Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

125: сфотографировать переднюю подвеску спереди можешь?

То что клиренс увеличится - это не значает что ты можешь ездить по бездорожью.

геометрическая проходимость лучше.

Раздолбаешь всю машину.

гы))) для зимы в Петербурге и соли неактуально. кузов сгнивает быстрее чем он разваливается))))

удары будут отдавать на боковины а затем и на передние стойки (часто появляются трещинки в углах дверных проемов),

странно.. масса ушла назад, перед разгружен, ход подвески на сжатие есть. странно...

шаровые почти каждые 3-4 недели
а чего так мало? ну даже если она совсем на излом работате, но не настолкьо же?
Опубликовано: (изменено)

AndreyF, сфоткаю когда окажусь у слесаря и подниму на подъемник,хотя ненавижу когда поднимают на подъемник :) хороший мастер без подъемника работает - все шумы и неисправности слышны за счет реальной нагрузки машины когда она земле.

А на счет геометрии, то дело не в этом,а в том что машина не устойчива,шарахается в яму с удовольствием,амортизатор до конца не открывается, и получается громкий данг-данг :)

Раздолбаешь всю машину.

гы))) для зимы в Петербурге и соли неактуально. кузов сгнивает быстрее чем он разваливается))))

тогда поднимите передок и поставьте в гараж :)

удары будут отдавать на боковины а затем и на передние стойки (часто появляются трещинки в углах дверных проемов),

странно.. масса ушла назад, перед разгружен, ход подвески на сжатие есть. странно...

масса-то ушла назад, но при попадании в яму весь передок грохается в неё и удар передних колес передается на всю переднюю часть кузова,пойди проверь большинство относительно старых или изнасилованных Жигулей - стойки треснутые

шаровые почти каждые 3-4 недели

а чего так мало? ну даже если она совсем на излом работате, но не настолкьо же?

опять же я говорю о агрессивной езде,я не знаю как вы там ездите,но здесь если уж ктото поднял передок значит он один из дерзких наездников :)

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

Ала тебе уже диссертации на эту тему писать :)

а там на фото чьи 8 пальцев? Твои или слесаря ? :)

Пальцы для вида

Управляемость авто нулевая

Максимум 4 пальца сверх завода

Опубликовано:

вот передок 071:

и кто бы что ни говорил - я считаю это шедевром - это действительно красиво, так было всегда, даже в 50-х и 60-х, и ниггеры сейчас поднимают свои "пароходы" чуть ли ни на пол метра.

Высокий передок - это стильно, это грациозно (особенно при тихой езде), это гордо, это дерзко, агрессивно, готовность ко всему в любой момент и в любом месте.

Опубликовано:
Высокий передок - это стильно, это грациозно (особенно при тихой езде), это гордо, это дерзко, агрессивно

Золотые слова! :)

Опубликовано:

куколка

071,ты не радуйся, это я изза передка всего лишь, а так ИЖ ки ИЖды даа :)

Опубликовано:
амортизатор до конца не открывается, и получается громкий данг-данг 

наоборот у него НЕТ запаса по ходу на отбой. и весь грохот это лязгание ограничителей в аммортизаторе и звуки вырывания креплений.

пойди проверь большинство относительно старых или изнасилованных Жигулей - стойки треснутые

как и где ломает кузов жигулей я в курсе.

сфоткаю когда окажусь у слесаря и подниму на подъемник

мне надо фото машинфы стоящей на земле. хочу видеть в каком положении рычаги и шаровые. именно на стояещй машине а не на висящей без нагрузки. т.е. интересуют ракурсы положения передних рычагов, и положения шаровых верхней и нижней (их пальцев).

опять же я говорю о агрессивной езде,я не знаю как вы там ездите,но здесь если уж ктото поднял передок значит он один из дерзких наездников 

я почсти 3-и года отъездил на короткой подвеске, кодла рычаги лежат на верхних отбойниках. те же яйца толкьо наоборот. износа шаровых замечено катастрофического не было. нижние для профилактики поменять можно для спокойствия но не обязательно.

сдуру можно и рычаги в узел загнуть. это дело не хитрое.

Управляемость авто нулевая

Максимум 4 пальца сверх завода

для управляемости вообще задирать ничего нельзя. только занижение + выставление углов подвески. особенно кастора.

Высокий передок - это стильно, это грациозно (особенно при тихой езде), это гордо, это дерзко, агрессивно, готовность ко всему в любой момент и в любом месте.

хм))))

еще раз повторюсь: меня интересует исключительно способ поднятия, желательно с фотографиями. интересует для реализации весьма специфического проекта. который не имеет отношения ни к управляемости ни к понтам. исключительно утилитарные цели.

