fatBoy Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) O nə sцццbətdi, Sahib? Canın sağ olsun. Bezəndə xəbər eləyərsən. ... gцzьm ьstə!!!Səsboğucu haqda nəsə fikirləşirsən? Vidsiz xor-xor sənin də xoşuva gəlmir?... gəlmir də sцzdь?.. zəhləm gedir desəm yanılmaram ))) mən həmişə ekstrimdən uzaq olmağa зalışmışam, istər bəzəkdə, istərsə də səs avadanlığında - məncə, bunlar hamısı ilk nцvbədə цz zцvqьnə oxşamalıdır... Изменено 23 июня 2010 пользователем fatBoy
fatBoy Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 зачем так мучиться,купил готовые биксеноновые линзы под H4 и все,светят лучше чем сток,сам проверял и энергии меньше тратиться,да Hella лучше и качественней(линзы,отражатель) ... возможно ты прав, и предложенный тобой вариант для меня будет наболее оптимальным... я не понаслышке знаком с ксеноном и должен заметить, что у биксеноновой лампочки с цоколем H4 наряду с ее главным достоинством - легкостью установки в штатные фары без переделок имеется один существенный недостаток - это то, что двигаясь туда-сюда вдоль своей оси она немного люфтит, т.е. лампочка немного болтается... из-за этого лампочка не встает идеально в точке фокуса... напротив, у лампочки D2S этого недостатка нет - она всегда строго в фокусе, т.к. конструктивно она зафиксирована в цоколе, конечно, если не нарушена геометрия отражателя с линзой... а переключение с ближнего света на дальний осуществляется путем поднятия свето-теневой шторки, которая в опущенном виде (ближний) отсекает часть светового потока, создавая знакомый всем нам рисунок с насечкой...... мне хотелось бы пощупать твои фары, если ты не против...
need4speed Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 возможно ошибаюсь, но кажется на Самары была оптика головная с раздельными гнездами для ближнего и дальнего цвета. Т.е. имеется вариант обойти би-ксеноны
096 Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Видел в реале,очень свежо смотрится.Лично мое ИМХО,что спойлер надо бы снять.Но если не хочешь вносить большие изменения в машине,лучше не надо,потому что это болезнь.Как начнешь,потом не сможешь остановится.Поздравляю.
fatBoy Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Опубликовано: 24 июня 2010 возможно ошибаюсь, но кажется на Самары была оптика головная с раздельными гнездами для ближнего и дальнего цвета. Т.е. имеется вариант обойти би-ксеноны ... такая оптика и в самом деле есть, вот как это выглядит:
saymon7777 Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) вот этот самый оптимальный вариант(мое мнение),а пощупать пожалуйста как сделаю встретимся пощупаешь http://electro-stavr.ru/?tovar=1&id_pr...=241&page=2,то что на твоей фотке это накладки на фары(на линзованные),они продаются не помню на каком то сайте видел Изменено 24 июня 2010 пользователем saymon7777
Remus(RRC) Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Поздравляю, отличный выбор. Води и кайфуй. Спойлер не снимай, не в коем случае!!! При занижении он совсем не плохо смотрится! Он придает более агрессивный вид машине. А так, думаю что Казанский стиль, будет вполне уместен. (максимальное занижение и 15, белые слики), ну и по максимуму оставить заводской вид. Буду следить за темкой))) вот этот самый оптимальный вариант(мое мнение),а пощупать пожалуйста как сделаю встретимся пощупаешь http://electro-stavr.ru/?tovar=1&id_pr...=241&page=2,то что на твоей фотке это накладки на фары(на линзованные),они продаются не помню на каком то сайте видел Точнее в модуль фары, вставляются линзы. Смотрятся вполне сносно, но не на всех цветах
fatBoy Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Опубликовано: 10 июля 2010 ... уже неделя, как я в отъезде... дико скучаю по своей машине, не терпится снова сесть за руль и утопить газ в пол )))
Nadir Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 машинка у теюя класс и цвет хороший а то приелось всё чёрное)))на с чет тюнинга советовать ниче не буду сам всё отлично знаешь..а вот стёкла надо менять поменяй с доплатой веь комплект..выйдет думаю как и уменя.160-180 манат..может и дешевле..еще раз поздравляю с выбором неошибся!
