Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В Дубаи нашел.фотку наднях выложу.полюбому раньше сентября привезти не смогу-не торопись ;)

Опубликовано:

ну что с кравицей нашего форума есть чтото нового?

Опубликовано:

ну что с кравицей нашего форума есть чтото нового?

Нового много чего , но времени нету ни начто (((.

На данный момент нужен нормальный , хороший чехольщик , который будет шить весь салон , сиденья , обшивки, потолок, далее нужна будет натуральная кожа и чел кто обтянет торпедо , но это после того как я установлю все приборы .

А так на днях собираюсь разобрать весь салон , займусь обесшумкой пола , СТП уже купил , по 2 слоя на весь салон. Потом перебираю аппаратуру, будет один бассовик в коробке и 4 колонки. Аккум в багажнике нужно прикрепить.

Ну и самое главное переход на кастом инжектор. Думаю все завершить к концу следующего месяца.

Опубликовано:

На данный момент нужен нормальный , хороший чехольщик , который будет шить весь салон , сиденья , обшивки, потолок, далее нужна будет натуральная кожа и чел кто обтянет торпедо , но это после того как я установлю все приборы .

А так на днях собираюсь разобрать весь салон , займусь обесшумкой пола , СТП уже купил , по 2 слоя на весь салон. Потом перебираю аппаратуру, будет один бассовик в коробке и 4 колонки. Аккум в багажнике нужно прикрепить.

Ну и самое главное переход на кастом инжектор. Думаю все завершить к концу следующего месяца.

динамо тож будешь менять?

Опубликовано:

а разве у тебя не инжектор был?

Опубликовано:

звиняйте за извращения, но может возьмешь желтый подфарник, небольшой, вырежи в облицовке место, и прикрепить его туда в вертикальном положении, с одной стороны.

если идея не понравилась, прошу не ругать))

8cfffd3563f5.jpg

Опубликовано:

bele etsen lap gozel olar

post-12920-0-53200400-1341083854_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

динамо тож будешь менять?

Мотор собрал уже как 3 месяца , все купленно, динамо от 21214 инжектора.

а разве у тебя не инжектор был?

Нет у меня был карб ), инжктор будет , но назвать его стоковым не получиться ) , там совсем другое будет.

звиняйте за извращения, но может возьмешь желтый подфарник, небольшой, вырежи в облицовке место, и прикрепить его туда в вертикальном положении, с одной стороны.

если идея не понравилась, прошу не ругать))

8cfffd3563f5.jpg

Ругать не будем )) , просто идея не по мне.

bele etsen lap gozel olar

Нет так не будет , так как вся эта ткань когда то потускнеет , только щит кожа , пространство в салоне и так мало, будет немного подругому.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Мотор собрал уже как 3 месяца , все купленно, динамо от 21124 инжектора.

мян билян на 2 аккума,динамо на нивовскую меняют,дедим бялкя сяндя хелячиня елямисян)

Опубликовано:

мян билян на 2 аккума,динамо на нивовскую меняют,дедим бялкя сяндя хелячиня елямисян)

Сорри я быстро написал и цыфры попутал , динамо от Шнивы 21214 , но у меня один аккамулятор , зачем мне два ? )) Сейчас он в багажнике , осталось только следать крепление и все.

Сорри я быстро написал и цыфры попутал , динамо от Шнивы 21214 , но у меня один аккамулятор , зачем мне два ? )) Сейчас он в багажнике , осталось только следать крепление и все.

Аааааа,просто ты сказал насчет аппаратуры и аккума в багажнике и у меня сложилась мысль что ты второй аккум добавил и установил в багаж,поэтому и насчет динамо спросил :D

Изменено пользователем Xaqani

Rishad, teze shekilden zaddan yoxdur, bratka? :wub:

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:

Rishad, teze shekilden zaddan yoxdur, bratka? :wub:

Javid , hec yatmaqa vaxtim yoxdur inanirsan ((( , yay geldi ish on gat coxaldi. Sen hemishe yadimdasan , soz vermishem se eliyecem )

Опубликовано:

Хорошие мастера чехольщики у кого такие есть все данные сюда ))

Хорошие мастера чехольщики у кого такие есть все данные сюда ))

Не идеальный, но хороший чехольщик это Темран (достум она Терминал дейирди :)) )

050 593 00 26. Скажи, что от меня.

Ня десян элияжяк. Оннан аз галсын ган гардашыйыг :)

Работает около мед. института

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:

Не идеальный, но хороший чехольщик это Темран (достум она Терминал дейирди :)) )

Спасибо родной , завтра позвоню , потом как время найду поеду (

Опубликовано:

mahla - arasi rabotayet?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...