Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

лоооооол ты дух его зелененький видел............

не знаю мне ето понравилось просто цена интересна

хотя мне интересно хара 12 хара 140 у них масса кузова совсем не тянет

Опубликовано:

Мне один мастер то же самое сказал.

Помоему он сказал уйдет 30 шахов, и очень хвалил.

Правда этот мастер был сварщиком но все равно ;)

Завтра его увижу и спрошу точно сколько выйдет, я тоже хочу сделать.

Опубликовано:

Ай миллят вы чё кустарищиной занимаетесь ??? Вам не жалко собственные авто ??? Нужны хорошие амморты ???!!! многие производители производят амморты типа"комфорт" т.е. мягкие. Купите кайфуйте

Опубликовано:

Может ты про аммортизаторы Кони говориш а?

ТАм у них модель есть с ручной регулировкой комфортности...?

Опубликовано:

С регулировкой весчь хорошая ,но дороговатая. А так предпочтение отдам - Кони , Бильштайн , Боге и еще некоторые фирмы

Я грил о нерегулируемых аммортах

Опубликовано:

Кстати, Насчет билштайна. Нужна натура. Серии оригинал ГАз. то бишь на мою тачку это Б4 газ. У озкана есть. только вот натура ли?

Опубликовано:

Хотела бы сообщить, что в результате теста аммортизаторов проведенного в 2005 году среди 6 лучших фирм-изготовителей амортизаторов таких как Bilstein, H&R, Koni, KW, Patec, Supersport - самыми лучшими были признанны амортизаторы фирмы KW и Bilstein. Bilstein в отличии от KW занял лишь второе место. Итак, лучшими амортизаторами по сроку службы были признанны KW inox-line, KW verzinkt и Bilstein.

Опубликовано:

я тоже себе поставил мерсовские амортизаторы но только вперед

обошлось в 120$

банирофф поставил и назал и вперед за 270$

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:cerime: если кому-то нужно то свяжитесь со мной 0503156660 или 4184338

Я вам конкретно объясню как найти этого мастера если надо покажу результат на своей машине. скажу вам честно, думайте что хотите, тестируйте как можЫте. Но если в следующий раз, когда я пойду к этому мастеру и он скажет мне что за это работу он уже берёт в двойне, я всё равно соглашусь, потому что я увидел результат. 50тая посадка, да ещё + с тяжелыми хондовскими 15ми дисками для 112 лады это ужасная нагрузка. Благодаря амортизаторам я теперь спокойно ездУ по всяким ямам даже не сбавляя скорости. Будто на машине стоят заводские колёса. Я уже не говорю о том, что какой кайф можно получить если ещё и заводские колёса оставить :cerime:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

... машина ВАЗ-2108 86 года... клиренс - как будто прям щас с конвейера... надоело... нарыл немного инфы в рунете... теория: режем пружины... галдеж: Занижение подвески на зубиле и др. авто... еще: На сколько резать пружины. На 083.

... собсно интересует следующее: кто-нить у нас уже проделывал что-либо подобное (наврядли)?.. сколько могут стоить пружины (комплект зад-перед) от 12-ой Лады?.. сколько в среднем стоит комплект газонаполненных аммортизаторов?.. и какие фирмы?.. есть ли у нас в продаже спортивные пружины?.. можно конечно и заказать... но думается дешевлее будет если порезать стоковые...

... понятно, что непрактично это резать пружины... и жестковато будет пожалуй... но уж очь хочется... определенно вид будет убийствнный, т.к. помимо этого планирую еще круговую пленку, литые 14" диски, сменить опорные диски на первфорированные и покрасить суппорты передних тормозов в ярко красный цвет... какие соображения?..

Опубликовано:

друг когда у него была 2108 резал пружины , вроде ниче тяжелого нету :D вид машины менялся :)

Опубликовано:
сколько в среднем стоит комплект газонаполненных аммортизаторов?.. и какие фирмы?..

Монро- стоило для 099 чуть болше 200$

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...