saymon7777 Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) четко смотрится,думаю в живую лучше! Изменено 4 июня 2011 пользователем saymon7777 1 Цитата
Назим Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Короче вы пока место там ищите , а я тут свою облицовку зделал. Вот пару фотокНа фото не очень, но думаю в реале эффект совсем другой. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Опубликовано: 4 июня 2011 что мог то зделал ) , мне нравиться , в реале отлично смотриться , это наверно на фото так выглядет 1 Цитата
Назим Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 что мог то зделал ) , мне нравиться , в реале отлично смотриться , это наверно на фото так выглядет Респект, не у каждого есть желание и терпение сделать такое. Эззиятини гиймятляндирюй) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 что мог то зделал ) , мне нравиться , в реале отлично смотриться , это наверно на фото так выглядет самое главное)только про левый поворотник не забудь,хотя арки колес тоже "жалуюстя"и по мне,с колпаками,эти колеса лучше смотрелись Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 и по мне,с колпаками,эти колеса лучше смотрелись + флипперы с тонким белом кантом Цитата
Apollon Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 нее,я имел в виду стаканчики,стоковыеа не классические колпаки,они то явно не подойдут Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Опубликовано: 5 июня 2011 Колпаки на перекраске , новым методом собираюсь красить , тут уже краску не оторвешь. Флипперы в гараже валяються , но думаю с белыми дисками как то не так будет выглядеть, жду когда новые покрышки завезут , тогда другой комлект дисков куплю и в черный мат покрашу , вот тогда думаю флипперы будут что надо. Но это пока что на 5 плане , важные дела нужно завершить, а облицовку просто зделал ради интереса. Цитата
miralay Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) молодец брат-сетка зачотная.мне НРАааа нестандартно-так сказать единкадуу. а что если классику колпаки в чорный мат и налепить на кипельно белые диски.помоему зашибись будет.Gel qaqan sene Yoko tapsin su giymete basaq ustune bu ag disklerle ve qara kolpaklarla-olacaq uuuuuuuffffffff Изменено 6 июня 2011 пользователем miralay 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Я уже отдал маленькие колпаки на покраску , но они у меня белые )),твоя идея тоже хорошая , как нибудь проверим потом) 1 Цитата
farizik Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Gel qaqan sene Yoko tapsin su giymete basaq ustune bu ag disklerle ve qara kolpaklarla-olacaq uuuuuuuffffffff су гиймети это сколько брат? аквавита гиймети или Витель? Цитата
Apollon Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 молодец брат-сетка зачотная.мне НРАааа нестандартно-так сказать единкадуу. а что если классику колпаки в чорный мат и налепить на кипельно белые диски.помоему зашибись будет.Gel qaqan sene Yoko tapsin su giymete basaq ustune bu ag disklerle ve qara kolpaklarla-olacaq uuuuuuuffffffffпро диски забыл?для этих колпаков,нужны оооочень редкие диски Цитата
farizik Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 про диски забыл?для этих колпаков,нужны оооочень редкие дискинужны диски от ваз 2101 1975 года. у меня 4 таких есть. заводские Цитата
miralay Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 не только от 01 у меня 90года 06 была на ней диски с ушками завод были.не трудно найти-в крайняк сами наварим УХИ farizik брат сенде Йокалары лап Кама елямисян эээ Буквоедом не будь относительно принятых цен на Йоки найти могу Су гиймятиня Цитата
Ricco Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Разварки хочу зделать на 215 полуслики, или можно заказать Слик на 13 , но думаю это сядет в капеечку ) Цитата
Apollon Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 нужны диски от ваз 2101 1975 года. у меня 4 таких есть. заводские хотел наверно сказать от 2103 диски с вылетами от копейки,на шахе будет дистрофически смотрется не только от 01 у меня 90года 06 была на ней диски с ушками завод были.не трудно найти-в крайняк сами наварим УХИ farizik брат сенде Йокалары лап Кама елямисян эээ Буквоедом не будь относительно принятых цен на Йоки найти могу Су гиймятиня диски с ушками,найти не проблема проблема найти диски с ушками+бортик с выемкой для бескамерных покрышек а они выпускались пару лет,если быть точнее с 1992-го,до конца 93-го года по мне ,самый клевый вариант 13-е разварки красного цвета+троешные колпаки +флипперы,и все это на 185/60 колесах,желательно Yokohama 4 Цитата
Ricco Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 не разварки будут на покрышки 215/50/13. Будет занижена как я задумал. Остаеться только решить вопрос с подвеской, пока что над этим думаю. Цитата
miralay Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 я тоже думаю что обязятельно 215 покрышки для эффекта.Назим а собирун не понятно-тема конкретно не создана с местом народ не решил-кажется просто ляля.Я всегда готов и где угодно Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Дата 18 июня. 19:00. Парковка Бриколажа. Всех устраивает? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.