Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообщем дейирсян ки, лямбданын зибилиня дющдюй да. А новую заказали уже ?

Опубликовано:

Новую уже заказал Фош, но дороже на 25 баксов, теперь опять жди месяц (. Всеровно еще поршни нужно обкатать, которые еще нужно запихать ))

Опубликовано:

Собирун все еше в силе? Ps. Ricco четкая у тебя машина :angel: Салыгнан

Опубликовано:

Я уже зделал свой собирун ) , а так Фариз меллим тему должен создать вроде.

Опубликовано: (изменено)

deyesen ele sen mene demishdun o vaxdiki bele bir shey var.faranin icine krest duzeldib soxmusham :D

Avtomaniya neter alindi? kstate Bakida ilk defe deyesen men elemishem :D Patent qoyacam :D

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

deyesen ele sen mene demishdun o vaxdiki bele bir shey var.faranin icine krest duzeldib soxmusham :D

Avtomaniya neter alindi? kstate Bakida ilk defe deyesen men elemishem :D Patent qoyacam :D

Я тебе в ноль семь советовал поставить их. Кстати почему дальний не сделал дарк ?

Опубликовано:

Elə mən də onu bilmək istəyirdim ki, xaç kimi etmisən, ya yox. Gözəl alınıb.

Phobia-брат извини я точно не помню кто мне советовал-но точно знаю ктото из опытных.на семёрку сделаю в июле когда рестайлинг устрою.Кресты чотко смотрятся.Дальний специально не сделал чтоб отличался сток от переделки.иначе обе тёмные наш народ не сразу заметит и поёмёт что самоделка :D

Опубликовано:

Если дальние тоже тёмные сделать, чётко будет смотреться.

Фару разбирать потом обратно собирать сложно?

Опубликовано:

Если дальние тоже тёмные сделать, чётко будет смотреться.

Фару разбирать потом обратно собирать сложно?

Феном греем и снимаем. На твои фары с эйнджел айз так делали. Но из 4-ёх 99.99% одно стекло треснет :D

Опубликовано:

Sağlığına qismət əla maşındı.:D

2107sı olanların xətrinə dəyməsin, həmişə demişəm 2106 2107`dən əla görsənir.:D

Şadlıqlara sürəsən, İnşAllah!

V-zeer-не сложно брат-и фен не нужен-резаком то герметику и там место есть-отвёрткой вскрой а сажать на герметик вообще плёвое дело.но если торопиться то как отметил Phobia поломаешь.смогу помочь когда нужно.сложность не в демонтаже стекла а в фиксации креста-нужно сильно его крепить внутри чтоб он не дрожал на ямах и вообще не перевернулся внутри фары-пока додумался КАК чуть сума не сошол :D

Опубликовано:

Bakida ilk defe deyesen men elemishem :D Patent qoyacam :D

должен тебя огорчить друг мой

на машине "суперсток" она с рождения есть)))

Опубликовано:

Apollon ты ломку навёл-я уже здесь с Phobia планы начал строить по идеям и реализациям :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...