Перейти к содержанию

Поднимаем передок

Гость istorik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

3 см нормально. можно будет еще передвигаться по плохим дорогам... 5 уже сложнее.

зад можно и больше чем перед занизить. так, чтобы пороги были горизонтальны.

в любом случае, тебе придеться более жесткие амортизаторы искать. неплохо было бы и штоки им укоротить немного...ну или готорые с укороченными штоками купить

Опубликовано:

можно резать пружины не снимая их с авто, болгаркой и аккуратненько... не вылетают проверено, но натяг в свободном состоянии должен быть... т.е. вывешиваешь колесо и режешь (резать снизу), если болтаться начнёт, нужно ограничители ставить

на 10 пружины жёстче и длиньше на виток

концы модно не загибать, но если много резать, то придётся, иначе выскакивать будет

да, ещё, на трассе заниженная машинка чувствует себя намного увереннее, водитель соответственно тоже

но везде есть и минусы, здесь например гранаты быстрее умирают

фатбой, на десятках стояли 13" вентиля, но придётся менять скобы и ответки, которые к супортам прикручиваются, супорта одинаковые, но многого это не даст, 14" лучше

Опубликовано:

... а что, если порезать штоки родных аммортизаторов?.. думается, это, пускай и частично, решает проблему "зажатости" аммо с порезаными пружинами...

... а какая связь между малым клиренсом и гранатами?.. как раз, наоборот... в обычном состоянии, как у меня например, ШРУСы находятся под некоторым углом (неперпендикулярно) к плоскости вращения колес... соотв, гранаты немного под напрягом... а если посадить машину, как раз можно достичь оптимального положения ШРУСов относительно этой самой плоскости... и гранаты будут отдыхать... ну может и не будуть, но хуже, думаю, не должно быть...

Опубликовано:

нафик резать штоки? тогда с 10 поставь, у мя газ стоит "монро" тама шток на 2 см короче... гранаты... при смене клиренса идёт нагрузка другая, в нете статейка была занятная, адрес не помню уже, поищи и почитай, много интересного найдёшь

Опубликовано: (изменено)

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=1517

специальная тема!!!!!!! все, что касается стабилизаторов и распорок, обсуждаем там!!!!

Изменено пользователем DimkA_FF
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

. . . избитая тема.. но каждый раз возвращаемся к ней.

Короче

я уже как только не изощрялся над всевозможными методами поднятия буруна, но все равно никак не добьюсь мягкости.

Сейчас вроде все мягко, ход пружины уменьшился правда. Но теперь правая пружина задевает об верхнюю чашку.

- над шаровыми есть алюминиевые прокладки

- под пружиной полумесяц резиновый

- над пружиной тонкая резина (прилеплена к боковине), потом лапа (усилитель боковины), потом толстый вырезанный материал (продается на базаре,вырезается из старый покрышек грузовиков), а потом тонкая заводская резина пружины.

Итого 9 пальцев, ниже не садится уже.

Короче мне надоел этот данга-дурунг.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Поднятый передок - мечта автошей. А мы - не автоши! (ну не все конечно, Рафо13 - настоящий автош! :rolleyes: ). Так что берите пример с Футика! LOWRIDER харашо! :rolleyes:

Опубликовано:

futik

комфорт и четкое вписывание в повороты это конечно хорошо,но для меня помимо всего также важно чтобы стойка была ,какбы это сказать,"высокомерная", важная,гордая, короче хоруз кими. Это красиво.

ALEX

причем тут автоши? дело не в этом. Автоши поднимают перед чтобы легче было раскачать машину,чтобы она была менее устойчивой, соответственно легче поднять тякяр. А мне просто нравится это - это действительно красиво и придает машине бомбовую видуху.

Firdovsi

:rolleyes: мязялянмя

добавлено в [mergetime]1143785106[/mergetime]

и вообще почему все отговаривают меня от передка

лучше посоветовали бы как можно решить проблуму.

Моя версия такая - лично я подумываю над тем чтобы найти пружины такой же жесткости и такого же диаметра как жигулевские, но только на 3-4 витка повыше, тогда никакие вставки не нужны будут. Или если невозможно найти такую пружину, то можно взять дополнительно одну пружину, отрезать от нее 2 куска (высотой по 3 витка каждый) и приварить к стоковым пружинам.

Но не думаю что сварка будет держаться.

Опубликовано:

Сварка не будет держаться. Прижина сразу треснет, при первом же сжатии.

Опубликовано:
Сварка не будет держаться. Прижина сразу треснет, при первом же сжатии.

значит надо придумать чтото типа хомута на месте сварки,какое нибудь кольцо наверное.

Вообще у нас тут гдето были уже эти темы.

Ктонить дайте ссылку

Опубликовано:

Салам брателло

Если ты увеличишь кол-во витков пружины то придеться что-то делать и с амортизаторами

Менять стержень на более длинный или еще что

Кстати, думаю после этого ход станет мягче

Ну а теперь пей да кост 2 да боз :rolleyes:

Опубликовано:

Амортизаторы менять не надо, амортизаторы проходят сквозь эту резиновую проставку, просто надо эту проставку заменить витками, и висйо!

Опубликовано:

125, ахы ход амортизатора обусловлен расстоянием между нижней частью пружины и верхним креплением амортизатора

Соответственно амортизатор растянут постоянно и практически мягкость создается за счет пружин

Измени длину штока

Пей да кост, кому говорю :rolleyes:

Опубликовано:

:) ала, аль чяк дя мяндян :)

хочу высокий передок и всё. и хочу чтобы мягко было!

и этого можно добиться,только надо фикирляшмяй немного.

П.С.

а я как раз сижу и пью его :rolleyes:

добавлено в [mergetime]1143794083[/mergetime]

и вообще бу шяхярдя дюз ямялли "силесар" йохду

Опубликовано:

Нееее ни фига

Ты сделаешь амортизаторы или я сделаю тебя :rolleyes:

Мы ведь были с тобой у Эльхана с Папанина 334 40 84

Скажи от Эль,,,,

Опубликовано:

хороший уста говорит что не будет поднимать перед,что это ребячество,что это не безопасно (сэйфити :rolleyes: ), что это гробит машину,что ничего сделать невозможно и что завод умнее чем все автоши вместе взятые и что над передком думали инженера а потом только собрали его.

А мне нужен не хороший мастер, а изобретательный и грамотный

Опубликовано:

Блин, ты раскрутил меня(мой ширкет) на 2 минуты разговора по сотовому

Эльхан деир ки вариантов уйма пусть приедет

Дает гарантию что при доггуз бармаг обеспечит заводской мягкостью

Я съем твою пропитанную спиртом маленькую печень :rolleyes:

После Эльхана ду нот форгет

Ту хум пей да кост

:):):)

Опубликовано:

ааа, это который возле заправки работает?

он же сам сказал мне еще тогда "пойди спусти свой перед"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...