Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

оп па на тебе мне надир говарил что ево уста зделает за 250! он ему на приору ево делал!!

Опубликовано:

Ну мои мастера тоже спели мне 240. А за 60-100 по-моему режут и перекачивают разборные аммортизаторы от старых самар.

Опубликовано:

можно на разборках такие аморты за 60 найти комплект и отдать им переделать за 100 итого 160 помоему нормально ??

Опубликовано:

За 250 меняются все внутренности аммортизатора на запчасти от МБ.

Опубликовано:

Делают перекачку и укорачивают шток. Как то так.

Опубликовано:

вообшем за 250 будет всё тип топ???ладно брат ты зделай потом посмотрим что и на моеей зделаем !!!всё спокойной ночи!!!

Опубликовано:

Мне поменяли все внутренности амортизатора и укоротили шток амортов задний за 160 манат

Переднии не нужно укорачивать т.к амортизатор постоянно под нагрузкой в зажатом состоянии двиг на него давит

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Шток укорачивают не из-за пружин (они по-любому под нагрузкой - что сзади, что спереди) а из-за самого аммортизатора, который при занижении находится в сжатом виде и имеют место частые пробои подвески.

Опубликовано:

Зачем вы переделываете?купить готовые спортивные и катайтесь да!

Опубликовано:

Легче сказать, чем сделать. Торгаши за каждую железку по заказу дерут три шкуры. И еще - где гарантия, что покупные стойки не будут дефектными.

Опубликовано:

Заказ с России!

Кстати,я на базаре спрашивал,полность аморты с занижением на приору стоили кажется 550 манат!

А гарантия продавец,если что вернуть можно будет!

Опубликовано:

Заказ с России!

Кстати,я на базаре спрашивал,полность аморты с занижением на приору стоили кажется 550 манат!

А гарантия продавец,если что вернуть можно будет!

Это что за такие аморты ? )) закажи себе аморты от GT-pro для приоры, можешь даже комплект с пружинами , дешевле и во много раз лучше

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У этого продавца лежат стойки и пружины ss20 комплект

Опубликовано: (изменено)

На базаре не было,продали,cтоит на приоре в Ucare,хозяину авто понравились!

Это что за такие аморты ? )) закажи себе аморты от GT-pro для приоры, можешь даже комплект с пружинами , дешевле и во много раз лучше

не знаю точно,он названия не знал!а можно поточнее? Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

Норма!Если покупать всё по отдельности,то дороже выйдет,а тут комплект!

Думаю если так хочется чёткую видуху сделать,то можно на время только порезать пружины,и лучше не тянуть и взять такой комплект!Занижение+Комфорт+Видуха)

Опубликовано:

У нас это добро продается или опять мысли вслух, типа - "а вот в Швейцарии...." ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У нас это добро продается или опять мысли вслух, типа - "а вот в Швейцарии...." ?

Сахиб это добро продаеться в Тольятти , тут такого не найдешь , а так это филиал Стингеров. Я себе тоже хочу взять комплект у них. По отзывам от многих аморты и пружины не плохие , лучше чем плаза , которая через неделю протикает или эти фобос , которые кренят машину как корабль.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...