочу.Дело даже не в ментах,ездил с черными фарами,с передком,wас езжу с хамелеонами.Проблема именно в звуках.

Опубликовано:
Фариз,я сейчас езжу,не с большим передком,у меня даже сейчас звуки есть в передке.Я не представляю что будет после поднятия.ПОетому и не очень хочу.Дело даже не в ментах,ездил с черными фарами,с передком,wас езжу с хамелеонами.Проблема именно в звуках.

А почему не ремонтируешь?

У меня, машаллах, передок ни грамма не шумит... Только салон шумит :sani:

Опубликовано:

У меня, машаллах, передок ни грамма не шумит... Только салон шумит :sani:

Ремонтирую,но эти ремонты очень частые,так как много езжу.Ты то не очень много ездишь на своей.

У меня, машаллах, передок ни грамма не шумит... Только салон шумит :)

В салоне что шумит?

Опубликовано:

У меня, машаллах, передок ни грамма не шумит... Только салон шумит :)

400 manat hazırla :sani: .

İzolyasiya lazımdı, Kamil. O vaxt Emilin maşınında baxmışdı Fariz. Mercedes-lərin izolyasiyasında istifadə olunan materialdan yığmışdı Emil, çox yaxşı idi. Amma, qiyməti ürək açan deyil.

Опубликовано:
400 manat hazırla :) .

İzolyasiya lazımdı, Kamil. O vaxt Emilin maşınında baxmışdı Fariz. Mercedes-lərin izolyasiyasında istifadə olunan materialdan yığmışdı Emil, çox yaxşı idi. Amma, qiyməti ürək açan deyil.

Rauf,bunu men yazmamisham,Fariz yazib :sani:

096-есть у тебя мастер,кто будет передок поднимать?

Много мастеров посоветовали,пока точно не знаю у кого именно.

Опубликовано:

Боюккишидан башга яланды,гарантирую,человек волшебник конкретно

(050)2149611

Опубликовано:
Боюккишидан башга яланды,гарантирую,человек волшебник конкретно

(050)2149611

А что он делает такого,чего остальные не делают?

Опубликовано:

поверь,это ремесло ооочень тонкое,я все тонкостьи не смогу здесь тебе перечислить

ибо что бы всего этого набраться,нужны были годы,вот пару примеров перечислю;

элементарно никто машину ровно поднимать не может,одна из сторон всегда ниже бывает

у большинства когда назад подаешь,диск задевает балансировачным грузом верхн.чашку(не смотря на шайбу)

редко у кого из поднятых машин вообще передок работает,ездят за счет мягкости покрышек

Опубликовано:
поверь,это ремесло ооочень тонкое,я все тонкостьи не смогу здесь тебе перечислить

ибо что бы всего этого набраться,нужны были годы,вот пару примеров перечислю;

элементарно никто машину ровно поднимать не может,одна из сторон всегда ниже бывает

у большинства когда назад подаешь,диск задевает балансировачным грузом верхн.чашку(не смотря на шайбу)

редко у кого из поднятых машин вообще передок работает,ездят за счет мягкости покрышек

Спасибо за подробную инфо.Эще один вопрос,где находится он?

Опубликовано:

со стороны Медкартинга в сторону Дарнагюль,под мостом справа

если что я тебе номер дал,позвони все подробно разузнай

Опубликовано:
В салоне что шумит?

Щит шумит, мазафакин щит.

400 manat hazırla :sani: .

Обесшумку сам хочу сделать...

Чтобы передок был мягким, только траверс от кузова отделять... Разве другой способ есть?

Опубликовано:
Щит шумит, мазафакин щит.

Чтобы передок был мягким, только траверс от кузова отделять... Разве другой способ есть?

А я думал,только у меня такая фигня.Тоже ужасно трещит.

Опубликовано:

Onda materialıvı al, yığ :sani: . İndi dərs vaxtıdı da, yəqin yaya planlaşdırarsan. Hər şeydən əvvəl pul yığmaq lazımdı.

V-zeer- есть-есть

А какой способ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...