Ricco Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Опубликовано: 31 июля 2012 да брат я полностью с тобой согласен алькантар г полное я полку на машине зделал очём желею как ни чистий всёравно пыльная остаётся может кожей обтянишь???? Так я кожей и собираюсь ) привет! тачила отпадная стала! че там с компом? О привет , как там за бугором ? с каким компом? Race style RicoStyle Sevirem men bu mashini :wub: Jan Brat , senin ucun birdene albom yigim , birdefelik birdene flash cardnan gonderim Dubaya )), neceduu ? 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Опубликовано: 31 июля 2012 РишадУмоляю не ездий на ней!купи себе для покатушек хлам за 2кно на этой не ездий!!!Для покатушек собираюсь себе Е60 взять ) инш аллах, но всеровно на это буду ездить.Отлично покрасили машину. Сзади 2 человека можешь проезжать лежачие полицейские?Все нормально , каждый день их проезжаю с пассажирами , арки увеличенны , у машины резина не трет , а вот труба глушителя иногда задевает , так как там 51мм и к тому же -3.5 витка от нивы пружины осталось ))а мне кажется что подголовники как раз таки менять не стоит.обратите внимание на фото вариант салона которого предлагаю я.подголовники ничего не напоминают по форме?правильно.напоминают ижевские подголовники которые у вас и установлены.что если поднять боковины спинки сиденья так как на фото чтоб как бы подголовник в спинку входил как у Range Rover.думаю будет супер смотреться.и кстати бюджетный вариант.так как ни сиденье ни подголовник менять не надо будет.только изменить форму спинки. и удобно и красиво и бюджетно ))))У меня нету вообще подголовников ) , тем более ижевских , в машине ложки от мерса 80 годов ))), подголовники нужны, я вот на лексусах видел они более или менее интересной формы , и стоят не так дорого можно найти. Ну посмотрим как все детали соберу , потихоньку начну все.Ещё информация к размышлению. Сегодня сфоткал.Фариз это что за машина ? Вкус совсем непонятен . Щит наполовину прошит , да и к тому же 10м алькантарой ( , на баре столько кнопок , типа в боинге сидишь , кожанные сиденья только если есть АС, а так только ткань. За работу +5 , за вкус +2 )))))в Аз-не,тюнинг салона делается с 70-х,но до сих пор не всем нравитсявсем привычный салон отечеств.машин,более приятен ежели тюнинххРикко,если скучно,сделай слегкапоставь анатомические сиденья,и просто французкий шёв по кругу салонаручки дверей,углы торпеда,бороду,итдесть в планах поменять цвет дисков?Дядя я не буду делать 78 год , но и не буду делать нынешнить тюнинг салона ) , я постораюсь придумать и совместить оба варианта ). Что то необычное хочу , но тем же самым чтобы было практично и через пару месяцев не потухло , так чтобы хоть через 2 года сядь и глаз радует.Нет Дядя Йоки на этих дисках с этим цветом ) , а на 175 хочу диски в эмаль цвет покрасить. 3 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Фариз а куда он интересно ручник дел?просто любопытно.не знаете случайно?как у меня на ниве,в подлокотнике 2 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) О привет , как там за бугором ? с каким компом?за бугром отлично,имел ввиду компрессор! Изменено 31 июля 2012 пользователем saymon7777 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Ещё информация к размышлению. Сегодня сфоткал.а на чёрт там столько кнопок???? Цитата
Ricco Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Опубликовано: 31 июля 2012 за бугром отлично,имел ввиду компрессор!На данный момент времени нету даже салон собрать )), не говорю уже о втором моторе ) Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 31 июля 2012 New pictures part 2 29 Цитата
Javid Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Men bu mashina olan hislerimi neca izah edim e?! :wub: Moy brat, flash card sohbeti yadimdadir a P.s. Senin zovquve quzu kesim. Она нереально красиввая!!! 6 Цитата
West Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Rico, загружай фотки на форум! Кстати ЙПХ не придерается? 1 Цитата
096 Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Найди да мне такое переднее стекло) Цитата
Ricco Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Men bu mashina olan hislerimi neca izah edim e?! :wub: Moy brat, flash card sohbeti yadimdadir a P.s. Senin zovquve quzu kesim. Она нереально красиввая!!! Urey PM bax ) Rico, загружай фотки на форум! Кстати ЙПХ не придерается? Когда как ) , йола веририк хелеки. Найди да мне такое переднее стекло) Я его брал на базаре , но это было давно , там Сахиб продавец был или есть сейчас не знаю, короче я ему заказал чтобы он мне самое темное привез. А так на базаре можно найти. Но потом смотри, ночью очень плохо видно. Изменено 1 августа 2012 пользователем Ricco 2 Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) А это на десерт Изменено 1 августа 2012 пользователем Ricco 17 Цитата
Назим Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Əsrin gözəli!Добавить просто нечего! 3 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 пример салона,видно плохо но думаю ты поймешь! 4 Цитата
qarabala815 Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Rishad muellim bu boyda iw gormusen ,oz canim4un senin4un heykel qoymalidilar(turkun mesel ) . amma bir sualim var , o qirmizi strelka 4ekdiyim yerleri ( только те места которые за очками остаются) oralari qara vinilnen yadaki nebilim e ozun mennen qat qat yax4i bilirsen ora ne vurmaq olar , elesen nece olar ? Изменено 3 августа 2012 пользователем qarabala815 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Опубликовано: 3 августа 2012 Rishad muellim bu boyda iw gormusen ,oz canim4un senin4un heykel qoymalidilar(turkun mesel ) . amma bir sualim var , o qirmizi strelka 4ekdiyim yerleri ( только те места которые за очками остаются) oralari qara vinilnen yadaki nebilim e ozun mennen qat qat yax4i bilirsen ora ne vurmaq olar , elesen nece olar ?Gadasi duz deyirsen , elemek olar, sadece men faralari saga -sola biraz cekdim ona gore de bele zazor yaranib. Helede ishiqlari regulirovkasini etmeliyem , sonra sen dediyini ede bilerem, cunki orda regulirovka shuruplari var )) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 3 августа 2012 Опубликовано: 3 августа 2012 пример салона,видно плохо но думаю ты поймешь!Мне кажется немного грубовато. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Rişad, yəqin ki, birdən birə öz şitini yaralamazsan. Əvvəl köhnə torpedonun üzərində eksperiment apar. Hər şey əla olandan sonra öz torpedonu peredelka eləyərsən. Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 августа 2012 Опубликовано: 5 августа 2012 Собранно со вкусом в реале намного круче Единкады . 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.