455 Опубликовано: 30 июня 2006 Опубликовано: 30 июня 2006 внедорожник 07 не-то. настоящий внедорожник 06 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 июня 2006 Опубликовано: 30 июня 2006 В инете видел Одну Но инфо о ней нет. Слухи что у нее все кишки от НИВЫ. Смотрится она конечно Суперски. Мда... эфирно смотрится, на неё бы ещё колёса пошире. А зачем ей базу удлинили? Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 30 июня 2006 Опубликовано: 30 июня 2006 В инете видел Одну Но инфо о ней нет. Слухи что у нее все кишки от НИВЫ. Смотрится она конечно Суперски. С рессорными лифтовать легче. Можно просо перинести точки крепления рессор пониже. Как тыть с жигулями не знаю, возможен ли такой вариант.а этот "а333кх" между прочим пис дейилна Паджеро Спорт похож чем-тоДанные сможешь найти о нем? Инфо о ней никакой. Всего одна эта фотка. Еще один раз наткнулся на нее же но опять без инфо, но фотки были намного хуже. Жаль нет инфо, самому интересно как такое чудо построили. Базу удлинили наверное потомучто у нее все кишки от 2131 (длинной тсарой нивы) А у той база кажется шире. Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 июня 2006 Опубликовано: 30 июня 2006 Ramkulov.a, если есть ещё её фотки, повесь, плиз. Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 Ramkulov.a, если есть ещё её фотки, повесь, плиз. К сожалению это единственная из тех что у меня есть. Основную часть фоток брал на VAZ.EE там и форум развитый. Не периманиваю, расширяю круг общения. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 внедорожник 07 не-то. настоящий внедорожник 06 те же яйца, только впрофиль классика она и есть классика. 06 или 07 - безразлично Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Вот пример на скриншоте видно как периносятся точки крепления пружин и армотизаторов.Взято отсюда Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Скажи спасибо за то что есть. Сходи нас сайт и посмотри откуда взято. Они сами тоже откудото утащили. Цитата
125 Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 да мне папа расказывал ета машина была 600 того времени только что случайно наткнулся казывается хозяйка тоже участвовала в акции "ГАБАГ ГАЛДЫРАНЛАР" Хырдалан - веЦный . . . Свити гяльсюн Цитата
banzai-GT Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 По-моему если опустить ТАЗики получится довольно убогое зрелище. Необязательно. Главное - без экстрима.Тогда не только выглядит , но и стоит на дороге лучше. Цитата
VERDI Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 У нас какие то инстикты развилсь(ну не унас, скажу лучше что у некоторых...себя не включая)...Многие подростки, студенты мечтают:куплю 07 или 06, подниму перед, поставлю 4 лаваша и один "басовик" на зад...буду ездить по городу, всякую парашу включать-слушать...взял бы их всех в ряд поставил, научил бы, что это все ерунда, умными вещами займитесь... Цитата
Brabus Опубликовано: 29 января 2007 Опубликовано: 29 января 2007 Есть такой бакинский стиль "Agzi gune mashinlar" В Чермете есть хорошый уста , ево зовут "Boyukkisiwi"Он мастер по "передок"... Цитата
прохожий Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 как то друг хотел поднять перед 07-ки.и мы пошли в сам Ваз.короче нам там доходчива обяснили к каим последствием это приведет.отказались от этой мысли,а вообше классику поднять на несколько бармагов не плохо,смотрится.а когда перебор.это некрасиво и неуправляема. Цитата
288 Опубликовано: 30 января 2007 Опубликовано: 30 января 2007 как то друг хотел поднять перед 07-ки.и мы пошли в сам Ваз.короче нам там доходчива обяснили к каим последствием это приведет.отказались от этой мысли,а вообше классику поднять на несколько бармагов не плохо,смотрится.а когда перебор.это некрасиво и неуправляема. ну все таки вид бывает очеравателным Цитата
futik Опубликовано: 22 апреля 2007 Опубликовано: 22 апреля 2007 Наррд я всегда думал что лучше поставить (на класчику) пкркдние Монро, задние Билштейн (по наслышке) но потом меня часто стали отгаваривать что типа газовые лучше всего ставить на тяжёлые машины. Что на 2106 они будут слишком жёсткие. Да! конечно с одной стороны это хорошо, меньше крен и т д но на данный момент мне нужен комфорт. Кто, что может посоветовать? может купить Нивовские и перекачать поставить? Свои уже убил полностью Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 9 мая 2007 Опубликовано: 9 мая 2007 мне советуют так....купить 2 передних амартизатора 4ёрные(~16ман)....перека4ать....купить у бигмена резинки у него какие другие спец.......не заводские....и там ещё кое 4то при установке.....При установке лапу там кажись надо согнуть....и над лапой резину ...под лапой ту самую купленную резину у бигмена....пружин(с надетыми на него кусо4ками шланга от радиатора...с верхней и нижней 4асти...на 5см)...потом разваля тук-тук в этом....из-за этого хо4у с вами тож посоветоваться...это стоит того?таких затрат???..но щяс у меня кажись так...под боковиной лапа...под лапой резина заводская такая высокая на базаре 7-9манат...(не коперативная) потом...пружина(с надетыми на него кусо4ками шланга от радиатора...с верхней и нижней 4асти...на 5см)... передок даже не 8бармаг меньше...коментируйте .... Цитата
KGB Опубликовано: 9 мая 2007 Опубликовано: 9 мая 2007 Вытащит,вставить,завернуть,купить это вставить то,и так далее.Не советую.А нелзя купить высокий амор и просто вставить его? Цитата
Farid Опубликовано: 9 мая 2007 Опубликовано: 9 мая 2007 здравствуй, инопланетянин КГБу вас на планете Марс продают готовые комплекты для поднятия передка в супермаркете?высокий амор?AVTOSURENты хочешь поднять передок? на пару пальцев или жирно?если жирно, езжай прямо к Бигмену, и сделай всё у негопро необыкновенные резиновые вкладки Бига - забудь, это всё сказкиделается за счёт приварки второго кольца амортизатора Цитата
KGB Опубликовано: 9 мая 2007 Опубликовано: 9 мая 2007 Салам хёрмятли Ферид Муаллим.Я имею виду что вместо резиновых прокладок нелзя вставить просто подлинней пуржын? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.