096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 096, паднимай, гагаш, паднимай.Фариз,я сейчас езжу,не с большим передком,у меня даже сейчас звуки есть в передке.Я не представляю что будет после поднятия.ПОетому и не очень хочу.Дело даже не в ментах,ездил с черными фарами,с передком,wас езжу с хамелеонами.Проблема именно в звуках.
V-zeer Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Фариз,я сейчас езжу,не с большим передком,у меня даже сейчас звуки есть в передке.Я не представляю что будет после поднятия.ПОетому и не очень хочу.Дело даже не в ментах,ездил с черными фарами,с передком,wас езжу с хамелеонами.Проблема именно в звуках. А почему не ремонтируешь? У меня, машаллах, передок ни грамма не шумит... Только салон шумит
096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 А почему не ремонтируешь?У меня, машаллах, передок ни грамма не шумит... Только салон шумит Ремонтирую,но эти ремонты очень частые,так как много езжу.Ты то не очень много ездишь на своей. А почему не ремонтируешь?У меня, машаллах, передок ни грамма не шумит... Только салон шумит В салоне что шумит?
Wa1do Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 А почему не ремонтируешь?У меня, машаллах, передок ни грамма не шумит... Только салон шумит 400 manat hazırla . İzolyasiya lazımdı, Kamil. O vaxt Emilin maşınında baxmışdı Fariz. Mercedes-lərin izolyasiyasında istifadə olunan materialdan yığmışdı Emil, çox yaxşı idi. Amma, qiyməti ürək açan deyil.
Apollon Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 096-есть у тебя мастер,кто будет передок поднимать?
096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 400 manat hazırla . İzolyasiya lazımdı, Kamil. O vaxt Emilin maşınında baxmışdı Fariz. Mercedes-lərin izolyasiyasında istifadə olunan materialdan yığmışdı Emil, çox yaxşı idi. Amma, qiyməti ürək açan deyil. Rauf,bunu men yazmamisham,Fariz yazib 096-есть у тебя мастер,кто будет передок поднимать? Много мастеров посоветовали,пока точно не знаю у кого именно.
Apollon Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Боюккишидан башга яланды,гарантирую,человек волшебник конкретно(050)2149611
096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Боюккишидан башга яланды,гарантирую,человек волшебник конкретно(050)2149611А что он делает такого,чего остальные не делают?
Apollon Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 поверь,это ремесло ооочень тонкое,я все тонкостьи не смогу здесь тебе перечислитьибо что бы всего этого набраться,нужны были годы,вот пару примеров перечислю;элементарно никто машину ровно поднимать не может,одна из сторон всегда ниже бываету большинства когда назад подаешь,диск задевает балансировачным грузом верхн.чашку(не смотря на шайбу)редко у кого из поднятых машин вообще передок работает,ездят за счет мягкости покрышек
096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 поверь,это ремесло ооочень тонкое,я все тонкостьи не смогу здесь тебе перечислитьибо что бы всего этого набраться,нужны были годы,вот пару примеров перечислю;элементарно никто машину ровно поднимать не может,одна из сторон всегда ниже бываету большинства когда назад подаешь,диск задевает балансировачным грузом верхн.чашку(не смотря на шайбу)редко у кого из поднятых машин вообще передок работает,ездят за счет мягкости покрышекСпасибо за подробную инфо.Эще один вопрос,где находится он?
Apollon Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 со стороны Медкартинга в сторону Дарнагюль,под мостом справаесли что я тебе номер дал,позвони все подробно разузнай
V-zeer Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 В салоне что шумит? Щит шумит, мазафакин щит. 400 manat hazırla . İzolyasiya lazımdı, Kamil. O vaxt Emilin maşınında baxmışdı Fariz. Mercedes-lərin izolyasiyasında istifadə olunan materialdan yığmışdı Emil, çox yaxşı idi. Amma, qiyməti ürək açan deyil. Обесшумку сам хочу сделать... редко у кого из поднятых машин вообще передок работает,ездят за счет мягкости покрышек Чтобы передок был мягким, только траверс от кузова отделять... Разве другой способ есть?
096 Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Щит шумит, мазафакин щит.Обесшумку сам хочу сделать...Чтобы передок был мягким, только траверс от кузова отделять... Разве другой способ есть?А я думал,только у меня такая фигня.Тоже ужасно трещит.
Wa1do Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 Обесшумку сам хочу сделать... Onda materialıvı al, yığ . İndi dərs vaxtıdı da, yəqin yaya planlaşdırarsan. Hər şeydən əvvəl pul yığmaq lazımdı. V-zeer- есть-есть А какой способ?
V-zeer Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 V-zeer- есть-есть Это из серии "Я знаю, но не скажу"?
Сина Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 096, я же тебе говорил про поднятие. за 20 манат)
096 Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 096, я же тебе говорил про поднятие. за 20 манат)Чето боюсь я=)
Wa1do Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 096, я же тебе говорил про поднятие. за 20 манат)20 manat əl haqqıdı?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти