fatBoy Опубликовано: 31 января 2012 Автор Опубликовано: 31 января 2012 Пошел дождь, так странно.Владельцы жигулей - ни в коем случае на ставьте машину на ручник, т.к. ночью скорее всего будет морозно, колодки могут примерзнуть к барабану. 4
fatBoy Опубликовано: 31 января 2012 Автор Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Все у нас не как у людей... повсюду 30 градусные морозы, бедные бомжи мрут как мухи, а у нас столбик термометра пополз в плюсовую зону, дождь идет... analoqu olmayan ölkə))А вообще, оно и к лучшему, нам эти морозы ник чему, мигом все замирает, а машины начинают нещадно буксовать там, где еще совсем недавно выделывали невероятные виражи. Hələ maşının meymun gündə olmağın demirəm)) Изменено 31 января 2012 пользователем fatBoy
fatBoy Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Опубликовано: 1 февраля 2012 Тьпун мне на язык, кажись эти долбанные морозы сцуки и до нас добрались. Холодно, блин аж пипец(( 1
Rashka Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 уже снегом всё замело,завтра лучше вообще машину никому не вытаскивать))сверху снег,а под ним лёд))
fatBoy Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Опубликовано: 2 февраля 2012 Попытка вырваться из снежного плена провалилась с треском, причем в считанных метрах от выезда со двора - колеса предательски забуксовали и я как рак попятился обратно к месту своей стоянки(( А вы говорили, у нас зимы не бывает)
Phobia Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 Шины приспустить надо, втыкаем 2-ую и едем. 1
fatBoy Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Опубликовано: 2 февраля 2012 В такой мороз не до шин, да и крутой подЪем пришлось атаковать, там ничто не помогло бы, разве что полный привод))
Phobia Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 Сахиб, реально кялан фярг эляир когда приспускаешь шины. Я убедился лично. И хорошо, что не выехали, придуркофф щас много на улице.
PcTec Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я тоже ездил со спушенными последнии дниНо лучше всего пусть машина стоит во двореГорит-бери такси и езжай...Лично сам приехал на работу на такси,правда пока до него шёл,замерз как собака....Аварий на Аэропортской трассе полно!обидно будет чинить пол машины иза снега...лучше пусть всё отает) 2
fatBoy Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Опубликовано: 2 февраля 2012 Чую нутром - этот снег таять будет целую вечность. 1
D2K Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 Чую нутром - этот снег таять будет целую вечность.Тюнинг умер до марта ) 1
fatBoy Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Опубликовано: 2 февраля 2012 Тюнинг умер до марта )Тюнинг, которого у нас нет( Наклеивание красного винила на стопари не в счет) 5
fatBoy Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 Снег реально задрал. Поскорее бы уже кончилась эта фигня.Столько всего хочется сделать с машиной, ан нет. Невольно вспоминается тост из "Шурика": "Имею желание, не имею возможности"... 1
fatBoy Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Как же меня достала эта метеозависимость. Я б щас все отдал за пару зимних колес. Цепи как вариант даже не рассматриваю. 1
saymon7777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Как же меня достала эта метеозависимость. Я б щас все отдал за пару зимних колес. Цепи как вариант даже не рассматриваю.насчет колес я не зависим от метео ,но в остальном тоже самое!давно бы организовали теплый гараж с ямой и там занимались бы своим творчеством!есть желающие? Изменено 8 февраля 2012 пользователем saymon7777
saymon7777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Только не в такой холод))гараж же будет теплым(отопление объязательное условие)кстати на базаре есть зимняя резина на 14 1
fatBoy Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) гараж же будет теплым (отопление обязательное условие)Саймон, ты походу чего то размечтался, люди домА толком отопить не могут))Туда еще пристройку можно зафигачить с бассейном, "май-фай" (с) и русалками, чтобы сочетать приятное с приятным...кстати на базаре есть зимняя резина на 14Да???? Звякну завтра на базар, спасибо за информацию) Изменено 8 февраля 2012 пользователем fatBoy 3
fatBoy Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 Звонил вчерась, 13-й размер зимние шины Кама стоят 60 манат, 14-й - под сотню!!
Рекомендуемые сообщения