Ricco Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Опубликовано: 5 августа 2012 Rişad, yəqin ki, birdən birə öz şitini yaralamazsan. Əvvəl köhnə torpedonun üzərində eksperiment apar. Hər şey əla olandan sonra öz torpedonu peredelka eləyərsən.Ellchin bey oz mashinin torpedosunu el vurmaram, 70 manata aldim birini onun usnunde ishi gorecem ) 1 Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 5 августа 2012 Я сифте ))Фарид это твоих рук дело )))С ночной смены домой еду гдето 02 50 доехал то метро Гянджилика , над мостом разворачиваюсь и вдруг далдан летит заяц , "давай край машин давай бИстро"Остановил , в машине сидит один с тремя пуговками , а подходит другой с двумя палочками ). Короче ня привет , ня кто такой , сразу мне давай ключи от сейфа , а я ему говорю нету , в ответ - все сейчас быков вызову , а я опять ему ключей нету тут кнопка. Вообщем до него потом дошло , няисе говорю с работы еду домой , устал , давай и тебе яхшы дорога и мне, вот тебе на чай , он конечно отказался , я опять спрашиваю что хочешь? Он называет мне 4х значную цифру типа в машине сидит биг бос и тебя дал на перехват )))) ну и ладно говорю таких с роду не видел, даже в руках не держал. Ну тогда поехали в дизбат , говорю поехали , приехали. Говорит документы, говорю докуметны какие , он говорит твои от машины , я ему смеешься? он говорит нет , ну и я ему значит нету их. Вообщем пугает как маленького мальчика , короче всю машину разберешь , стекла поменяешь , перед/зад поднимешь , потом еще мне штраф оплатишь тогда и вытащишь. А я ему предлагаю пятак , говорю вот тебе на чай , а остальное на завтрак и я поеду домой , он опять не согласился. Ладно сказал я и обидился )) и говорю ты долеко не уходи мне тебя ждать просто не охото будет спать хочу. Пришлось использовать одну их подсказок , выбрал зновок Дядке с тремя большими шайбами )) как ни странно он не спал , через пару минут он выбрал правильный для меня ответ. И так зашел я к пешкам на стоянку и говорю сейчас тебе позвонит тот с двумя палочками и попросит отпустить меня , а вот 5м я тебе не дам , он тебе их сам заплатит, но звонка не поступило и вдруг на тебе палочки сами приехали.В точности как былоЕке кишисен , бу неди мене фланкес зенг еледи , десяйдин сяни озум йола салардым да. Подумав долго я ему ответил , сен не чай иштин , не завтрак еледин , устелик пулум да йохдур гет стоянканын пулуну озун вер. Вообщем Фарид мялим твой глаз оказался таким смешным , что я до сих пор заснуть не могу ))))))))))) 24 Цитата
Javid Опубликовано: 5 августа 2012 Опубликовано: 5 августа 2012 Qorxdum e. Hela bildim, ALLAH elamasin nese olub Amma qesheng qurtarmisan... Это все Фарида глаз. Я тут не при чем 5 Цитата
Anar Опубликовано: 5 августа 2012 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказ из рода Андерсон нервно курит в сторонке ))) 6 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Опубликовано: 6 августа 2012 Qorxdum e. Hela bildim, ALLAH elamasin nese olub Amma qesheng qurtarmisan... Это все Фарида глаз. Я тут не при чем Урей твои глаз на такое расстояние разве потянет ? ))) думаю нет значит это точно Фарид )) Рассказ из рода Андерсон нервно курит в сторонке ))) Хотел передать с чувством юмора ))) 3 Цитата
Гараев Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 что есть новое? что ни нибудь придумал на счет салона? Цитата
Ricco Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Опубликовано: 7 августа 2012 что есть новое?что ни нибудь придумал на счет салона?Нет на данный момент , думаю и сиденья ждемс пока что (. Работы много , на машину вообще времени нету . Я даже щит купил дома лежит , не как не могу начать собирать приборы (( 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Нет на данный момент , думаю и сиденья ждемс пока что (. Работы много , на машину вообще времени нету . Я даже щит купил дома лежит , не как не могу начать собирать приборы (( какие сиденья будут меняеш или? Изменено 7 августа 2012 пользователем QARAYEV027 Цитата
Ricco Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Опубликовано: 7 августа 2012 Sparco или от CC, но скорее всего будет первое 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Sparco или от CC, но скорее всего будет первоеRecaro как? Цитата
Ricco Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Опубликовано: 7 августа 2012 Recaro как?Оригинал слишком дорого (( Цитата
T1MA Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Щит зачем покупал с твоим что то нетак? Может в месtо Черно серого комбинируещ черный с одним из цветов на фото( смотреца будет лудше) E 36 сидения будут самый раз для шахи! Изменено 7 августа 2012 пользователем T1MA 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Оригинал слишком дорого (( Щит зачем покупал с твоим что то нетак? Может в месtо Черно серого комбинируещ черный с одним из цветов на фото( смотреца будет лудше) E 36 сидения будут самый раз для шахи! рыжий салон будет смотрется кекс Цитата
Nadir Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 А это на десерт Брат я получил рэальное удовольствие от этой фотки..наконец то это просто Живой секс!!!!!!!создатель занижения перевернулся в гробу!!!!!!отныне это моя фоновая заставка везде ! 6 Цитата
Гараев Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) deli weytan deyir 07-dini sat tezden bidene 06 al bu vidde yig Изменено 7 августа 2012 пользователем QARAYEV027 Цитата
Apollon Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 deli weytan deyir 07-dini sat tezden bidene 06 al bu vidde yigkeshka o dali sheytan mashini satanda sani yad edardiничего против 7-ки не имею,амма годом высше 2000-2003,это уже от семерки ничего не осталось 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 sobirunda belke bir 40 degige bu gozelin yaninda durdum!sovet masinlardan zehlem getsede, bu prosto kosmosdu!Sevirem bu mashini! 3 Цитата
Гараев Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 keshka o dali sheytan mashini satanda sani yad edardiничего против 7-ки не имею,амма годом высше 2000-2003,это уже от семерки ничего не осталосьbir iw var o emele gelse he4 mawini satmayacam 06 alib yigacam yaman beynime batib Riwad meni xeste eledi Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Sparco или от CC, но скорее всего будет первоеа сколько спарко стоит??? Цитата
Ricco Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Опубликовано: 9 августа 2012 Щит зачем покупал с твоим что то нетак?Может в место черно - серого комбинируеш черный с одним из цветов на фото( смотрется будет лудше)E 36 сидения будут самый раз для шахи!Мой заводской , а нынешние все турецкие ), свой портить не буду.Нет Е36 отпадает , они ломаються.рыжий салон будет смотрется кексЦвета уже выбрал , будет строгий дизайн! темно серый со светло серым ))Брат я получил рэальное удовольствие от этой фотки..наконец то это просто Живой секс!!!!!!!создатель занижения перевернулся в гробу!!!!!!отныне это моя фоновая заставка везде !Видешь ли Надыр у меня не полное занижение ,мне не нравиться Российский стиль , поэтому пришлось совместить, и я придумал что то необычное )) между тем и своим.Рад что тебе нравиться.sobirunda belke bir 40 degige bu gozelin yaninda durdum!sovet masinlardan zehlem getsede, bu prosto kosmosdu!Sevirem bu mashini!Хеле космосун башлангычыдыр )) , менде бир икидене тезе идея вар ))а сколько спарко стоит???Смотря какие модели, от 800 - 2500. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.