Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Какая БМВ, кузов какой, год выпуска, объем двигателя, тип трансмиссии?

Опубликовано:

Моя машина например.

Е93

325i

2008

2.5 V6

Автомат

ИншаАллах, вечером скажу, оборудование не с собой, надо глянуть.

Опубликовано:

ИншаАллах, вечером скажу, оборудование не с собой, надо глянуть.

Окай, спасибо.

Подробности тоже скажешь плз, прирост и тд.

Опубликовано:

Здравствуй Нариман!Как сам?Будем чиповатся однозначно в ближайшее время!190 км на четвёртой 6200 оборотов,выше ни в какую!Исправишь?)Хочу 200!!!Динамика лучше станет?Есть еще мысля поставить дросель 54мм,есть утебя спорт прошивка на такой дросель?!

Опубликовано:

Окай, спасибо.

Подробности тоже скажешь плз, прирост и тд.

Приветствую. С вами мне придется встретиться, и я через диагностику посмотрю тип и номер ЭБУ. Потом уже виднее будет.

Здравствуй Нариман!Как сам?Будем чиповатся однозначно в ближайшее время!190 км на четвёртой 6200 оборотов,выше ни в какую!Исправишь?)Хочу 200!!!Динамика лучше станет?Есть еще мысля поставить дросель 54мм,есть утебя спорт прошивка на такой дросель?!

Привет Руслан. Отсечка сдвинется репрогом, нет проблем.

Я как всегда говорил, если не будет прироста-верну все! На 54-й дроссель прошивку найдем. Но одним дросселем ты ничего не добьешься.

Опубликовано:

Mercedes c280 v6 (112 mator) w202 kuza 1998 avtomat . Chip tunning eliyirsən ?

Xeyir, hələ ki eləmirəm. Amma olacaq hamısı.

Опубликовано: (изменено)

Ну что?

Пока ничего! Блин, надо было тебе 1.6 брать, давно бы прошили )))). На 1.8 стоит ЭБУ- MR-140, это такой неподкупный блок, загрузчики на него есть, но ужасно дорогие! Я же жду модуль новый под мою программу, должен появится скоро!

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Olanda mənə PM yazıb xəbər edə bilərsən ?

Xəbər verərəm!

Опубликовано:

Добрый день.Нариман,случилось неприятность.У меня рабочий ключ походу сдох.Обучаюшего нет!Заводится машина через раз.Что советуешь?Стирать имобилайзер?Или где то можно новый ключ сделать?

Опубликовано:

Добрый день.Нариман,случилось неприятность.У меня рабочий ключ походу сдох.Обучаюшего нет!Заводится машина через раз.Что советуешь?Стирать имобилайзер?Или где то можно новый ключ сделать?

МОжно стереть иммо, для этого блок разбирается и внутрисхемно перезаписывается содержимое ЕЕПРОМ памяти. Потом можно купить ключик и обучит заново. Но если тупо отключить иммо, то некоторые функции не будут работать.

Опубликовано:

Какие например не будут работать?И сколько будет стоить сборка-разборка и шитьё памяти?+Сколько стоит ключ?

Опубликовано:

Какие например не будут работать?И сколько будет стоить сборка-разборка и шитьё памяти?+Сколько стоит ключ?

например, вполне возможно, что не будет работать доводчики стекол, если они есть у тебя с завода.

Точно если надо , разузнаю подробно и напишу.

Стоимость ключа не знаю, а стоимость работы-договоримся.

Опубликовано:

Узнай всё пожалуйста.А то чувствует моё сердЦо что скоро этому заводу через раз,придёт конец

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую уважаемые Эфировцы и не только! Спешу сообщить вам, что уже с сегодняшнего дня я начал программировать новые блоки М74, которые ВАЗ ставит на автомобили с января 2011-го года, с электронной педалью газа (E-GAS). УРА!!! :P

Новые 2114, 2115, которые не едут, а также Приоры и Калины-добро пожаловать на чип-тюнинг прошивками легендарного Паулюса!

Также сообщаю, что в ближайшее время буду прошивать Новые НИВЫ с Э-Газом, где стоит новый блок управления BOSCH 17.9.7

И...(к сведению Буськи), Шевроле Лачетти с объемом двигателя 1800см3, где стоит капризный блок управления MR-140 а также HV-240, очень скоро!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...