Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

четко смотрится,думаю в живую лучше! :tima:

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Короче вы пока место там ищите , а я тут свою облицовку зделал. Вот пару фоток

На фото не очень, но думаю в реале эффект совсем другой.

Опубликовано:

что мог то зделал ) , мне нравиться , в реале отлично смотриться , это наверно на фото так выглядет 

Опубликовано:

что мог то зделал ) , мне нравиться , в реале отлично смотриться , это наверно на фото так выглядет

Респект, не у каждого есть желание и терпение сделать такое. Эззиятини гиймятляндирюй)

Опубликовано:

самое главное)

только про левый поворотник не забудь,хотя арки колес тоже "жалуюстя"

и по мне,с колпаками,эти колеса лучше смотрелись

Опубликовано:

и по мне,с колпаками,эти колеса лучше смотрелись

+ флипперы с тонким белом кантом :tima:

Опубликовано:

нее,я имел в виду стаканчики,стоковые

а не классические колпаки,они то явно не подойдут

Опубликовано:

Колпаки на перекраске , новым методом собираюсь красить , тут уже краску не оторвешь. Флипперы в гараже валяються , но думаю с белыми дисками как то не так будет выглядеть, жду когда новые покрышки завезут , тогда другой комлект дисков куплю и в черный мат покрашу , вот тогда думаю флипперы будут что надо. Но это пока что на 5 плане , важные дела нужно завершить, а облицовку просто зделал ради интереса.

Опубликовано: (изменено)

молодец брат-сетка зачотная.мне НРАааа нестандартно-так сказать единкадуу. а что если классику колпаки в чорный мат и налепить на кипельно белые диски.помоему зашибись будет.Gel qaqan sene Yoko tapsin su giymete basaq ustune bu ag disklerle ve qara kolpaklarla-olacaq uuuuuuuffffffff

post-11445-0-00796200-1307337955_thumb.j

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

Я уже отдал маленькие колпаки на покраску , но они у меня белые )),твоя идея тоже хорошая , как нибудь проверим потом)

Опубликовано:

Gel qaqan sene Yoko tapsin su giymete basaq ustune bu ag disklerle ve qara kolpaklarla-olacaq uuuuuuuffffffff

су гиймети это сколько брат? аквавита гиймети или Витель? :)

Опубликовано:

молодец брат-сетка зачотная.мне НРАааа нестандартно-так сказать единкадуу. а что если классику колпаки в чорный мат и налепить на кипельно белые диски.помоему зашибись будет.Gel qaqan sene Yoko tapsin su giymete basaq ustune bu ag disklerle ve qara kolpaklarla-olacaq uuuuuuuffffffff

про диски забыл?

для этих колпаков,нужны оооочень редкие диски

Опубликовано:

про диски забыл?

для этих колпаков,нужны оооочень редкие диски

нужны диски от ваз 2101 1975 года. у меня 4 таких есть. заводские

Опубликовано:

не только от 01 у меня 90года 06 была на ней диски с ушками завод были.не трудно найти-в крайняк сами наварим УХИ :) farizik брат сенде Йокалары лап Кама елямисян эээ :) Буквоедом не будь относительно принятых цен на Йоки найти могу Су гиймятиня ;)

Опубликовано:

Разварки хочу зделать на 215 полуслики, или можно заказать Слик на 13 , но думаю это сядет в капеечку )

Опубликовано:

нужны диски от ваз 2101 1975 года. у меня 4 таких есть. заводские

хотел наверно сказать от 2103

диски с вылетами от копейки,на шахе будет дистрофически смотрется

не только от 01 у меня 90года 06 была на ней диски с ушками завод были.не трудно найти-в крайняк сами наварим УХИ :) farizik брат сенде Йокалары лап Кама елямисян эээ :) Буквоедом не будь относительно принятых цен на Йоки найти могу Су гиймятиня ;)

диски с ушками,найти не проблема

проблема найти диски с ушками+бортик с выемкой для бескамерных покрышек

а они выпускались пару лет,если быть точнее с 1992-го,до конца 93-го года

по мне ,самый клевый вариант 13-е разварки красного цвета+троешные колпаки

+флипперы,и все это на 185/60 колесах,желательно Yokohama

post-9917-0-86044200-1307391656_thumb.jp

Опубликовано:

не разварки будут на покрышки 215/50/13. Будет занижена как я задумал. Остаеться только решить вопрос с подвеской, пока что над этим думаю.

Опубликовано:

я тоже думаю что обязятельно 215 покрышки для эффекта.

Назим а собирун не понятно-тема конкретно не создана с местом народ не решил-кажется просто ляля.Я всегда готов и где угодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...