Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мой заводской , а нынешние все турецкие ), свой портить не буду.

Нет Е36 отпадает , они ломаються.

Цвета уже выбрал , будет строгий дизайн! темно серый со светло серым ))

Видешь ли Надыр у меня не полное занижение ,мне не нравиться Российский стиль , поэтому пришлось совместить, и я придумал что то необычное )) между тем и своим.

Рад что тебе нравиться.

Хеле космосун башлангычыдыр )) , менде бир икидене тезе идея вар ))

Смотря какие модели, от 800 - 2500.

Ne ideyadi ele indiden bilmek olar? yoxsa surprizdi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ne ideyadi ele indiden bilmek olar? yoxsa surprizdi

Duzelderem gorersen )

Yox salonu biraz bashqa cure yigmaga fikrim var.

Из архива :)

86802f733875a082f43f926a4f1a95d1.jpg

дай сатылыр няди?)

Это фото может быть только в архиве моего друга Эмин Гулиев )) , чохданки приколдур ))

Опубликовано:

Сегодня наконец начал салон разбирать ), щит снял , весь салон вытащил , все помыл , завтра начну лепить СТП. А новый щит и приборы буду собирать отдельно , потом все установлю.

Опубликовано:

Сегодня наконец начал салон разбирать ), щит снял , весь салон вытащил , все помыл , завтра начну лепить СТП. А новый щит и приборы буду собирать отдельно , потом все установлю.

приблизительно когда будет FiN?
Опубликовано:

приблизительно когда будет FiN?

Снять щит , разобрать весь салон , потом наклеить все СТП , уложить новый бешумник, и потом новый ковралит гдето 2 дня ). А щит и приборы пока что незнаю, это я отдельно собираю , тихо тихо , времени на все не хватает.

Опубликовано:

Снять щит , разобрать весь салон , потом наклеить все СТП , уложить новый бешумник, и потом новый ковралит гдето 2 дня ). А щит и приборы пока что незнаю, это я отдельно собираю , тихо тихо , времени на все не хватает.

Это тоже будешь сам сделать?
Опубликовано:

Это тоже будешь сам сделать?

Все сам приходиться , а не каждый мастер с такими делами будет иметь дело )) , тем более никто не сделает лучше , чем ты сам!

Опубликовано:

Красавчик , Ришад если помошь нужна будет скажешь.

Опубликовано:

гяшяяяяянг. если будут вопросы - звони

Опубликовано:

Ай Гожа невар нейох? я пропал конкретно.всё здесь прочёл-какая помощь нужна-обращайся-всегда рад помоч

Опубликовано:

Красавчик , Ришад если помошь нужна будет скажешь.

Спасибо Сархан )), если что чаек выпьем

гяшяяяяянг. если будут вопросы - звони

Ромчик , тебе только останеться собрать коробку и аппаратуру )) , я уже купил колонки , остался усилок и хорошие тюльпаны. Через пару дней гелирем яныва ), надеюсь ты уже собрал свою тачку

Ай Гожа невар нейох? я пропал конкретно.всё здесь прочёл-какая помощь нужна-обращайся-всегда рад помоч

Ай зеленный мене годжа дея дея озун годжалдын )) , спасибо родной если что сене хебер веререм )))). Сам как ? машина как?

Опубликовано:

завтра Я и Эльшан едем на 8 км базар с утра. если надо что скажи 055 5374444. а по возвращению и тебе помочь можем. но только завтра. потом рабочие будни.

Опубликовано:

завтра Я и Эльшан едем на 8 км базар с утра. если надо что скажи 055 5374444. а по возвращению и тебе помочь можем. но только завтра. потом рабочие будни.

Спасибо Фариз , все что надо уже купил )

А это пару фоток когда разобрал салон

post-7351-0-81280200-1346012405_thumb.jp

post-7351-0-47759500-1346012423_thumb.jp

post-7351-0-43809400-1346012441_thumb.jp

post-7351-0-58722600-1346012472_thumb.jp

post-7351-0-49160500-1346012490_thumb.jp

post-7351-0-80878500-1346012507_thumb.jp

Опубликовано:

Ришад Стп за сколько брал?

10 манат , толстые листы размером 90/60

Опубликовано:

10 манат , толстые листы размером 90/60

А сколько таких листов нужно на весь салон от и низа и до потолка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...