097 Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 интересные варианты Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидетьhttp://smotra.ru/data/img/galleries/12008/...m_img-96075.jpghttp://smotra.ru/data/img/galleries/12008/...m_img-96076.jpghttp://smotra.ru/data/img/galleries/12008/..._img-108735.jpghttp://smotra.ru/data/img/galleries/8521/8...m_img-55906.jpg
ELF Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Машину водишь уже почти 3 месяца. Расскажи что там да как там. Ты подержанную взял или новую? Какие плюсы, какие минусы?
fatBoy Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) ... давненько меня тут не было, собственно, по причине отсутствия особого повода... вся эта ежедневная рутина вещь крайне прозаичная и лишь события (порой весьма трогические) выделяют отдельные моменты из общего течения в общем то однообразных будней, но как бы ни было грустно надо двигаться дальше, ибо жизнь как известно - это есть ни что иное, как движение... ... ну да ладно, заканчиваю утомлять вас своими псевдофилософскими измышлениями, тем более, что повод оживить (очень надеюсь) тему более чем веский, и весьма приземленный (как в прямом так и в переносном смысле)... приобрел таки замечательные российские кованые диски 15", покамест без резины... Из-за того, что поиски нужного мне размера шин на местном рынке успехом, не увенчались, пришлось и их заказывать за границей... ждемс... ... ну а диски как было отмечено выше кованые, алюминиевые, очень прочные и в то же время легкие (не тяжелее родных 13-х жигулевских)... сложная технология производства подобных дисков (отражающаяся на высокой стоимости изделия) гарантирует высокую точность изготовления... эти диски относят к спортивной линейке моделей, и кто знает, может когда-нибудь мне повезет и я приму участие в настоящих соревнованнния, таким образом приобщившись к большому автоспорту... Изменено 23 февраля 2011 пользователем fatBoy 3
Wa1do Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) приобрел таки замечательные российские кованые диски 15", но покамест без резины, т.к. процесс поиска нужного мне размера на местном рынке успехом, увы, не увенчался... таким образом пришлось и их заказывать за границей...Шины в каком размере будет?Занижение будет? Изменено 23 февраля 2011 пользователем Avtomaniya
fatBoy Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) У шинах какой размерность будет?195/50 R15Занижение будет?... будет непременно... подыскиваю грамотного мастера по амортизаторам и токаря, первого, чтобы починил мои амортизаторы (очень жесткие), и второго, чтобы качественно укоротил штоки амортизаторов... параллелльно с занижением плоланирую заменить поперечный стабилизатор, наружные шрусы (гранаты), сделать положительный кастер, отрицательный развал спереди и сзади... очень много идей на будущее, среди которых установка растяжек между опорами подвески спереди и сзади, установка треугольных рычагов, усиления каркаса передней подвески, замена передних тормозных дисков на вентилируемые, установка задних дисковых тормозов... ну а потом, если повезет, займусь трансмиссией и двигателем... Изменено 23 февраля 2011 пользователем fatBoy 1
fatBoy Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Машину водишь уже почти 3 месяца. Расскажи что там да как там. ... салон разошелся ни на шутку, по весне надо будет его утихомирить, а то беда...Ты подержанную взял или новую? ... пробег на момент покупки был 9 тыс.км... Какие плюсы, какие минусы?... плюсы - пока новая, маневренная, шустрая... из минусов - штатная прошивка сырая, подвеска жестковата... хотелось бы помягче, но теперь уж точно не получится, т.к. меняю размер колес на +2"... Изменено 25 февраля 2011 пользователем fatBoy
nexus1090 Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 из минусов - штатная прошивка сырая, подвеска жестковата... Говорил же давай перепрошьем )))))
fatBoy Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Говорил же давай перепрошьем ))))) ... спасибо за предложение, но прежде разберусь с колесами и подвеской... дисочки уже скоро как месяц валяются без дела, нету нигде толковой резины, хоть лопни...
Tuner Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Может все таки заказать спортивную подвеску с амортизаторами и пружинами. На сколько я знаком с спорт подвеской, есть такие амортизаторы которые регулируются по жесткости и если мне память не изменяет на приору есть такой вариант в самой германии. А у приора стоит на платформе 09 и 014. Могу ошибаться. Пружины Вот для приоры. Спорт пружины, на 40мм короче стоковых Амортики а вот тут судя по описанию амотризаторы для 05, 08 и 09 но 350 еариков думаю будет накладно Изменено 26 февраля 2011 пользователем Tuner
fatBoy Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Может все таки заказать спортивную подвеску с амортизаторами и пружинами. На сколько я знаком с спорт подвеской, есть такие амортизаторы которые регулируются по жесткости и если мне память не изменяет на приору есть такой вариант в самой германии. А у приора стоит на платформе 09 и 014. Могу ошибаться. Пружины Вот для приоры. Спорт пружины, на 40мм короче стоковых Амортики а вот тут судя по описанию амотризаторы для 05, 08 и 09 но 350 еариков думаю будет накладно ... для зубил уже давно все повыпущено - и спортивные пружины с зинижением (у приор немного по-другому) и аморты с короткими штоками, есть даже киты с регулировкой просвета... я решил делать все поэтапно, да и у нас особо не погоняешь, разве что по прямой, а там жесткость подвески и малые крены на поворотах не столь актуальны... тем не менее после осуществления запланированных мероприятий моя зубилка должна станет пожестче, т.к. под замену поперечный стаб, ну и подрезанные пружины также внесут в это благое дело свою лепту (чем меньше витков, тем жестче пружина при прочих равных)...
Tuner Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Судя по описанию она должна будет отличаться от инкубаторов. А в двигатель будут внесены какие нибудь изменения? не считая прошивки
Рекомендуемые сообщения