fatBoy Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Опубликовано: 25 декабря 2011 О каких обидах идёт речь,Друг Это не в моём случае Аэродинамика ЭУР есть на выпусках старше 2007 годов Удобства посадки Кресла в стоке лучше чем у самар... Много чего по мелочам Я не стану противопоставлять одно другому, у каждой из этих моделей есть свои плюсы и минусы. Как мне кажется, принципиальна разница между ними одна - самара изначально разрабатывалась как 3-х дверный хетч, а 10-е семейство будучи логическим продолжением самары - как 4-х дверный седан. вааще все не то. 08 - самая красивая из всех ПП-ых ВАЗа. Öpdüm)) 1
PcTec Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 Я не стану противопоставлять одно другому, у каждой из этих моделей есть свои плюсы и минусы. Как мне кажется, принципиальна разница между ними одна - самара изначально разрабатывалась как 3-х дверный хетч, а 10-е семейство будучи логическим продолжением самары - как 4-х дверный седан. Öpdüm)) Разница же во всём ! Кузов другой! Если бы ты сравнивала 1 поколение Самар,и второе,тогда я бы согласился... Но тут совсем разные машины...
fatBoy Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Заказал переднюю и заднюю регулируемые растяжки Техноспорт, усилитель щитка передка, опоры SS20 Queen, может еще пневматический амортизатор для капота закажу. Готовимся к весне, знаете ли) 3
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Заказал переднюю и заднюю регулируемые растяжки Техноспорт, усилитель щитка передка, опоры SS20 Queen, может еще пневматический амортизатор для капота закажу. Готовимся к весне, знаете ли)Где ты это заказывал?Можно и мне заказать усилитель шитка передка????!!!Где ты это заказывал?Можно и мне заказать усилитель шитка передка????!!!И растяжку назадцена вопроса?
fatBoy Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) http://stinger-shop.ru/Совсем забыл про главную тюнячку - задние развальные пластины. Изменено 18 января 2012 пользователем fatBoy
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Через тебя могу заказать?Деньги тебе передам,пусть одному везут
fatBoy Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Железки кажись уже в дороге, но я уточню и сообщу, если можно будет добавить к моему списку еще что-то.
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Железки кажись уже в дороге, но я уточню и сообщу, если можно будет добавить к моему списку еще что-то.уточни пожалуйста...а по деньгам как?в рублях цены знаю,в манатах сколько садится?
fatBoy Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 ... я грубо делю на 31, иногда на 32, когда хочется, чтобы сумма выглядела меньше))
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 ... я грубо делю на 31, иногда на 32, когда хочется, чтобы сумма выглядела меньше))Стоп!А как же доставка и прочее?Или по почте всё отправляют?!!Я тебя прошу,уточни!Мне эти железки тоже позарез нужны!
fatBoy Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 ... Мне эти железки тоже позарез нужны! Копи на колеса))))))))))))))))
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Копи на колеса)))))))))))))))) Та эти железки копейки стоят...а толку от них многоНа покупку колёс,покупка усилителей не повлияет)) Уточни!!! Тут я хрен найду то что нужно
fatBoy Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Ну, знаешь, я бы не сказал, что они стоят копейки. Но я узнаю, обещаю)
PcTec Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Как ты заказываешь ЗП?Обьясни пожалуйста!
fatBoy Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Один мой товарищ должен быть проездом в Самаре в конце этого месяца. Если планы не изменятся, я попрошу его привезти на 2 железки больше, но ничего не обещаю, т.к. он человек настроения, я его неделю уламывал.
fatBoy Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Оказывается, я уже больше полгода без музыки езжу - я в ужасе! Если бы мне полгода назад сказали, что моя затея с заменой головы растянется на такой срок, я бы дважды подумал, прежде чем расставаться с ней)) Хотя, если честно, я нисколько не жалею, потому как моя стараю магнитола верой и правдой трудится в авто моего друга, причем, в окружении не менее крутых железок, только жаль, что он так и не захотел обнародовать детали своего мегапроекта, такой вот скромный Человек) 1
PcTec Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Оказывается, я уже больше полгода без музыки езжу - я в ужасе! Если бы мне полгода назад сказали, что моя затея с заменой головы растянется на такой срок, я бы дважды подумал, прежде чем расставаться с ней)) Хотя, если честно, я нисколько не жалею, потому как моя стараю магнитола верой и правдой трудится в авто моего друга, причем, в окружении не менее крутых железок, только жаль, что он так и не захотел обнародовать детали своего мегапроекта, такой вот скромный Человек)Товариш из Самары на связь не выходил?
fatBoy Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 ... это произойдет в первых числах февраля, не раньше...
Phobia Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Оказывается, я уже больше полгода без музыки езжу - я в ужасе! Если бы мне полгода назад сказали, что моя затея с заменой головы растянется на такой срок, я бы дважды подумал, прежде чем расставаться с ней)) Хотя, если честно, я нисколько не жалею, потому как моя стараю магнитола верой и правдой трудится в авто моего друга, причем, в окружении не менее крутых железок, только жаль, что он так и не захотел обнародовать детали своего мегапроекта, такой вот скромный Человек) Не желаете приобрести мой 9812 ? Alverchi Mode ON ))))
fatBoy Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Не желаете приобрести мой 9812 ? Alverchi Mode ON ))))Turn that off))) My only right choise is xx-xx, только никому ни-ни)) Изменено 21 января 2012 пользователем fatBoy
Рекомендуемые сообщения