PIO-DEDE Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Опубликовано: 17 сентября 2010 польк момо прям нигерские компоненты . они реально очень басовитые,судя по инсталляциям и отписываниям в нете Надо не читать, а щупать и слушать. В нете много чего написано. Приятно, когда достаю из коробки вроде не такие дорогие компоненты и тащишься уже от его материала. А когда вытаскиваю Morel или DLS за такие же деньги, даже дороже - на качество материалов блевать хочется. Рома, я на очереди по обесшумке. ок, бро
vegas Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 ПИО,ты сам прекрасно знаешь, что многие фирмы накручивают цены только лишь из-за бренда кстати,насколько я знаю у ПОЛЬК МОМО есть дорогие компоненты тож а вот а моерлях не сталбы так отзываться от установки тож многое зависит
Phobia Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 ПИО,ты сам прекрасно знаешь, что многие фирмы накручивают цены только лишь из-за бренда кстати,насколько я знаю у ПОЛЬК МОМО есть дорогие компоненты тожа вот а моерлях не сталбы так отзываться от установки тож многое зависит Демей истиирсян ки Романын установкасына щюбхян вар ?
vegas Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 хахаха,нет,там критериев много,поверь
PIO-DEDE Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Опубликовано: 18 сентября 2010 ПИО,ты сам прекрасно знаешь, что многие фирмы накручивают цены только лишь из-за бренда кстати,насколько я знаю у ПОЛЬК МОМО есть дорогие компоненты тожа вот а моерлях не сталбы так отзываться от установки тож многое зависит Они-то накручивают, но мы-то, знаем че по чем... Полк МОМО это серия караудио Полк Аудио. И ММ6 их топовые компоненты. Я говорил о звучании морелей? Найди эти слова. Я указал на качество материалов. Оно очень низкое за свои бабки. Ктстати, ты слушал Морел, какие модели? И в каким машинах?
Phobia Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Они-то накручивают, но мы-то, знаем че по чем...Полк МОМО это серия караудио Полк Аудио. И ММ6 их топовые компоненты. Я говорил о звучании морелей? Найди эти слова. Я указал на качество материалов. Оно очень низкое за свои бабки. Ктстати, ты слушал Морел, какие модели? И в каким машинах? Рома вырма, баша сал
vegas Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 я читал о них...не думаю что те кто устанавливал, участвовал в соревнованиях плохое чет установят
PIO-DEDE Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) vegasОпять ты за свое. Ай киши, я сказал что они плохие? Какие компоненты ставят спортсмены? Элайт? Дотейч Овэйшен? За 700-800 баксов. Извини меня за такое бабло они обязаны играть. И то если очень сильно гурдалануть настройки, и эксперементировать с положением.Ты послушал бы Темпо или Максимо. За 300 долларов ты получаешь колонки уровня вроде тех что у тебя сейчас стоит. Чуток мощнее только.О чем вообще я? О том что есть некоторые бренды как Морел или ДЛС - их лучше брать или топовые или никакие. Более-менее бюджетные ужасные просто. Изменено 18 сентября 2010 пользователем PIO-DEDE
FaVoRiT Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 ребят сколько обойдётся компонентную акустику в двери на ваз 2107?
vegas Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 думаю тут уместен вопрос, что именно ? подиумы собрать или сами компоненты ?
PIO-DEDE Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Опубликовано: 19 сентября 2010 ребят сколько обойдётся компонентную акустику в двери на ваз 2107? 100 манат за 2 подиума с установкой. + сами компоненты (список доступных на предыдущих страницах).. думаю тут уместен вопрос, что именно ? подиумы собрать или сами компоненты ? без подиков там никак
Афи Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Пио, у меня что то трещит над бардачком, после гапазов на время звук прекращается. На картинке показал стрелкой, сможете обесшумить? + я задам до фига вопросов про шнуры, которые под сидением
PIO-DEDE Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Опубликовано: 19 сентября 2010 Пио, у меня что то трещит над бардачком, после гапазов на время звук прекращается. На картинке показал стрелкой, сможете обесшумить? + я задам до фига вопросов про шнуры, которые под сидением Надо посмотреть на месте. Возможно обойтись без обесшумки, только разобрать и правильно собрать и подклеить уплотнители зад. Это зехримаровское место е46, после кривых рук усташек - тама всегда звуки выходят. Провода надо посмотреть, что такое там.
Афи Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 когда я могу подъехать? хоть щас...
PIO-DEDE Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Опубликовано: 19 сентября 2010 давай приезжай. я на генджлике у себя. 055-5805018
FaVoRiT Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 100 манат за 2 подиума с установкой. + сами компоненты (список доступных на предыдущих страницах)..спасибо...если что дам знать))
Афи Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 спасибо Пио. за 10 минут все дюз гош сделал мне, доволен как слон.
Phobia Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Если Вашей алькантарой обшить пол она быстро в Г превратиться ? А то мне на мойке прожгли хлором пол теперь думаю мож у вас сделать ? Там надо будет сидения снять и бороду... По идее должно прикольно смотреться, но не знаю на сколько практично...
PIO-DEDE Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 алькантара - это декоративный материал. как он поведет себя на полу - х.з.
Рекомендуемые сообщения