Опубликовано:

:) короче. Андрей. как только появится возможность фоткать передок,я сфоткаю :)

need4speed, 4 пальца сверх завода это уже около 7 пальцев.

Те кто знает, "палец" засчитывается приблизительно за 1 сантметр, при чем тут мои или мастера :)

Опубликовано:
короче. Андрей. как только появится возможность фоткать передок,я сфоткаю 

ок. такие мне ракурсы нужны понятно?

Опубликовано:

Помни что у 2104 жопа длинна и висит, будешь как гряблями говни по себя грести на поъемах.

Но если уж решил то я бы сделал так.

Так как у тебя ведущие задние, то их ставим пошире, передние потоньше чтобы использовались только как направляющие. Если поставить передние широкие они тебе все дело сильно тормозить будут.

Ну чтобы приподнять машинку, колесики побольше поставить, а для этого арки подърезать придется.

Неуверен, но кажется от нивы ставят они подлинее вроде. Не уверен.

Если что сделаешь сфоткай покажи.

Опубликовано:
Помни что у 2104 жопа длинна и висит, будешь как гряблями говни по себя грести на поъемах.

свес задний большой - это факт.

Но если уж решил то я бы сделал так.

Так как у тебя ведущие задние, то их ставим пошире, передние потоньше чтобы использовались только как направляющие. Если поставить передние широкие они тебе все дело сильно тормозить будут.

Ну чтобы приподнять машинку, колесики побольше поставить, а для этого арки подърезать придется.

арки разумеется резаться будут. как, наскольо эстетично и т.д. - все на месте обудится.

резина планируется больше нивоской, а именно минимальный размер пока обсуждается но резина такая:

wheel_cooper-sst.jpg

Опубликовано:

Не могу себе представить 2104 с такими колесами.

Еще одно если у тебя задние ведущие, то тебе надо массу туда перинести.

Двигатель ты конечно периставлять не станешь, но как минимум аккамулятор, и у что там еще можно перинести не знаю.

Арки можно по линии загиба. На нивах часто режут по такому принципу. Вид отается практически прежним, тоесть не особо изуродаванным. Надеюсь ты меня понял, если нет то нарисую.

Опубликовано:
ТЫ что с 04 хочешь Монстер Трак зделать?

ну не буду же я 35" ставить))))) 29-30" за глаза хватит))

Еще одно если у тебя задние ведущие, то тебе надо массу туда перинести.

Двигатель ты конечно периставлять не станешь, но как минимум аккамулятор, и у что там еще можно перинести не знаю.

думал над этим. зад легкий. но хочу оставить свободным заднее пространство.

Не могу себе представить 2104 с такими колесами.

я видел что то подобное. вид специфический конечно))))

Арки можно по линии загиба. На нивах часто режут по такому принципу. Вид отается практически прежним, тоесть не особо изуродаванным. Надеюсь ты меня понял, если нет то нарисую.

арки надо будет кардинально резать. и не только арки но и внутренние полости.

Опубликовано:

В инете видел Одну Но инфо о ней нет. Слухи что у нее все кишки от НИВЫ.

Смотрится она конечно Суперски.

С рессорными лифтовать легче. Можно просо перинести точки крепления рессор пониже.

Как тыть с жигулями не знаю, возможен ли такой вариант.

Опубликовано:

А вот пример АРА тюнинга.

Чтобы знат как не делать.

Опубликовано:

С рессорными лифтовать легче. Можно просо перинести точки крепления рессор пониже.

эх

где же ты наша восьмойская

10 ЕЗ 004

Вот это четверка была с 17 дисками

тонким профилем резины и 12 динамиками разной мощности

Опубликовано:

Ниди, я тогда в институте учился. и болдел от нё:)

Опубликовано:

а этот "а333кх" между прочим пис дейил

на Паджеро Спорт похож чем-то

Данные сможешь найти о нем?

Опубликовано: (изменено)

Ramkulov.a: спасибо за фото огромное.

А вот пример АРА тюнинга.

Чтобы знат как не делать.

сделано колхозно. идея загублена. но то что поднята хорошо - это факт. с задом все ясно: мост нивовский + проставки+тяги + аммортизаторы. с передом сложнее... есть у меня подозрения, что на них на всех либо рама, либо потроха от нивы стоят

хотя.. на 06 я вижу тягу рулевую... на нивовской подвеске передней она так не выступает.... похоже там передная подвеска родная.

а где фото нашел?

Изменено пользователем AndreyF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...