miralay Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 идиотизм-вот бараны живут в России а потом еще машины хают-придурку надо бы тросик подтянуть и смазать замок
Ricco Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Опубликовано: 30 мая 2011 Да тяжелый случай , сразу видно человеку накакать на свою тачку.Кстати облицовку почти зделал , правда осталось только прикрепить все , немного не получаеться , но я всеровно ее добью.
saymon7777 Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 06 у тебя четкий,ты также с дисками катаешься? 1
miralay Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 если не получается зачем молчишь.молчать имея за спиной архитектора както неправильно помочь? 1
Ricco Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Опубликовано: 30 мая 2011 06 у тебя четкий,ты также с дисками катаешься? нет сейчас пока что на заводе , дел много , на дисках далеко не еду ), пусть дела завершу , потом диски напялю , поедем к Таиру в Ичери Шехер фоткаться ) если не получается зачем молчишь.молчать имея за спиной архитектора както неправильно помочь? Все получаеться никуда не убежит , первый раз пробный был , я просто сетку слишком обрезал , сейчас думаю как ее прикрепить , узагы в гараже еще 2 метра сетки есть отрежу на этот раз побольше и готово. 1
miralay Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 ay can ay can.жду с нетерпением.оооочень хочу всех ребят отсюда собрать и сделать сессию.что все тачки форума были.надеюсь фотографы не откажут поработать над Exclusivом Баку 2
Назим Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 ay can ay can.жду с нетерпением.оооочень хочу всех ребят отсюда собрать и сделать сессию.что все тачки форума были.надеюсь фотографы не откажут поработать над Exclusivом Баку Беля бир щей олса, хябяр един, своего Шрека тоже притащу туда. 2
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 обязательно притащешь-куда ты денешся вот только ребят собрать как?
Назим Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Можно организовать ВАЗ-Лада собирун, но давайте после 15 июня.Ребят собрать очень легко, можно связаться с помощью ЛС. 1
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 давайте приблизительно 20 июня. и нетолько ВазЛада можно собрать всех кто желает и на иномарках.правдо многие иномарки на фоне Вазов затеряются но всёже можно собраться 2
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 мне както без разницы-просто если иномарка захочет то мы откажем?
Uzi Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Сорри,за глупый вопрос,но с каких пор лада\ваз стала не иномаркой?)) 1
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 это уже давно-ты наверно непомнишь-раньше было такое дело-называлось СССР.и всё что в этом СССР выпускалось-было для нас общим и родным.а так-как Жигулят на основе Италдизайна Фиатиков собирали на територии отечества то и машины были разделены на Отечественные и Иномарки.Вот с тех самых пор для Нас (жителей Баку) Вазы и Лады НЕ иномарки
V-zeer Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 мне както без разницы-просто если иномарка захочет то мы откажем? Ага 1
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 ОК я согласен.уже пара фотографов согласились поучаствовать. а иномарок не жалко-жалко у пчелки в попке 1
Uzi Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 это уже давно-ты наверно непомнишь-раньше было такое дело-называлось СССР.и всё что в этом СССР выпускалось-было для нас общим и родным.а так-как Жигулят на основе Италдизайна Фиатиков собирали на територии отечества то и машины были разделены на Отечественные и Иномарки.Вот с тех самых пор для Нас (жителей Баку) Вазы и Лады НЕ иномарки Я предпочитаю все таки отталкиваться от шильдика Made in......А там явно не Азербайджан)) 1
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Здесь вообщето беседа между мной и Фаризиком шла,для Нас Ваз и Лада родное тоесть не иномарка.А то что ты предпочитаешь это наверно хорошо но если жить и довереть Шильдикам то вся жизнь в один большой Шильдик превратить можно.кстате на моей тачке нод капотом нет никаких Made in... ,там набито BakuStyle-Montino Ricco брат извини что немного намусорили у тебя на страничке. Ваз Вазу брат Изменено 31 мая 2011 пользователем miralay 3
Ricco Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Опубликовано: 31 мая 2011 Кто захочет приедет , хоть на метле мне без разницы )) . Нет проблем Таир. 2
T1MA Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Можно будет мне подкатить на ваш собирун на своем тазе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти