fatBoy Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Он ее два раза грунтовал, сегодня был последний раз. Тарлан потрудился на славу.Теперь все зависит от подгонки цвета.У меня еще пара мелких вмятин, после покраски попрошу Орхана, чтобы выпрямил их.Если бы вы знали, как я задолбался мотаться на Гянджлик и обратно по пробкам. Изменено 1 мая 2012 пользователем fatBoy 4
Javid Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Он ее два раза грунтовал, сегодня был последний раз. Тарлан потрудился на славу.Теперь все зависит от подгонки цвета. У меня еще пара мелких вмятин, после покраски попрошу Орхана, чтобы выпрямил их. Если бы вы знали, как я задолбался мотаться на Гянджлик и обратно по пробкам. Тарлан с Орханом помирились? Тарлан его не хило заложил ментам Имкан олса и Орхану и Тарлану от меня передай пламенный привет
miralay Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Работа Натика за полтора дня: Еще раз спасибо Таиру за наводку. незачто брат-тяки ишюн юряйинджя алынсын. Кечмиш олсун, Сахиб. Таир, эту 5-ку еще не выгнали оттуда?))) пропискасы Папанин-о олуб уже. ещё наверно дней 10 надо чтоб получился натура М пакет. Натик места поворотников на передних крыльях сменил-по шаблону М пакет собирает. краситься там же будет-Сахиб головой отвечает за покраску той Бэхи.я тебя позову на сборку-заценишь 3
fatBoy Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) ... Натик места поворотников на передних крыльях сменил-по шаблону М пакет собирает...А разве фары на обычной пятерке какие-то другие? Изменено 2 мая 2012 пользователем fatBoy
miralay Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 передние поворотники на крыльях после установки жабр должны немного спуститься и назад на пару см отодвинуться
fatBoy Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 Тарлан с Орханом помирились? Явной вражды между ними не заметил)Имкан олса и Орхану и Тарлану от меня передай пламенный привет.Уточнять нужно, от кого именно?
Javid Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Явной вражды между ними не заметил) Уточнять нужно, от кого именно? если не узнают, то можно и уточнить Я Тарлану наш списанный форд продавал еще вот его он не плохо покрасил. он был небесног цвета
fatBoy Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) ну как там машинка???((((Сегодня подгоняли краску.Вся эта суета с пробками, мастерами и недомастерами сильно контрастирует с моим размеренным образом жизни. Надоело жутко. Хочу в Крым)Как закончу с покраской буду делать минус развал и выносить задние колеса. Изменено 3 мая 2012 пользователем fatBoy 1
Seymur_9966 Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Сегодня подгоняли краску.Вся эта суета с пробками, мастерами и недомастерами сильно контрастирует с моим размеренным образом жизни. Надоело жутко. Хочу в Крым)Как закончу с покраской буду делать минус развал и выносить задние колеса.минус развал понятно а зачем тебе выносить заднее калёса????
fatBoy Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 ... зачем тебе выносить заднее калёса????Потому что, сзади колея уже, чем спереди. Обрати внимание на своей машине - задние колеса сидят глубже, чем передние.Делается это чисто из эстетических соображений. 1
Seymur_9966 Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Потому что, сзади колея уже, чем спереди. Обрати внимание на своей машине - задние колеса сидят глубже, чем передние.Делается это чисто из эстетических соображений.и чем ты их будешь выносить??? 1
Phobia Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Ya dumayu vinosyat kolesa pravoslavnim sposobom: prostavkani, oni je "shayba".
fatBoy Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Шайбы у меня стояли на прежней машине сзади, причем их было две на каждое заднее колесо, суммарная толщина 10 + 5 мм, так не хочу.Мне по любому разбирать ступицу, чтобы установить туда развальные пластины, подложу под них еще одни толщиной 10-12 мм и вуаля! А с шайбами нужны длинные болты, теряется центровка и т.д. и т.п.К другим новостям: машина у маляра, надеюсь, завтра ее таки покрасят )) Изменено 4 мая 2012 пользователем fatBoy 6
Seymur_9966 Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Шайбы у меня стояли на прежней машине сзади, причем их было две на каждое заднее колесо, суммарная толщина 10 + 5 мм, так не хочу.Мне по любому разбирать ступицу, чтобы установить туда развальные пластины, подложу под них еще одни толщиной 10-12 мм и вуаля! А с шайбами нужны длинные болты, теряется центровка и т.д. и т.п.К другим новостям: машина у маляра, надеюсь, завтра ее таки покрасят ))брат я толк не пому зачем тебе это просто для вида или ешё что то7???
fatBoy Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) брат я толк не пому зачем тебе это просто для вида или ешё что то7??? Изменено 6 мая 2012 пользователем fatBoy 9
fatBoy Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Покрасили наконец моего коня. Вышло неплохо, но осталось отполировать, а это не раньше, чем дней через пять. Завтра соберу дверь и музычку погромче врублю, соскучался)Имкан олса и Орхану и Тарлану от меня передай пламенный приветПередал от тебя привет Тарлану) Изменено 7 мая 2012 пользователем fatBoy 3
Рекомендуемые сообщения