miralay Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 идиотизм-вот бараны живут в России а потом еще машины хают-придурку надо бы тросик подтянуть и смазать замок Цитата
Ricco Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Опубликовано: 30 мая 2011 Да тяжелый случай , сразу видно человеку накакать на свою тачку.Кстати облицовку почти зделал , правда осталось только прикрепить все , немного не получаеться , но я всеровно ее добью. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 06 у тебя четкий,ты также с дисками катаешься? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 если не получается зачем молчишь.молчать имея за спиной архитектора както неправильно помочь? 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Опубликовано: 30 мая 2011 06 у тебя четкий,ты также с дисками катаешься? нет сейчас пока что на заводе , дел много , на дисках далеко не еду ), пусть дела завершу , потом диски напялю , поедем к Таиру в Ичери Шехер фоткаться ) если не получается зачем молчишь.молчать имея за спиной архитектора както неправильно помочь? Все получаеться никуда не убежит , первый раз пробный был , я просто сетку слишком обрезал , сейчас думаю как ее прикрепить , узагы в гараже еще 2 метра сетки есть отрежу на этот раз побольше и готово. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 ay can ay can.жду с нетерпением.оооочень хочу всех ребят отсюда собрать и сделать сессию.что все тачки форума были.надеюсь фотографы не откажут поработать над Exclusivом Баку 2 Цитата
Назим Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 ay can ay can.жду с нетерпением.оооочень хочу всех ребят отсюда собрать и сделать сессию.что все тачки форума были.надеюсь фотографы не откажут поработать над Exclusivом Баку Беля бир щей олса, хябяр един, своего Шрека тоже притащу туда. 2 Цитата
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 обязательно притащешь-куда ты денешся вот только ребят собрать как? Цитата
Назим Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Можно организовать ВАЗ-Лада собирун, но давайте после 15 июня.Ребят собрать очень легко, можно связаться с помощью ЛС. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 давайте приблизительно 20 июня. и нетолько ВазЛада можно собрать всех кто желает и на иномарках.правдо многие иномарки на фоне Вазов затеряются но всёже можно собраться 2 Цитата
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 мне както без разницы-просто если иномарка захочет то мы откажем? Цитата
Uzi Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Сорри,за глупый вопрос,но с каких пор лада\ваз стала не иномаркой?)) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 это уже давно-ты наверно непомнишь-раньше было такое дело-называлось СССР.и всё что в этом СССР выпускалось-было для нас общим и родным.а так-как Жигулят на основе Италдизайна Фиатиков собирали на територии отечества то и машины были разделены на Отечественные и Иномарки.Вот с тех самых пор для Нас (жителей Баку) Вазы и Лады НЕ иномарки Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 мне както без разницы-просто если иномарка захочет то мы откажем? Ага 1 Цитата
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 ОК я согласен.уже пара фотографов согласились поучаствовать. а иномарок не жалко-жалко у пчелки в попке 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 это уже давно-ты наверно непомнишь-раньше было такое дело-называлось СССР.и всё что в этом СССР выпускалось-было для нас общим и родным.а так-как Жигулят на основе Италдизайна Фиатиков собирали на територии отечества то и машины были разделены на Отечественные и Иномарки.Вот с тех самых пор для Нас (жителей Баку) Вазы и Лады НЕ иномарки Я предпочитаю все таки отталкиваться от шильдика Made in......А там явно не Азербайджан)) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Здесь вообщето беседа между мной и Фаризиком шла,для Нас Ваз и Лада родное тоесть не иномарка.А то что ты предпочитаешь это наверно хорошо но если жить и довереть Шильдикам то вся жизнь в один большой Шильдик превратить можно.кстате на моей тачке нод капотом нет никаких Made in... ,там набито BakuStyle-Montino Ricco брат извини что немного намусорили у тебя на страничке. Ваз Вазу брат Изменено 31 мая 2011 пользователем miralay 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Опубликовано: 31 мая 2011 Кто захочет приедет , хоть на метле мне без разницы )) . Нет проблем Таир. 2 Цитата
T1MA Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Можно будет мне подкатить на ваш собирун на своем тазе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.