Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

давай!

Как тебя найти?

Ништяки для передней подвески:

post-619-0-11530700-1337113597_thumb.jpg - буйство красок!

post-619-0-25821400-1337113557_thumb.jpg - то, о чем говорил Tuner. Слишком низкое расположение - оно мне надо?

post-619-0-66981800-1337113696_thumb.jpg - ну как можно не наслаждаться этим видом?

Задний усилитель кузова с 4-мя точками крепления:

post-619-0-62201100-1337113630_thumb.jpg

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

post-619-0-25821400-1337113557_thumb.jpg - то, о чем говорил Tuner. Слишком низкое расположение - оно мне надо?

Надо надо, по мне хуже не станет.

• Yeri var! 2
  • 3 недели спустя...

Результат последней мойки - сошла виниловая наклейка с дисков, причем на всех 4-х колесах картина одинаковая:

post-619-0-68419000-1338924407_thumb.jpg

В итоге пришлось содрать нахрен все.

Опубликовано:

Как тебя найти?

оставь номер тел. в пм и я позвоню как приеду в Баку

Результат последней мойки - сошла виниловая наклейка с дисков, причем на всех 4-х колесах картина одинаковая:

В итоге пришлось содрать нахрен все.

надо было сразу отдирать!

Опубликовано:

надо было сразу отдирать!

Кто-ж знал)
Опубликовано:

Сегодня мне резко приспичило применить мою новую переднюю растяжку по прямому, так сказать, назначению (неделю лежала в салоне). Собственно, применил, с чем и спешу с вами поделиться.

а где такую растяжку можно купить ? или только заказывать ? дорогое удовольствие ?

Опубликовано:

а где такую растяжку можно купить ? или только заказывать ?

Köhnə maşın bazarı deyilən yerdə.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

bu gun seni kohne mashin bazarinda gordum, orta siraya yaxin deyanmishdin, nomreni unutmushdum , Slİk disklerinden tanidim )))

indi temada mashinin nomresini gordum bildim ki sen idin )))

Опубликовано:

bu gun seni kohne mashin bazarinda gordum, orta siraya yaxin deyanmishdin, nomreni unutmushdum , Slİk disklerinden tanidim )))

indi temada mashinin nomresini gordum bildim ki sen idin )))

Yanılmamısan)))

Çoxdandır ki oralara yolum düşmürdü, söküb yenidən tikirlər hər şeyi, öz kəhnə "haptavoyumu" çətinliklə tapdım)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

брат ты мне одно скажи как поставить гидро усилитель руля на наши машины есть ли вариант поставить от приоры??? есть гидро усилитель от 07 подойдёт она на 2114???

Опубликовано:

брат ты мне одно скажи как поставить гидро усилитель руля на наши машины есть ли вариант поставить от приоры??? есть гидро усилитель от 07 подойдёт она на 2114???

На Приорах не Гидро а Электро-усилитель

Опубликовано:

ну пусть будет электро можно будет на 14ю поставить???

Опубликовано:

есть этот усилитель который на 07 стоит ево можно будет поставить???

Опубликовано:

А от какой машины на ней стоит усилитель?

По идеи можно и на Луну улететь,но насколько будет акуратная устновка,и надеждность работы-Вопрос

Посмотри на фото которые я тебе поставил,там очень не акуратно всё,этот кожух руля от приоры вообще не в тему в 014

Опубликовано:

незнаю от какой машины !!!(((

Безусловно, усилитель руля это комфорт, который никогда не мешает, но я бы не сказал, что у Самары такой уж прям тяжелый руль, чтобы заморачиваться с этим - одним пальцем, конечно, тут руль не покрутишь, но и ложиться всем корпусом на него как на классике не нужно.

Чисто гипотетически - если ставят на Калину и Приору, можно и на Самару.

Я думаю, что если наступает такой момент, когда вам непременно хочется из простой как табуретка советской машины сделать иномарку со всеми благами цивилизации, это верный признак того, что пора покупать новую машину, как, к примеру, это сделал Надыр.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

от приоры не получится там электроусилитель
Опубликовано:

от приоры не получится там электроусилитель

От приоры и ставят люди

В интернете полно обзоров и инструкций как это сделать

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Безусловно, усилитель руля это комфорт, который никогда не мешает, но я бы не сказал, что у Самары такой уж прям тяжелый руль, чтобы заморачиваться с этим - одним пальцем, конечно, тут руль не покрутишь, но и ложиться всем корпусом на него как на классике не нужно.

Чисто гипотетически - если ставят на Калину и Приору, можно и на Самару.

Я думаю, что если наступает такой момент, когда вам непременно хочется из простой как табуретка советской машины сделать иномарку со всеми благами цивилизации, это верный признак того, что пора покупать новую машину, как, к примеру, это сделал Надыр.

я согласен лучьше не заморачиваться....Сема не стоит они этого! 12-ку когда продавал попался ярый фанатик этой машины..мне дико повезло продал по очень хорошей цене...

а по теме в калине и приоре стоят электро усилители ...на 014 не пойдут если только не найдёшь б\у от 8 клапаной 12 гидроусилитель..или новый) если коонечно остались такие там мотор по меньше...и поеэмк немного похожи и что то можно сделать

От приоры и ставят люди

В интернете полно обзоров и инструкций как это сделать

не билим гага первые вижу! знечить тогда можно! но только он 2 раза дороже гидры!

помню только когда была приора у меня он стоил 600 манаткомплект тогда его мне по гарантии заменили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...