need4speed' Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Это Парвизоид говорит васче? Ай киши, гет зенг еле,гезлеир Глуп тот человек,что не меняет принципов Вот и Эльхан образумился Герюр ки весь город с поднятыми передками ездит и того этого самого не Исе Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 важно чтобы стойка была ,какбы это сказать,"высокомерная", важная,гордая, короче хоруз кими. Это красиво. Полностью согласен Цитата
need4speed' Опубликовано: 1 апреля 2006 Опубликовано: 1 апреля 2006 125, не забудь потом пожалуйста поделиЦЦа инфой Фсе ПРЕВЕД Цитата
R.I.P Опубликовано: 4 апреля 2006 Опубликовано: 4 апреля 2006 125 Была такая проблема,но очень быстро устронилась.Не помню что,но слесарь что-то обточил и олду гоз кими. Цитата
Brabus Опубликовано: 4 апреля 2006 Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) Я тоже поднял передок у своева W124! С помоши оригиналных подставок! В магазине продаётся, получилась клёва! последнее предупреждение. еще раз будет синий шрифт - бан на 3 дня. в правилах форума запрещено использовать другой цвет шрифта кроме черного! Изменено 6 апреля 2006 пользователем RS 6 Цитата
125 (ex) Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 125Была такая проблема,но очень быстро устронилась.Не помню что,но слесарь что-то обточил и олду гоз кими. слесарь обточил изгиб верхней чашки а от этого ее жесткость теряется - во всяком случае может стать хуже Цитата
AndreyF Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Интересуют способы поднятия передней подвески на 01-07 классике. с описанием, желательно фото процесса, различные способы, желательно чертежи если есть. информация необходима для создания на базе 04-х Жигулей авто для покатушек по бездорожью. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 добро пожаловать на эфир это...ваще Цитата
AndreyF Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 хы))) поиск ничего серьезнее кольца под пружину или наваренной площадки не дал. Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 04 для покатушек это даже больше чем смешно. У нее даже полного привода нет. Минимум НИВА. Цитата
Arif. Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 04 для покатушек это даже больше чем смешно. У нее даже полного привода нет. Минимум НИВА. Мне кажется автор и имеет в виду переделку 04 на полный привод... Цитата
AndreyF Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Мне кажется автор и имеет в виду переделку 04 на полный привод...нет. именно задний привод. переделывать на нивовский передний мост - это проще ниву купить и дешевле. 04 для покатушек это даже больше чем смешно.У нее даже полного привода нет.Минимум НИВА.смотря какие покатушки. речь НЕ шла о болотам и глинах по крышу. есть много мест куда хочется съездить, где иметь решающее значение будет именно геометрическая проходимость. наличие блокировки, злой резины на ведущих колесах, наличия мозга в голове - хорошее сочетание для НЕэкстремальных покатушек. поэтому и ищутся способы поднятия передней подвески. с задней все элементарно. Цитата
345 Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 хы))) поиск ничего серьезнее кольца под пружину или наваренной площадки не дал. Ахахахаха , этими способами тебе Бигмен так поднимет перед что придётся в капоте окошко делать ,как в танке ,чтоб видеть перед ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
AndreyF Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 Ахахахаха , этими способами тебе Бигмен так поднимет перед что придётся в капоте окошко делать ,как в танке ,чтоб видеть перед )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а то что шаровые на излом пойдут? как с этим быть? Цитата
125 (ex) Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 я бы на твоем месте открыл тему не в "Тюнинг"е, а "Помощь автолюбителям".А если б ты внимательно покопался бы в том разделе то нашел полным полно полезной для тебя информация.Кстати если уж решился передок поднимать, или как ты выразился "поднятие подвески 01-07", то тебе нельзя будет хныкать изза шаровых,там рулевой,частого развала,тряски,боковины и т.д. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 Андрея больше интересует опыт эксплуатации задранных авто как я понял...AndreyFтут это делают ради "видухи" и на ресурс деталей подвески тут в принципе пофик... Цитата
125 (ex) Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) "опыт эксплуатации" таков, что слишком рано и часто будет сбиваться развал/схождение, руль будет тяжелый,а иногда даже тянуть вправо или влево даже если развал/схождение нормальные, все удары будут отдавать на боковины а затем и на передние стойки (часто появляются трещинки в углах дверных проемов), шаровые почти каждые 3-4 недели, разгон желает оставлять лучшего, трассу держит х....во, в поворотах будет крениться даже на 40км/ч. Всё это актуально при агрессивной езде, и при высоте более 7 пальцев. То что клиренс увеличится - это не значает что ты можешь ездить по бездорожью. Раздолбаешь всю машину. Я хоть понаписал тут лекцию - но у меня самого 8 пальцев передок И Я СЧИТАЮ - ЭТО КРАСИВО Изменено 28 июня 2006 пользователем 125 Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 разгон желает оставлять лучшего Не может быть, ведь центр тяжести смещается назад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.