Автоманьяк Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Салам,Нариман.Слышал вы на Разина работаете?Так ли это?С удовольствием заехал бы к вам на диагностику.И ещё вопрос,вы электроникой в авто занимаетесь вообще?Беспокоит иммобилайзер в машине.. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Салам алейкум!Я на Разина живу, возможно скоро и на Разина работать буду, неподалеку от оф КИА.)))) Аллах хейирлисини версин! АМИН!А что по ИММО беспокоит? Вы отключить хотите? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Салам алейкум!Я на Разина живу, возможно скоро и на Разина работать буду, неподалеку от оф КИА.)))) Аллах хейирлисини версин! АМИН!А что по ИММО беспокоит? Вы отключить хотите?Иншаллах))А можно будет где-нибудь на Разина нам увидится тогда,чтоб вы посмотрели?У меня немножко узун мясяля с этим иммобилайзером,я бы при встрече всё объяснил. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Иншаллах))А можно будет где-нибудь на Разина нам увидится тогда,чтоб вы посмотрели?У меня немножко узун мясяля с этим иммобилайзером,я бы при встрече всё объяснил.Можно. Звони, договоримся. Сегодня возможно после 21-00 буду дома, так как Соната в городе меня будет ждать, хочет чиповаться. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Можно. Звони, договоримся. Сегодня возможно после 21-00 буду дома, так как Соната в городе меня будет ждать, хочет чиповаться. Тогда я лучше на днях позвоню и увидимся обязательно.Спасибо заранее Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Тогда я лучше на днях позвоню и увидимся обязательно.Спасибо заранее Хотел встретиться с вами сегодня,но оказывается телефон вы забыли и договориться не получилось,к сожалению. Вы мне дайте телефон,по которому с вами связаться можно было бы,если не трудно. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Хотел встретиться с вами сегодня,но оказывается телефон вы забыли и договориться не получилось,к сожалению. Вы мне дайте телефон,по которому с вами связаться можно было бы,если не трудно. Да, прошивал сонату, телефон выпал из кармана . Через час телефон будет у меня, можешь звонить. Цитата
joker1182 Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Никак не хватало времени поделится радостью после перепрошивки своего KIA Koup 2.0 4ATСразу же хочу поблагодарить Наримана за профессионализм и за качественно проделанную работу.В общем так:Поначалу никакого эффекта, после того как проехал 70-80 км начал чувствовать результат и результат ненашутку радовал.Во первых сразу чувствуется приход на рывке с места (обставил на драге KIA Koup 2.0 6AT)Переключение с 1-ой на 2-ую стало как то мягче и плавнее, без рывков и дерганий, педаль газа стала более чувствительна и при малейшем нажатии отзывается сразу даже на высокой скорости 130-140 км/ч слегка нажав педаль чувствуется как купешка прям рвется вперед. Изменился звук двигателя, нет характерного звона который у многих владельцев Чераток был замечен особенно при старте холодного двигателя. Коробка больше не тупит и переключения происходят быстро и вовремя, с 3-ей на 4-ую переход на 6000 об. что вполне устраивает. Купешка стала более динамична резвее и конечно же быстрее. Ставить на стенд и поверять приход л/с не собираюсь, мне это неинтересно, я получил то что хотел. Изначально запрос к Павлу через Наримана был такой: Меня не устраивал расход топлива не меньше 14-16 l/100km, тупизна коробки и конечно хотелось чтобы резвее была. В итоге получил то что хотел. Кстати о расходе. Раньше на полный бак ездил не более 350 км а сейчас 420км, показания борт комп. на данный момент 12,8l/100km, чего не было ранее. В общем очень доволен, еще раз спасибо Павлу и Нариману. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Опубликовано: 16 марта 2011 спасибо Павлу и Нариману.Абульфаз и тебе спасибо за подробный отзыв ! Я очень рад, что ты получил того, чего хотел! Цитата
