Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

идиотизм-вот бараны живут в России а потом еще машины хают-придурку надо бы тросик подтянуть и смазать замок :)

Опубликовано:

Да тяжелый случай , сразу видно человеку накакать на свою тачку.Кстати облицовку почти зделал , правда осталось только прикрепить все , немного не получаеться , но я всеровно ее добью.

Опубликовано:

06 у тебя четкий,ты также с дисками катаешься?

Опубликовано:

если не получается зачем молчишь.молчать имея за спиной архитектора както неправильно :zor: помочь?

Опубликовано:

06 у тебя четкий,ты также с дисками катаешься?

нет сейчас пока что на заводе , дел много , на дисках далеко не еду ), пусть дела завершу , потом диски напялю , поедем к Таиру в Ичери Шехер фоткаться )

если не получается зачем молчишь.молчать имея за спиной архитектора както неправильно :zor: помочь?

Все получаеться никуда не убежит , первый раз пробный был , я просто сетку слишком обрезал , сейчас думаю как ее прикрепить , узагы в гараже еще 2 метра сетки есть отрежу на этот раз побольше и готово.

Опубликовано:

ay can ay can.жду с нетерпением.оооочень хочу всех ребят отсюда собрать и сделать сессию.что все тачки форума были.надеюсь фотографы не откажут поработать над Exclusivом Баку :zor:

Опубликовано:

ay can ay can.жду с нетерпением.оооочень хочу всех ребят отсюда собрать и сделать сессию.что все тачки форума были.надеюсь фотографы не откажут поработать над Exclusivом Баку :zor:

Беля бир щей олса, хябяр един, своего Шрека тоже притащу туда.

Опубликовано:

обязательно притащешь-куда ты денешся :D вот только ребят собрать как?

Опубликовано:

Можно организовать ВАЗ-Лада собирун, но давайте после 15 июня.

Ребят собрать очень легко, можно связаться с помощью ЛС.

Опубликовано:

давайте приблизительно 20 июня. и нетолько ВазЛада можно собрать всех кто желает и на иномарках.правдо многие иномарки на фоне Вазов затеряются но всёже можно собраться :D

Опубликовано:

мне както без разницы-просто если иномарка захочет то мы откажем?

Опубликовано:

Сорри,за глупый вопрос,но с каких пор лада\ваз стала не иномаркой?))

Опубликовано:

это уже давно-ты наверно непомнишь-раньше было такое дело-называлось СССР.и всё что в этом СССР выпускалось-было для нас общим и родным.а так-как Жигулят на основе Италдизайна Фиатиков собирали на територии отечества то и машины были разделены на Отечественные и Иномарки.Вот с тех самых пор для Нас (жителей Баку) Вазы и Лады НЕ иномарки :D

Опубликовано:

мне както без разницы-просто если иномарка захочет то мы откажем?

Ага :D

Опубликовано:
:D ОК я согласен.уже пара фотографов согласились поучаствовать. а иномарок не жалко-жалко у пчелки в попке :D
Опубликовано:

это уже давно-ты наверно непомнишь-раньше было такое дело-называлось СССР.и всё что в этом СССР выпускалось-было для нас общим и родным.а так-как Жигулят на основе Италдизайна Фиатиков собирали на територии отечества то и машины были разделены на Отечественные и Иномарки.Вот с тех самых пор для Нас (жителей Баку) Вазы и Лады НЕ иномарки :D

Я предпочитаю все таки отталкиваться от шильдика Made in......А там явно не Азербайджан))

Опубликовано: (изменено)

Здесь вообщето беседа между мной и Фаризиком шла,для Нас Ваз и Лада родное тоесть не иномарка.А то что ты предпочитаешь это наверно хорошо но если жить и довереть Шильдикам то вся жизнь в один большой Шильдик превратить можно.кстате на моей тачке нод капотом нет никаких Made in... ,там набито BakuStyle-Montino :D

Ricco брат извини что немного намусорили у тебя на страничке. Ваз Вазу брат :):D

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

Кто захочет приедет , хоть на метле мне без разницы )) . Нет проблем Таир.

Опубликовано:

Можно будет мне подкатить на ваш собирун на своем тазе? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...