Apollon Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 проблем дейил гардаш,мяндя сизюн шярикивюзхеля сообят олмайыб,ты придумал эту вещь)) 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 Отлично выглядет , но как Аполон сказал я уже на Руфата машине видел , да и сам я свои фары отклеивал и побольше белый герметик запихал , так кажеться что типа анджел айс , но только днем )) , сейчас только выхлоп настраиваю Цитата
Phobia Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 А что ты уже сделал, что выхлоп настраивать начал ? ))) Цитата
Ricco Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 4-2-1 труба 51мм, резонатор 51мм , глушак пока что ищу такой чтобы был звук не хор хор , а как у ино низкий и звонкий , но нужен пряматочный глушак. Пока что просто все поставил для практики ), но думаю без настройки на конкретный мотор это мало что дает . Цитата
Phobia Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 4-2-1 труба 51мм, резонатор 51мм , глушак пока что ищу такой чтобы был звук не хор хор , а как у ино низкий и звонкий , но нужен пряматочный глушак. Пока что просто все поставил для практики ), но думаю без настройки на конкретный мотор это мало что дает .Неужели на ваз.ее ниче нет ? + Я помню BA-500 ставил газан он сааба что-ли, мож у него спросить? П.С. Наш Учённый ня деир ? 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 + Я помню BA-500 ставил газан он сааба что-ли, мож у него спросить? + Saab qazanı Emilə mən göndərmişdim, sənə də göndərə bilərəm, Rişad. Həmin effekti qonşu mövzuda yazdığım kimi, Nissan Qashqai-ın rezonatorundan almaq olar. Emilə müraciət etsən, o sənə düz-qoş edəcək. Qazan 50 manatdır, qoşmaq da 20 manat verərsən, 2500 dövr/dəq. kimi səsi çıxmaz istəsən. Цитата
Ricco Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Rauf Eminin mashinini surmushem, onda ses var xolostoy xodda da, gedendede, ola biler ona gore ki rezonator yoxdur. Saab bankasini necyadir sizde? Изменено 17 июня 2011 пользователем Ricco Цитата
Ricco Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Опубликовано: 18 июня 2011 Тюнинг за последние две недели. Установил зад стаб, кое какие работы еще нужно доделать чтобы была как я хочу Перед распорка стоек. Выпуск 4-2-1 на 51мм на 70% . Потянул трубу 51мм от коллектора до резонатора гдето 1,10 м, пока что глушак завод, как найду что пихнуть назад будет на все 100% 8 Цитата
Wa1do Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Rauf Eminin mashinini surmushem, onda ses var xolostoy xodda da, gedendede, ola biler ona gore ki rezonator yoxdur. Saab bankasini necyadir sizde?Onda səs ona görə var ki, birincisi mühərrik forsirə olunub, ikincisi çıxış sistemi 51-54 mm-dir (Səs dalğaları daha geniş ağızdan çıxanda tezliyi yüksək olur), ötürücü valı tüninq olunmuşdur. Bizdə Saab qazanı indi hardasa 55 avrodur. Sənə daha öncə dediyim kimi, Nissan Qashqai-ın rezonatorunu Bakıda 50 manata ala bilərsən. Onu qoşanda səsinin çıxmamasını təmin etmək mümkündür. Əgər sakit nəsə istəyirsənsə, Simons da olar. Onun daxilində susdurucusu (silencer) var. Elə sənin maşınıvın indiki çıxış sisteminin diametrinə uyğun borulu qazanlar var. Hətta rezonatoru da Simons qoymaq olar. Arxa qazanı da yaxşı qoşdurandan sonra səsi çıxmamalıdır, çünki rezonator da, arxa qazan da içində susudurucu ilə olacaq. 2 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Перед распорка стоек.при повороте на больших и средних скоростях - он будет ломать передок и начнет гнуться туда сюда, чтоб такого небыло - надо укрепить весь кузов внутри дугами и иметь невысокую посадку, если этого не будет - в распорке самой пойдет усталость металла, а кузов через года 2 уже начнет разваливаться. многие не знают и ставят. 3 Цитата
FaShisT Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 при повороте на больших и средних скоростях - он будет ломать передок и начнет гнуться туда сюда, чтоб такого небыло - надо укрепить весь кузов внутри дугами и иметь невысокую посадку, если этого не будет - в распорке самой пойдет усталость металла, а кузов через года 2 уже начнет разваливаться. многие не знают и ставят.сразу видно знаток! 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 при повороте на больших и средних скоростях - он будет ломать передок и начнет гнуться туда сюда, чтоб такого небыло - надо укрепить весь кузов внутри дугами и иметь невысокую посадку, если этого не будет - в распорке самой пойдет усталость металла, а кузов через года 2 уже начнет разваливаться. многие не знают и ставят.Говоря прикрепить дугами, имеешь ввиду, как на раллийных, гоночных машинах, по кроям стойки трубы, и прикрепить эти трубу на раму? Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Rauf Eminin mashinini surmushem, onda ses var xolostoy xodda da, gedendede, ola biler ona gore ki rezonator yoxdur. Saab bankasini necyadir sizde? Менде? менде хеч не йохдур! Менде заводдур! 500 резанаторуна не гелибки-)) Рауф, Ниссан резонатору сатылды 80-А.-))) Изменено 19 июня 2011 пользователем АТЕЦ Цитата
saymon7777 Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 при повороте на больших и средних скоростях - он будет ломать передок и начнет гнуться туда сюда, чтоб такого небыло - надо укрепить весь кузов внутри дугами и иметь невысокую посадку, если этого не будет - в распорке самой пойдет усталость металла, а кузов через года 2 уже начнет разваливаться. многие не знают и ставят. на моей 07 уже 3 года держится и ничего не ломает ,залетал в повороты,ехал в Гянджу и обратно много раз,короче 40 тыс. с ними катаюсь 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 Менде? менде хеч не йохдур! Менде заводдур! 500 резанаторуна не гелибки-)) Həəə, bə nə, səndə maşın ümumiyyətlə stock-dur. Цитата
Ricco Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) при повороте на больших и средних скоростях - он будет ломать передок и начнет гнуться туда сюда, чтоб такого небыло - надо укрепить весь кузов внутри дугами и иметь невысокую посадку, если этого не будет - в распорке самой пойдет усталость металла, а кузов через года 2 уже начнет разваливаться. многие не знают и ставят.Многие те кто незнают те ставят как попало , у меня кузов сварен дополнительными прутами начиная от крыши и до пола , так что мне ничего не гразит, и машину занижу на столько сколько получиться. Но всеровно спасибо за информацию. Емин сток пока у меня ). А по тебе резонатор тут брал ? или привез Изменено 19 июня 2011 пользователем Ricco Цитата
Ricco Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Опубликовано: 19 июня 2011 Пока что нашел от Simons правда я еще не измерил заводской . Будет думаю один из этих стоять U355100R Silencer "SMALL 51" Oval 100/165 mm L 320mm или Silencer "MEDIUM 51" U335100R Oval 100/165 mm L 420mm , а насчет насадок это и тут можно найти или самому зделать. Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 июня 2011 Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) U355100R - təxminən 63-65 avro, U335100R - təxminən 73-75 avro.Göndərmək pulu daxil deyil. Изменено 19 июня 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.