Anar Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Нариман, родной здраствуй.У меня вот какой вопрос, ты по коробкам КПП тоже специализируешься?У меня есть проблема, при переключении скоростей.Допустим при драге, на первой скорости дожимает до 6000-6500 оборотов, ангырдыр, а потом перекидывает на вторую. Как это можно устранить, не подскажешь? если надо, смогу подъехать, когда буду дома. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Опубликовано: 16 марта 2011 Нариман, родной здраствуй.У меня вот какой вопрос, ты по коробкам КПП тоже специализируешься?У меня есть проблема, при переключении скоростей.Допустим при драге, на первой скорости дожимает до 6000-6500 оборотов, ангырдыр, а потом перекидывает на вторую. Как это можно устранить, не подскажешь? если надо, смогу подъехать, когда буду дома.Привет друг мой! По коробкам нема! Но преключение в основном зависит от нагрузки на двигатель. Эту нагрузку вычисляет ЭБУ по данным воздухомера или датчика абсолютного давления на впускном коллекторе (смотря что стоит) и по данным датчика скорости.А что тебя не устраивает? То что на драге до 6200 переключается? Если да, то другой вопрос: как хотел бы, чтобы АКПП переключалась? Цитата
Anar Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Привет друг мой! По коробкам нема! Но преключение в основном зависит от нагрузки на двигатель. Эту нагрузку вычисляет ЭБУ по данным воздухомера или датчика абсолютного давления на впускном коллекторе (смотря что стоит) и по данным датчика скорости. А что тебя не устраивает? То что на драге до 6200 переключается? Если да, то другой вопрос: как хотел бы, чтобы АКПП переключалась? Хочу чтобы резвее переключала. Например как на БМВ или на МБ. У меня както было, до 6800-6900 поднимало раньше. Да, в общем не устраивает то, что слишком много крутит, и переключает поздно. Я както водил беху 520i Е39, так она переключала на 4500-5000. И постоянно так. Соответственно экономия времени и мощи. Я однажды встал на драг с С200, 4 цилиндра, около 160 лошадок, точно не помню, и она тяжелее. Да и по мощи я превосходил, у меня 2.4л 161 л.с., ну так с рывка пока коробка тупила и переключала на 2ю скорость, он уже был на третьей. Было стыдно Цитата
nexus1090 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Анар, С200 у меня в 202-м кузове, 136 лошадок. Недавно я прошил Сонату 2-х литровую, человек даже отзыв оставил тут, в этой теме ...... у меня Sonata NF 2007 года европейский вариант кот в городе очень мало. Она иногда тупила при наборе оборотов, Нариман посмотрел ее, мы подключились к ее порту вычитали информацию о прошивке и оказалось что двигатель прошит под Euro 4. Но вот вчера настал долгожданный момент когда прислали из Москвы прошивку под Euro 2 и Нариман перепрошил мой движок. Когда я ехал домой я был просто в восторге, машина ехать стала совсем по другому, короче одним словом огромное спасибо Нариману..... Я прокатился на его машине, я был поражен (это не реклама), не знаю, Хундай Соната так едет или после чиптюнинга так стало, не знаю, честно.А 2.4 вообще песня просто. Такое поведение изначально было или со временем так стало? Изменено 16 марта 2011 пользователем Baku-London_889 Цитата
Anar Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Анар, С200 у меня в 202-м кузове, 136 лошадок. Недавно я прошил Сонату 2-х литровую, человек даже отзыв оставил тут, в этой темеЯ прокатился на его машине, я был поражен (это не реклама), не знаю, Хундай Соната так едет или после чиптюнинга так стало, не знаю, честно.А 2.4 вообще песня просто. Такое поведение изначально было или со временем так стало?Она изначально не ехала, т.е. ехать ехала, и стрелку клал, коробка тупила только сильно.А для меня во сколько сядет чип?И еще один вопрос, с чем может быть связанно то, что раньше на первой она разгонялась до 75-80км\ч, а сейчас только до 60-65км\ч. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Опубликовано: 16 марта 2011 А для меня во сколько сядет чип?Друг мой, Сонаты я чипую за 150 манат.И еще один вопрос, с чем может быть связанно то, что раньше на первой она разгонялась до 75-80км\ч, а сейчас только до 60-65км\ч.А вот тут износ играет важную роль! 1 Цитата
Anar Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 Друг мой, Сонаты я чипую за 150 манат. А вот тут износ играет важную роль! Спасибо тебе большое. Язийятя гёрядя багышла Цитата
AlexanderMakarov Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Вижу есть опыт с хундай купе)) Сколько выйдет чипануть 2.7 АКПП?) Цитата
Doberman Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Здравствуйте. Чем поможете авто инфинити G35. Хочется побольше мощности хотя сейчас тоже неплохо ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.