Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

пошла мода

полоски к центру,идут без ямки для шилди

и очки щитски делают блестящи-черным

Опубликовано: (изменено)

не я зделал то что сам придумал Фариз. Гоча стайл называеться ) " белые очки и никель решетка" )))) как раз как тебе нравиться ) .

Апалон, ну кому что нравиться то и делает )), я завтра фото выставлю.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Для начало снял облицовку , поехал помыл весь радиатор, в гараже протерел все еще раз бензином. Закрасил весь радитор и края кронштейнов, потом занялся облицовкой . После 2 часов все было готово , красил 2 раза , один раз , через пол часа еще раз. Правда не смог доделать то что еще хотел , так как на работу уехал. Ну пока что вот что получилось, но все еще в переди , есть пару идей насчет облицовок, время будет зделаем.

post-7351-0-35303800-1306124941_thumb.jp

post-7351-0-79268300-1306124949_thumb.jp

post-7351-0-03954400-1306124965_thumb.jp

post-7351-0-00809100-1306124982_thumb.jp

post-7351-0-10364600-1306124990_thumb.jp

Опубликовано:

и очки щитски делают блестящи-черным

Я всю облицовку собираюсь делать блестящей... Очень даже чётко будет смотреться, имхо.

Для начало снял облицовку , поехал помыл весь радиатор, в гараже протерел все еще раз бензином. Закрасил весь радитор и края кронштейнов, потом занялся облицовкой . После 2 часов все было готово , красил 2 раза , один раз , через пол часа еще раз. Правда не смог доделать то что еще хотел , так как на работу уехал. Ну пока что вот что получилось, но все еще в переди , есть пару идей насчет облицовок, время будет зделаем.

Две оставшиеся вертикальные полоски не в тему. Их тоже надо было убрать.

Опубликовано:

Если еще убрать эти зазоры то будет четко.

Если еще убрать эти зазоры то будет четко.

Кстати у Фариза на 06 точно такой же зазор между капотом и облицовкой.

post-8147-0-91938900-1306142069_thumb.jp

50832414.gif

!
Внимание!

6.9.1 Запрещен ответ без текста (смайлом, включая текстовые смайлы).

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано:

Полоски если срезать Фариз , облицовка сломаеться так как та что кривая держит тонкую , а так я еще же сказал она не до деланная .

Капот в точности отрегулирован , это у многих 06 так, чтобы их выпрямить приходиться капот сгибать , а мне не нужен капот с шишкой , но с ровными зазорами.

Рустамчик - авввввттоооооошшшшшам да , мене беле лезет делает , созюн вар? ))

Опубликовано:
<br />Полоски если срезать Фариз , облицовка сломаеться так как та что кривая держит тонкую , а так я еще же сказал она не до деланная .<br />Капот в точности отрегулирован , это у многих 06 так, чтобы их выпрямить  приходиться капот сгибать , а мне не нужен капот с шишкой , но с ровными зазорами.<br /><br />Рустамчик - авввввттоооооошшшшшам да , мене беле лезет делает , созюн вар? ))<br /><br /><br />
<br /><br /><br />

Нет э ты, что!? Ня сёзюм ола биляр? ))))

Сейчас думаю на дизайном сетки , какого размера и т д, и как прикрепить , наверно буду паять. Вощеем потом на фото увидете

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

насчот сетки твоя воля-тебе виднее.вот раскопал фото своей шахи правда не чотко но всёже ... я собрал на ней чорную метал сетку сплошную(без стыка посередине.правдв помучился но собрал.если захочешь и тебе помогу собрать :)

post-11445-0-48990800-1306313735_thumb.j

Опубликовано:

Buska - много булкаль вчера?

Таир - у меня времени очень мало ( , с работы к 22 иногда и позже , на работу 07 00 еду (. Один выходной , и то незнаю поспать или заняться делами, сетки еще не выбрал, потом на базаре посмотрю

Опубликовано:

брат готовые не бери-если есть на базаре значит есть у всех.сами соберём как время найдёшь

Опубликовано:

брат готовые не бери-если есть на базаре значит есть у всех.сами соберём как время найдёшь

готовые что ? облицовки - нет дорогой я все сам делаю , инкубаторсво не помне , я про сетки говорил , это разные сетки , если так посмотреть они не для машины даже , 8км Ахмедлы базар там есть разные , на прошлой недели там был видел, в эту субботу посмотрю что найду.

Опубликовано:

на Дарнагюле на базаре в первом ряду(в магазинах то что на дорогу смотрят) есть Фуад-иатериал продаёт-у него разные есть-мы всегда там брали.

Опубликовано:

Спасибо Таир , я как нибудь в субботу загляну туда.

Опубликовано:

Капот в точности отрегулирован , это у многих 06 так, чтобы их выпрямить приходиться капот сгибать , а мне не нужен капот с шишкой , но с ровными зазорами.

По теме, капотдан сёхбят дющмюшкян)))

Я умер ала :) Смотрите до конца.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bmrc1xzLNLY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...