Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

О каких обидах идёт речь,Друг :)Это не в моём случае

Аэродинамика

ЭУР есть на выпусках старше 2007 годов

Удобства посадки

Кресла в стоке лучше чем у самар...

Много чего по мелочам :)

Я не стану противопоставлять одно другому, у каждой из этих моделей есть свои плюсы и минусы. Как мне кажется, принципиальна разница между ними одна - самара изначально разрабатывалась как 3-х дверный хетч, а 10-е семейство будучи логическим продолжением самары - как 4-х дверный седан.

post-619-0-22241000-1324821591_thumb.jpg

вааще все не то. 08 - самая красивая из всех ПП-ых ВАЗа.

Öpdüm))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Я не стану противопоставлять одно другому, у каждой из этих моделей есть свои плюсы и минусы. Как мне кажется, принципиальна разница между ними одна - самара изначально разрабатывалась как 3-х дверный хетч, а 10-е семейство будучи логическим продолжением самары - как 4-х дверный седан.

post-619-0-22241000-1324821591_thumb.jpg

Öpdüm))

Разница же во всём !

Кузов другой!

Если бы ты сравнивала 1 поколение Самар,и второе,тогда я бы согласился...

Но тут совсем разные машины...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Заказал переднюю и заднюю регулируемые растяжки Техноспорт, усилитель щитка передка, опоры SS20 Queen, может еще пневматический амортизатор для капота закажу. Готовимся к весне, знаете ли)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Заказал переднюю и заднюю регулируемые растяжки Техноспорт, усилитель щитка передка, опоры SS20 Queen, может еще пневматический амортизатор для капота закажу. Готовимся к весне, знаете ли)

Где ты это заказывал?

Можно и мне заказать усилитель шитка передка????!!!

Где ты это заказывал?

Можно и мне заказать усилитель шитка передка????!!!

И растяжку назад

цена вопроса?

Опубликовано: (изменено)

http://stinger-shop.ru/

Совсем забыл про главную тюнячку - задние развальные пластины.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Через тебя могу заказать?

Деньги тебе передам,пусть одному везут

Опубликовано:

Железки кажись уже в дороге, но я уточню и сообщу, если можно будет добавить к моему списку еще что-то.

Опубликовано:

Железки кажись уже в дороге, но я уточню и сообщу, если можно будет добавить к моему списку еще что-то.

уточни пожалуйста...

а по деньгам как?

в рублях цены знаю,в манатах сколько садится?

Опубликовано:

... я грубо делю на 31, иногда на 32, когда хочется, чтобы сумма выглядела меньше))

Опубликовано:

... я грубо делю на 31, иногда на 32, когда хочется, чтобы сумма выглядела меньше))

Стоп!А как же доставка и прочее?Или по почте всё отправляют?!!

Я тебя прошу,уточни!Мне эти железки тоже позарез нужны!

Опубликовано:

... Мне эти железки тоже позарез нужны!

Копи на колеса))))))))))))))))
Опубликовано:

Копи на колеса))))))))))))))))

Та эти железки копейки стоят...а толку от них много:)

На покупку колёс,покупка усилителей не повлияет))

Уточни!!!

Тут я хрен найду то что нужно

Опубликовано:

Ну, знаешь, я бы не сказал, что они стоят копейки. Но я узнаю, обещаю)

Опубликовано:

Как ты заказываешь ЗП?

Обьясни пожалуйста!

Опубликовано:

Один мой товарищ должен быть проездом в Самаре в конце этого месяца. Если планы не изменятся, я попрошу его привезти на 2 железки больше, но ничего не обещаю, т.к. он человек настроения, я его неделю уламывал.

Опубликовано:

Оказывается, я уже больше полгода без музыки езжу - я в ужасе! Если бы мне полгода назад сказали, что моя затея с заменой головы растянется на такой срок, я бы дважды подумал, прежде чем расставаться с ней)) Хотя, если честно, я нисколько не жалею, потому как моя стараю магнитола верой и правдой трудится в авто моего друга, причем, в окружении не менее крутых железок, только жаль, что он так и не захотел обнародовать детали своего мегапроекта, такой вот скромный Человек)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Оказывается, я уже больше полгода без музыки езжу - я в ужасе! Если бы мне полгода назад сказали, что моя затея с заменой головы растянется на такой срок, я бы дважды подумал, прежде чем расставаться с ней)) Хотя, если честно, я нисколько не жалею, потому как моя стараю магнитола верой и правдой трудится в авто моего друга, причем, в окружении не менее крутых железок, только жаль, что он так и не захотел обнародовать детали своего мегапроекта, такой вот скромный Человек)

Товариш из Самары на связь не выходил?

Опубликовано:

... это произойдет в первых числах февраля, не раньше...

Опубликовано:

Не желаете приобрести мой 9812 ? Alverchi Mode ON ;) ))))

Опубликовано: (изменено)

Не желаете приобрести мой 9812 ? Alverchi Mode ON ;) ))))

Turn that off))) My only right choise is xx-xx, только никому ни-ни)) Изменено пользователем fatBoy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...