Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ришад гадасы у меня машина больше 150 не разгоняется от чего это может быть?Нажимаю газ до диба тулланырам газын устюня гетмир ки гетмир дя брат нядян олар?

Опубликовано:

Ришад,если тебе не трудно поинтересуйся этим рулём.

по чём в Баку сядет,всё вместе с доставкой,со всеми расходами.

Заранее благодарю

Опубликовано: (изменено)

Ришад гадасы у меня машина больше 150 не разгоняется от чего это может быть?Нажимаю газ до диба тулланырам газын устюня гетмир ки гетмир дя брат нядян олар?

кстати,когда я заливал 93(в 2008 году) на бетонной дороге больше 140 она не ехала,и с трудом поднял до етой скорости и плюс маленькие колеса! но когда ехал в Гянджу недавно,бензин 95 ,колеса правильные(по высоте) на дороге в Шамахи она очень легко разогналась до 150 дальше не стал топить!

Изменено пользователем saymon7777

вот этот хочу Миллениум чёрный

http://www.momousa.c...ring-wheel.html

Ришад,если тебе не трудно поинтересуйся этим рулём.

по чём в Баку сядет,всё вместе с доставкой,со всеми расходами.

Заранее благодарю

Ок Фуад узнаю все точно и дам тебе знать.

Ограничитель на 6к?

Изменено пользователем Ricco

Я не знаю брат я же в 07 ученик 6 К что такое 6 тысяч оборотов?На 3-ей передаче на 5000 он поднимается а вот на 5-ой скорости и скорость на 140-150 а оборот на 4000 стоит и всё негедер сыхырсан не поднимается

По идеи так и должно быть сток мотор со сток валом на 4 скорости больше 5200 не поднимаеться , ну иногда бывают какие то заводские хорошие моторы. Есть вариант перепрошить ЭБУ и поставить отсечку на 7500к , правда этим у нас занимаеться Фашист, для форумчан делаем скидки ), прошьем понравиться поедешь , нет вернем старую на место.

Опубликовано:

По идеи так и должно быть сток мотор со сток валом на 4 скорости больше 5200 не поднимаеться , ну иногда бывают какие то заводские хорошие моторы. Есть вариант перепрошить ЭБУ и поставить отсечку на 7500к , правда этим у нас занимаеться Фашист, для форумчан делаем скидки ), прошьем понравиться поедешь , нет вернем старую на место.

Это же красная зона, двигатель не сдохнет после таких перегрузок?

Я не знаю брат я же в 07 ученик 6 К что такое 6 тысяч оборотов?

Эта проста афтар у нас малость Арусевший)) Юзает Рашшн сленг наследованный С драйв2))))))))))ыыы

6 К аля 6 Касарей)) а касарь эта штука))))))))))

и что тепер?)) машын Сюрмюяй?))))))

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

йох гадасы сурмейек! йуйаг,темизлейек,далын бурахаг!))))

Опубликовано:

Не сдохнет ) , ты же не собираешься целый день на 8 тыщ крутить).

Фош - 6 штук яля 6 тысяц , яля иди далеко )

Машина создана для того что бы на ней ездили :)

Не сдохнет ) , ты же не собираешься целый день на 8 тыщ крутить).

Проблема в том что я любитель часто крутить как можно выше

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Проблема в том что я любитель часто крутить как можно выше

Если у тебя отсечка будет на 7.5 в зависимости от того как крутит твой мотор уже на 4 и 5 скоросте будет выше обороты и скорость будет увеличиваться

Опубликовано:

Вчера установил карб вебер 2106 , ХХ немного стало лучше. Сегодня уже приехал на работу , правда проблем много , стартер спалили , бендекс нужно поменять , а то заводиться с толкача , всю проводку еще доделать , проверить и укрепить аккум, провести его кабель аккуратно через салон в багажник. Буфера , фары , подфарники и все прочие нужно будет отрегулировать, а то просто так закрутил. Короче по мелочи довольно много осталось , правда самое главное думаю сделали.

Опубликовано:

Завод не знает что можно крутить дальше красной зоны:D

Опубликовано:

Бекара беребрал весь передок и поднял гдето 9 сейчас будет.Чашки ,подшибники обеих ступих, все пружины , все штанги , всю резину (штанги, стабы, амотры) , осталось перекачать аморты, тарцовка под все днище машины и покрасить все белым белым под крыльями.Но всервно еще много мелочей ((

Опубликовано:

Бекара беребрал весь передок и поднял гдето 9 сейчас будет.Чашки ,подшибники обеих ступих, все пружины , все штанги , всю резину (штанги, стабы, амотры) , осталось перекачать аморты, тарцовка под все днище машины и покрасить все белым белым под крыльями.Но всервно еще много мелочей ((

Да е хырда хырда по капле получаеться море)

Опубликовано:

привет!

Саймон сегодня узнал кое что интересное. Гур от нивы на классику , тут не так просто как ты говорил. Мне точно объяснили процесс как ставили на 06.

Значит так нужен рулевой штурвал от 2107( крестовина) , далее придется погнуть немного лонжерон так как колонка упирается и болты так не достают , потом нужно поднять вакуум на 2,5-3 см вверх , так как он уже обратно не влезет , после придется удлинять тормозные шланги и немного удлинить педаль тормоза , так как она поднимется вверх. Вот такие дела ))

Саймон сегодня узнал кое что интересное. Гур от нивы на классику , тут не так просто как ты говорил. Мне точно объяснили процесс как ставили на 06.

Значит так нужен рулевой штурвал от 2107( крестовина) , далее придется погнуть немного лонжерон так как колонка упирается и болты так не достают , потом нужно поднять вакуум на 2,5-3 см вверх , так как он уже обратно не влезет , после придется удлинять тормозные шланги и немного удлинить педаль тормоза , так как она поднимется вверх. Вот такие дела ))

привет! штурвал на моей есть,насчет ланжерона ,только незнаю надо проверить,вакуум не надо поднимать его надо менять на 08 или на ниву с переходником и поэтому ничего удлинять не нужно,надо будет самому установить и сделать фотки! я знаю надо будет порезать металл чтоб новая колонка вошла на место,у меня есть схема установки гидроусилителя на старую ниву,думаю процесс одинаковый http://www.avto-site.ru/product/?id=5914

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Ришад зачем тебе ГУР?Руль же на 06 не такой тяжелый)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...